Chaos Control 345 Опубликовано: 7 октября, 2010 Мы все получили кепку Эллиса и сковородку в TF2. Enjoy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 7 октября, 2010 Мы все получили кепку Эллиса и сковородку в TF2. Enjoy! Фактически они у нас есть,но материально в рюкзаке мы их пока не имеем. Но завтра должны уже быть :p Но все равно,приятно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 33 Опубликовано: 5 июля, 2011 Кто знает как решить проблемку. После того как я перестал играть прошло 2 года. Теперь я хочу установить обе части. Так вот установилась только первая. Вторая нивкакую нехочет пишет что сервера стим заняты. УЖЕ 3 МЕСЯЦА ОНИ ЗАНЯТЫ!!! Что Валв там возомнили и как решить проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 5 июля, 2011 Кто знает как решить проблемку.После того как я перестал играть прошло 2 года. Теперь я хочу установить обе части. Так вот установилась только первая. Вторая нивкакую нехочет пишет что сервера стим заняты. УЖЕ 3 МЕСЯЦА ОНИ ЗАНЯТЫ!!! Что Валв там возомнили и как решить проблему? Обращайся в саппорт\если со стимапа качай гцээфку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 33 Опубликовано: 5 июля, 2011 Ok. Im try this bastards Steam Supports. sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение