Ridgel 0 Опубликовано: 18 мая, 2009 Steam Community зайдешь, не промахнешься.1. Даже для того чтобы поиграть, потребуется лиц. версия игры(любой игры, активация которой проходит через стим). 2. Как минимум, для бесплатной игры можешь качать моды, а также выпросить подарок у кого-либо, игру на 3 дня. Качать приходится самому. p.s. юзеры... Спасибо тебе огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 19 мая, 2009 Вот моя никчемная статистика, кому интересно посмотрите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 30 сентября, 2009 Извиняюсь за даблпост, да. Поиграл я в новую кампанию, остался разочарованным... какая-то она не очень. Карт всего 2, обе большие... действия почти никакого нет, радует только добавление новых ачивок(10 если я не ошибаюсь). Ну, а так полная скука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 2 октября, 2009 Новая кампашка, мягко говоря, ниачом.. Одна только фанатская Дес Эбоард складывает её на обе лопатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 2 октября, 2009 Хочет поиграть. Хочет поиграть в настоящую стимовскою лицуху. Ненавидит старстим. В городе нету лицушечки. Нету кредитки. Варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 2 октября, 2009 Хочет поиграть. Хочет поиграть в настоящую стимовскою лицуху. Ненавидит старстим. В городе нету лицушечки. Нету кредитки. Варианты? Плюсуюсь. Ну у меня есть 2 выбора : 1) Даю другу деньги - он достаёт ключ. 2) Покупаю через Петровку ( инет-магазин ) с оплатой на почте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 3 октября, 2009 Нда, компания новая разачаровала.. Две карты, конечно, довольно большие, но однообразные до жути... Да и видно по компании, что скляпана на скорую руку. "Death Aboard" её не то что на лопатки укладывает, сразу в статус К.О. загоняет.. mix, Chaos Control, вы немного поздновато для L4D проснулись =] L4D2 на носу =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 3 октября, 2009 Две карты, конечно, довольно большие, но однообразные до жути... Большие? В каком это месте они большие? Не больше чем любые другие в остальных кампаниях. Вот в умирающей от икоты от частого упоминания Дес Эборд большие, не намного больше стандратных конечно, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodyTail 1 Опубликовано: 3 октября, 2009 Новая компания хоть и короткая, но всё равно достаточно интересная. А вот Ачивики взбесили тем что почти все их надо заробатовать в новой кампании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 3 октября, 2009 А по мне так наоборот, вся проблема не в том что она короткая, а в том что совершенно неинтересная и однообразная. Причем, похоже что сами авторы это прекрасно понимали, поэтому и наделали ачивок специально для неё, чтобы заманить туда хотя бы ими. В общем, качайте, люди, Death Aboard, и будет вам фан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 3 октября, 2009 (изменено) 2) Покупаю через Петровку ( инет-магазин ) с оплатой на почте. Петровка - эта кирюта. Месяц ждать диск в поломанной коробке! Плюс там нету лицушечки. mix, Chaos Control, вы немного поздновато для L4D проснулись =] L4D2 на носу =] DO NOT WANT Изменено 3 октября, 2009 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 3 октября, 2009 DO NOT WANT И зря..) В L4D2 будет 5 компаний, 3 новых босса(Жокей, Погрузчик, Болотник(если не ошибаюсь)), новые типы зомби, расширенный арсенал и холодное оружие..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 3 октября, 2009 Петровка - эта кирюта. Месяц ждать диск в поломанной коробке!Плюс там нету лицушечки. Ну месяц - это ты загнул, а вот насчёт раздолбанности коробки к прибытию - да, бывае. И да - лицухи там сейчас нет. И да - я без понятия, где достать. Приму в дар. И да - L4D2 не будет той игрой, которой можно заменить первую часть, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 4 октября, 2009 И да - L4D2 не будет той игрой, которой можно заменить первую часть, ИМХО. Раз у вас есть такие контакты в Вальв, то что ж вы через них первую-то часть не добыли "О,о" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 4 октября, 2009 Раз у вас есть такие контакты в Вальв, то что ж вы через них первую-то часть не добыли "О,о" э... я не то имел ввиду о_0' Просто хоть это и вторая часть, но далеко от первой она-то не ушла? Просто КРАЙНЕ глобальное обновление тянущее на вторую часть (т.е я считаю справедливым выпуск второй части отдельно) Так что я имею ввиду... Играть по идее будет интересно и в ту и в ту о0' Так что какой смысл покупать сразу вторую часть, если я и от первой получу не меньше фана? (А потом куплю таки вторую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King 0 Опубликовано: 25 октября, 2009 мммм...неплохая такая игрушка...Valve в своем репертуаре...выпускают ток хорошие игры...CS, HL, portal, team fortress, вот теперь Left 4 Dead, когда уже все игры приелись можно включить сабж и поиграть часика 4-5...просто меньше не получается, оторваться нельзя!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 26 октября, 2009 (изменено) Классная игра))но....Sourse!!!опять??....мда...Квадратные деревья на максималках....эээээ....хотя эт уже придирка))) Изменено 26 октября, 2009 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 26 октября, 2009 Классная игра))но....Sourse!!!опять??....мда...Квадратные деревья на максималках....эээээ....хотя эт уже придирка))) Графика не главное преимущество этой игры, ах да... и этот пост явно написан от балды как и все остальные имеющиеся у тебя в счетчике(+ постопицотраз отредактированы). P.S. По части Дэд Апроч, действительно отличная фан кампания... так же мне понравилась Heaven Cant Wait(кажется), довольно-таки тоже опасная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 26 октября, 2009 так же мне понравилась Heaven Cant Wait(кажется), довольно-таки тоже опасная. Эмм.. А у нас с Фейдом почему-то там кроме коридора с зомбаками ничего нет.. Заделись сцылкой откуда качал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 26 октября, 2009 Что за коридор?! о_О Начало-то там с самолета до шоссе в дом бла бла бла. Не знаю, у нас с парнями проходится на ура. P.S. Качалось с общей базы модов, вот линк на сам мод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 26 октября, 2009 Эмм.. Странно.. Отсюда и качали.. Но грузится просто коридор с зомбями и все.. Некуда идти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 26 октября, 2009 (изменено) Графика не главное преимущество этой игры, ах да... и этот пост явно написан от балды как и все остальные имеющиеся у тебя в счетчике(+ постопицотраз отредактированы). P.S. По части Дэд Апроч, действительно отличная фан кампания... так же мне понравилась Heaven Cant Wait(кажется), довольно-таки тоже опасная. Пост не был написан от балды.это действительно классная игра с немного устарелой графикой.иронию тоже надо понимать.ня. Изменено 26 октября, 2009 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 26 октября, 2009 (изменено) SwoopTE, +over 9000 Пост не был написан от балды.это действительно классная игра с немного устарелой графикой.юмор тоже надо понимать.ня. ГДЕ в твоём посте юмор? ГДЕ в игре плохая графика? Сюрс - самый стабильный и красивый движок современных игр. Изменено 26 октября, 2009 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 26 октября, 2009 (изменено) Я не буду спорить ,ибо я не фанат Left4Dead,это было мое имхо и не более того. П.С Это отличная игра как и все осталные игры от Valve:) П.П.С А насчет сурса я бы еще поспорил,но не буду.А то начнеться еще.....а я это не люблю)) Изменено 26 октября, 2009 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 2 ноября, 2009 Купил... ну что сказать... АБКРМПФРРР! Это было весело :haha: mix1992 если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666Shadow the hedgehog666 0 Опубликовано: 17 апреля, 2010 Помогите пожалуйста у меня когда я выбираю одного персонажа выбирается другой sl;) что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 6 октября, 2010 Итак, предлагаю сегодня вечерком (часов этак в 5-7 по Мск) зарубиться в Sacrifice. Желательно наличие микрофона :3 mix1992, добавляйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 6 октября, 2010 (изменено) А пораньше такое желание не появляется? UPDT: Я бы совсем и не прочь, но поздновато для меня. Изменено 6 октября, 2010 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 6 октября, 2010 А пораньше такое желание не появляется? UPDT: Я бы совсем и не прочь, но поздновато для меня. Нет возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 7 октября, 2010 (изменено) Предлагаю сегодня поиграть в Сакрифайс, мой стим xcooler777x, я за Билла жертвуюсь. Время - 14:00 по москве. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Cooler777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение