Sirokko 11 Опубликовано: 9 августа, 2005 Когда я начала играть в СА2, я обнаружила, что кроме тем персонажей (таких как "It Doesn't Matter", "Believe In MySelf" и т.д.) там много песен в самих уровнях ("Escape from the City", "Pumpkin Hill"...). Где можно найти к ним слова и существуют ли они вообще? Если нет, предлогаю попытаться разобрать, что же там поется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 9 августа, 2005 На некоторых англоязычных сайтах, когда музыку из СА2 скачиваеш, сразу текст предлагают... Где-то он у меня валялся по нескольким песням... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 9 августа, 2005 Нашла только это. Escape_from_the_city.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 9 августа, 2005 http://www.planetdreamcast.com/sonic/liste...ics/index.shtml :) :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 9 августа, 2005 Молодец, Озник! И как ты только это нашел? Настоящий Шерлок Холмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 12 августа, 2005 ^^* Юзаешь поиск на google.com и no problem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles X 0 Опубликовано: 20 августа, 2005 У меня ща такой музон играет (Уматурман - Эй толстый) понимаю это не в тему ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение