Sarrake 0 Опубликовано: 7 января, 2009 (изменено) http://ru.youtube.com/watch?v=vV7xn-EGC1Y История про человека,который при опытах(как я понял)был заражен.Он может становиться дьяволом,выделывать всевозможные комбо,о которых вы даже не мечтали!Игра создана для любителей того,что ты неуязвим. Игра выйдет...завтра. http://www.prototypegame.com/splash/ Изменено 7 января, 2009 пользователем Sarrake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 7 января, 2009 Наконецто, невозбранная мясорубка. ЧП"Паутина Теней" нервно курит в сторонке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 7 января, 2009 Наконецто, невозбранная мясорубка. ЧП"Паутина Теней" нервно курит в сторонке. а ты пагамал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 7 января, 2009 Ты геймплей видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 7 января, 2009 Ты геймплей видел? Да а что? Почему ты не отвечаешь на мой ответ? tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucasTH 0 Опубликовано: 8 января, 2009 (изменено) Как-то не нравится мне играть в игры такого типа >_> Изменено 8 января, 2009 пользователем LucasTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 8 января, 2009 някавай, слежу уже давно надо надо поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 9 января, 2009 А когда она на PC выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 января, 2009 (изменено) Давно слежу за игрой. Думаю нужно будет купить на ПК когда выйдет, а то мне ЧП-ПТ понравилась ^^* Изменено 9 января, 2009 пользователем roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 9 января, 2009 Оп-кун, игра выйдет только в марте-апреле на консолях, у пк-версии дата выхода еще вроде бы TBA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear the Hedgehog 1 Опубликовано: 11 января, 2009 Это будет нечто среднее между ЧП: ПТ, Девил Мэй Краем и паркуром. Все в одно смешают и получится натуральная мясорубка в мониторе. Особенно со всеми способностями Алекса. Я смотрел видео из игры, меня порадовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizonto 0 Опубликовано: 14 января, 2009 Ну он не дьяволом становится просто над челом опытов поставили и он очеееень зол на вояк.Ну посмотрел видео добавлю так для галочки что "сжирая"человека можно принять его облик и разработчики намекнули что есть второй скрытный способ прохождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarrake 0 Опубликовано: 7 мая, 2009 Оп-кун, игра выйдет только в марте-апреле на консолях, у пк-версии дата выхода еще вроде бы TBA. не вышла,как видишь Да и еще для любителей мясорубки поиграть бы в россомаху начало.Ходишь там у тебя ребра видны кишки можно сказать свисают или просто нет их.Анатомию изучать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 7 мая, 2009 Наверно будет крутая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 7 мая, 2009 (изменено) Инфа с AG в разработке, запланирована на 9 июня 2009 г. в разработке, запланирована на 5 июня 2009 г. в первом посте: выйдет....завтра Ну и? Изменено 7 мая, 2009 пользователем DarkLightSun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 8 мая, 2009 Десять причин играть в Prototype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 9 мая, 2009 Десять причин играть в Prototype O_O O_O x( Однаако... я уже хочу в это поиграть... А конкретная дата выхода известна? "June 2009" меня не устраивает x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 9 мая, 2009 Около 19-го числа. Подробнее не знаю. Извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weerdi 0 Опубликовано: 11 мая, 2009 Эта игра выйдет в конце июня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 11 мая, 2009 (изменено) Prototype Cinematic Trailer Полная версия. Осторожно, кровишча. И трафик. Изменено 11 мая, 2009 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 12 мая, 2009 Holy shit! Срочно нужно копить на Икс Бокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarrake 0 Опубликовано: 12 мая, 2009 в том то и дело то что на оффициальном сайте был отсчет времени до выхода.Он совпал на тот день.Так что мировой финансовый crysis ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 12 мая, 2009 Игра выйдет и на PS3, и на XBox, и на PC. Сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 13 мая, 2009 Мне одному видно жуткое сходство со Spiderman Webs of Shadows? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 13 мая, 2009 скорее чел-пук слизан с прототипа, так как прототип намного раньше начали разрабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 13 мая, 2009 К тому же Прототип будет более интерактивен и мясен. Чую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 10 июня, 2009 (изменено) Где поиграть успел?? =) Хм, с мясом угадал. Изменено 10 июня, 2009 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 июня, 2009 (изменено) Вот сижу с локалки скачиваю.... посмотрим, как игра.... Чтож.... поиграл. Игруха доставляет по жжёсткому, оторваться очень сложно. Мяса - дофига. Приёмов - дофига. Буду проходить... Изменено 10 июня, 2009 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение