Перейти к содержимому
Varyen

Слёт по случаю ДР SonicCIS, Москва

Рекомендуемые сообщения

Суббота, метро ВДНХ центр зала, 13:00.

Те, кто не хотят шататься по холоду, давайте тогда соберемся там же, но в 18:00, созвонимся, все встретимся и решим дальше куда идти пить\жрать =)

Поделиться сообщением

А можно подробнее? Ибо вероятность моего появления весьма велика.

Поделиться сообщением

Из недавнего разговора стало ясно, что инициатива полностью лежит на тех, кто хочет встретиться, а не на том же самом v3, к примеру. Я сам маловероятно появлюсь, т.к. учусь и занят, и на самом деле мало чего могу предложить. В прошлом году, помниться, ходили на ипровизированные шашлыки в «лес». Проблема подобных походов — холод. Так что сразу подумайте об этом, коли захотите предложить. Там, кстати, был костер ) Варианты типа пройтись по ВВЦ не слишком оригинальны, но и не бесполезны. Предлагайте, кто активно гуляет и знает места.

Поделиться сообщением

Может, устроить данный слёт в эту субботу? Вообще сам я не появлюсь, ибо занят, но Selaser просил передать, что сможет xD

Поделиться сообщением

из-за проблем с допуском на сессию, меня можно не ждать... хотя жаль, всё-таки, некий праздник.

Поделиться сообщением

Странно. В прошлом году как-то ведь все смогли =\

Поделиться сообщением

а ближе к вечеру куда-нибудь сходить.

Фрайдис?

Поделиться сообщением

Фрайдис?

Неплохой вариант. В субботу может?

Поделиться сообщением

Хм-хм-хм. А я вот пока раздумываю - смогу присоединиться или нет. В субботу-то до часу дня приблизительно занят =/ ... Мм.. Вы это.. Если соберётесь, то, я думаю, не слишком рано?

Поделиться сообщением

Варайен меня услышал (с)

Уже два человека за субботу....

А некоторые в субботу ведь учаться (например, Готика Блекроуз). Лучше в воскресенье тогда уж...

Поделиться сообщением

Неплохой вариант. В субботу может?

В этом семестре моя сессия потрясает своими размерами - 4 зачёта и 2 экзамена. Так что я в принципе свободен оба выходных.

Поделиться сообщением

Единственный свободный день у меня эта суббота так что я за неё...

Поделиться сообщением

Я за субботу. И мое такое предложение: с утра либо рандом програм, либо на Варшавку; вечером - пойти... куда-нибудь t:., либо к комунибудь вписаться.

Поделиться сообщением

Да никто не мешает встретиться два дня, любилей же t:.

Поделиться сообщением

Кстати да, хорошая идея))) Первый день - одна программа, второй день - другая программа.

Поделиться сообщением

Я так поняла, речь идёт о ближайших выходных, т.е. суббота - которая послезавтра? Эх... Как-то резко всё организовалось... Не знаю, приду ли: это зависит как от моей работы, так и от программы слёта, и... ещё от всяких факторов t:. Могу сказать одно: в воскресенье точно не смогу, а в субботу вероятность моего появления составляет от 0 до 50 процентов, смотря где, когда и в каком составе :)

Поделиться сообщением

насчет субботы, думаю надо все таки в субботу, ну часкиов в 12 надо где небуть встретиться, ну например в кино там или просто на вднх например.

Поделиться сообщением

так. Ну на счет утренней программы субкоты могу предложить несколько вариантов:

1. Зоопарк ( прохладно конечно, зато белые медведи чуть оживились Х))

2. ВДНХ и там сходит на какие-нибудь выставки ( но это уже требует денежных вливаний покрупнее)

3. Бесцельное шатание по центру ( но опять же, просим одеваться по теплее)

4. Не менее бесцельное шатание по лесу, возможно с едой, но не желательно. ибо стоять на месте с пластиковой тарелочкой чревато последствиями.

Если хоть один из вариантов приемлем, то так и сделаем) Можно одиз из вариантов взять на вооружение в субкоту, другой в воскресение

Поделиться сообщением

как насчет вднх в 12-00 у выхода из метро?

Поделиться сообщением

ну давайте дождемся и других мнений на этот счет.

а 12 - рановато

Поделиться сообщением

12-00 - рановато, но ведь зимой и темнеет рано.

Я была бы за Зоопарк (года три туда не ходила t:.), но при минусовой температуре... есть риск, что мы просто зря проездим и никого не увидим, вам не кажется? Там небось кроме белых медведей и нет никого, все попрятались :)

ВДНХ - неплохой вариант, опять же, если удастся посетить какую-нибудь выставку, а не тупо слоняться в мороз по открытой площади.

Короче... Жду других мнений :)

Поделиться сообщением

Я готов и в субботу могу вроде. Правда незнаю на счёт воскресенья.

Поделиться сообщением

Эхх...я голосую за ВДНХ. Мне туда ехать несколько остановок на трамвае. Только боюсь что меня отпустят =( . Но по случаю праздника,постараюсь договориться с родичами. Смогу в воскресенье. Мала вероятность что в субботу.

Изменено пользователем Neji the hedgehog

Поделиться сообщением

Мой голос за ВДНХ. В субботу возможно, но больше шансов в воскресенье (заодно и днюху шады отметить ^^)

Поделиться сообщением

Сейчас мы все же обсуждаем Субкоту. И к вечеру, желательно не очень позднему, мы должны суметь договориться.

хорошо, в Субботу мы на ВДНХ. Во сколько? Я предлагаю в 13.00 - 13.30 и к вечеру, когда уже темнеть начнет, можно будет переместиться куда-нибудь, где можно посидеть, покушать и вобще.

Если у кого-то все-таки появилась возможность принять у себя человек несколько и в субботу и в воскресенье ( я имею в виду с ночевкой) не стесняйтесь t:. мы будем только рады.

Поделиться сообщением

Надеюсь тринадцатилеткам можно приходить? :) t:.

Поделиться сообщением

ну гнать вас никто не будет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу