P.I.K.O. 0 Опубликовано: 26 января, 2008 а ты про какую OVA? про две единственные...Рурони Кенсин, воспоминания...та про то как появился батусай..про Томоэ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 28 января, 2008 вапщето их три. и плюс еще мувик. 1. вопоминания 2. про этого психопата Эниши и 3. про то как кен-чан умер v_v а мувик.. они там встретили патриота который замыслил недоброе! он хотел начать очередную революцию! вот по этому я уточнила у Тебя о какой конкретно OVA ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 28 января, 2008 вапщето их три. и плюс еще мувик. 1. вопоминания 2. про этого психопата Эниши и 3. про то как кен-чан умер v_v а мувик.. они там встретили патриота который замыслил недоброе! он хотел начать очередную революцию! вот по этому я уточнила у Тебя о какой конкретно OVA ты. мм...возможно я знаком с этими ОВАхами и мувой...но впечатления от воспоминаний ничто другое не разделит ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 31 января, 2008 а я вот не уверенна. Больше к сериалу склоняюсь. Вот если бы не последние серии.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 15 февраля, 2008 недавно опять пересматривала. И опять новый кадр который я только сейчас догдала! =) Помните серию где Кеншин на рыбалке встретил какого то мужика, который оказался крутым мечником, но шлялся в дали от дома лет 30. А в это время его дома ждала какая то девица которая его любила. В итоге когда он вернулся его никто не узнал, а брат этой девицы, по совместительству его лучший друг, сказал что она умерла так и не дождавшись. Сопливая такая история. =) и в конце кеншин, видимо так задетый этой историей, приперся домой с ирисом(вместо рыбы). А на ирисе сидел светлячок! Терь я наконец догнала! Мол светлячок - Каору. Ну помните они прощались когда Кен в Киото упошел, а кругом светлячки летали. А про Томоэ говорили, что она как ирис: расцветает только под дождем. Пусть даже под кровавым. Тогда все еще вопили, мол Химура дождь из крови вызывает.. шаман какой то ;D ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 28 февраля, 2008 это опять я. )) прришла истравить свои недавние заявления на счет дополнений: их 5. 1. воспоминания 2. эниши 3. смерть 4. Кенджи и мувик ну, может 3 и 4 поменять местами. Я просто полазила по ютубу. и aaxt увидела. Кенжи мне понравился. оказывается он тоже учился у Хико! его кен-сан сам сдал "на поруки" к сейджуро. насколько я поняла. а сано оброс! волосы до плеч... красавЕц! прынц на вороной лошади. или коне. вот так то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 28 февраля, 2008 *_____________* А того дяденьку случайно не Рюноске звали? * аццкая Ами только на ассоциации с Рю из ШК и запомнила дядю Ж))))))))))))) * А скриншот Сано моно? *____* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 2 марта, 2008 (изменено) Рюноске? ненаю ((. но кен называл его саноске. думаешь Сано тоже себе прозвище взял? Мол, рурони Кеншин и руноске Саноске )))? мае любимое видио Sanoske bad boy kenji как на зло... не могу найти сано!!!!!!!!! Изменено 2 марта, 2008 пользователем РыжЫй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 3 марта, 2008 Да нет *_* Тот дядя точно не был Саноске, точно-преточно. Мои эльфийские уши не врут. %))))))) Няя ... пасиба за ссылочки! *__* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 4 марта, 2008 у меня есть еще одно видио, косплейское. если я его уже выставляла - прощенья просим! это про о Кеншине и Джине из Samurai Champu. конец меня убивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 26 марта, 2008 смешно, да.. :) :) xt только не придумают.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 1 апреля, 2008 После долгого-долгого перерыва на Наруто возвращаюсь в ряды кеншинцов. И первым делом хочу спросить у Рыжей - расскажи мне про Овахи))) Смотрел только одну, которая про Томоэ, ну, про прошлое его. Как я понял остальные 2 это ова по сериалу и про будущее (после сериала)? По-моему овашный Кеншин гораздо "красивше" сериального, осмелюсь доложить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 1 апреля, 2008 sessha попробует! ну.. в молодости мы все прекраснее, de gozaru yoh!)) Разве это на Хико-сама не распростроняется. В смысле внешность не меняется совершенно! ну одна, вроде как во время сериала.. про Эниши, как этот истерик мстил. Ты знаешь эту историю? Он там довел Кеншина "убив" каору. Ты знаешь ее? Он описанна в манге. почему мне думается что во время? а патаму чта в 95й серии Кеншин и каору ходили на могилу Томоэ.заметила что в сериале периодически появляются ирисы? потом оваха хде он постарел и заболел какой то фигней, и по непонятным мне причинам его куда то понесло сражаться, правда сакабато у него уже небыло. Он же отдал его этому... яхико! короче потом Сано как-то его нашел (Кеншина - не яхико :yahoo: ) В какомто рыбацком домике. Как долго они там были и что было потом я не совсем вьехала. А! он еще перед тем как уйти успел заразить каору. Между прочим, это она сама виновата! Лежал себе, никого не трогал, тут эта нарисовалась: ВОЗЬМИ МЕНЯ!! что еще ему оставалось делатьXD? так вот, он вернулся домой и умер у нее на руках.. ахгр!! :| примерный смысл этой овахи я поняла посмотрев видио и прочитав пару каких-то запутанных описаний.еще там есть история про его сына Кенжи. что это отдельная ОВАха, уверенна процентов на 95. Когда Кенжи исполнилось 9 лет, Кеншин сдал его на поруки Хико-сама. Но забрать уже не смог. пацан еще ддолго доставал Сейджуро: где мой отец!? почему он не приходет!? ^^* Когда Кенжи исполнилось 15 от куда-то нарисовался Яхико, они чуток подрались, Кенжи проиграл, Так же как яхико когда-то проиграл Кеншину и все равно вернул меч. Кстати! знаете как выглядит яхико! в таком крутом ги и хакама с полосками внизу. НО! У него на самом верху ги, можно сказать на воротнике иероглиф "зло"!! и еще: Кенжи - Вылитый Кеншин! если хочешь узнать как выглядит кенжи то вспомни как выглядил кеншин когда учился. Только не рыжий. ну а movie.. они там встретили одного патриота, который решил свергнуть Мейдзи (хобби видимо, у всех противников такое!) ну они там немножко подрались, кеншин толкнул заумную речь, патриот одумался.. но его застрелил предатель среди правительства Мейдзи, тожнее жадный до власти капитан. Кен превратился в Баттосая и чуть не убил бедолагу, но вовремя пришел в себя. Прямо в полете! И перевернул сакабу обратно. кста, там он смог продемонстрировать баттодзюцу в Воздухе! Довольно изобретательно.. я тут уже выставляла ссылочку на видио. Это начало movie. кста, "овашный" кеншин красивше тока в первой овахе. Я так думаю. А у сано волосы отрасли!! стал еще лохмаче )) не бритый.. вот тута у мяф есть пара пикчей....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 1 апреля, 2008 (изменено) спасибо за инфу (блин, придется менять авик с Дейдарой на какой-нибудь другой, а то с девчонкой путают Да, и ещё пару вопросов - Мне кажется или шрамы стали шире после 1 Овы? А есть у тебя ссылки на русскую мангу??? Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 2 апреля, 2008 угу, стали. то ли это глюк аниматоров, то ли просто так.. у него ведь шрам то здоровенный на пол лица, то наоборот малюсеньки, на полщеки )) самый лучший сайт - манга с отличным русским переводом - манга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кенсин 0 Опубликовано: 2 апреля, 2008 аниме оболдеть я ТВ смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserTM 1 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Манга! РыжЫй, огромное спасибо!!! *убежала скачивать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsumi 0 Опубликовано: 2 апреля, 2008 купила диски вот гдэ-то дня два назад, смотрю... Очень занемательна... а томов всего 28, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 2 апреля, 2008 какой перевод дисков? ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsumi 0 Опубликовано: 2 апреля, 2008 да СТСовский... =) Другого не была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 2 апреля, 2008 (изменено) да СТСовский... =) Другого не была ну, плюс СТС-овского, что это единственный многоголосый из всех русских У меня вопрос насчет Мисао - она ниндзя? А Сайто раньше работал в той организации челов в синем кимоно (которые кажется работают на правительство), которые хотели прикончить нашего хитокири в первой ОВАхе? Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 3 апреля, 2008 да СТСовский... Другого не была тебе срочно нужно оригинальный! согласна, дубляж в СТС отличный, но перевод...................... кста, я досихпор не могу понять - дублеры Сано и Кеншина это один человек, или разные!? ага, Мисао нинзя-шпион. Онивабансю - это же нинзя которые охраняли замок в Эдо. =) Сайто? как тебе сказать.. работал. Скорее состаял - Шинсенгуми. они боролись за сегунат, а кен-сан боролся на стороне патриотов Ишина. воть и был у них закон АК ЗОК ЦАН! - зло уничтожить немедленно! вот такой девиз, так что когда они проиграли, то Сайто и в эпоху мейдзи продолжал уничтожать это самое зло. кста, Эту истину разделяли и шинсенгуми и патриоты(с) так, что-то меня не туда понесло. [так вот, Шинсенгуми вовсе не охотились именно за Баттосаем - им надо было уничтожить всех патриотов. Они сегунат защищали. некоторым людям нравится Шинсенгуми, а некоторым Патриоты Ишина. Помните того парне в OVAхе, который около сайто крутился? Это - Окита Соуши. Самы сильный воин в Шинсенгуми был, а может самый знаменитый. Знаю только что умер он молодым(( а мне он так нравился. с него Вацуки соджиро сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) ради многоголосого перевода соглашусь и на Кенси)))) Хотя японский голос от русского ох как отличается! Японский более мальчишеский, поэтому он мне больше нрава А саноске имеет какой-нибудь стиль? Его махание палашом на кендзюцу не похоже, а кулачный бой (если таковой был, давно смотрел =) ) никак не тянет на тайджуцу Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 4 апреля, 2008 нее, мне многоголосый не очень. с сабами - сама то. хотя хуже когда один голос! причем "родные" голоса тоже слышно! такая каша...... у мяф вот есть пара бракованных дисков, так там этот, так называемый дублер ваапсе сипилявит! и перевод не правильный =) . Тенкен вдруг почему-то стал "непревзойденный мечник".. лано, там английские сабы есть. я так думаю у сано и нет никакого стиля. обычный уличный боец(вернее очень необычный). Если он орудовал занбато, а занбато это меч в конце концов! Значит основы кендзюцу знает. Это же сам кеншин подтвердил. =) А потом этот легендарный удар Футай-но-Кивами. он помница потом на его основе еще нескока своих сделал. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 7 апреля, 2008 (изменено) ради многоголосого перевода соглашусь и на Кенси)))) Хотя японский голос от русского ох как отличается! Японский более мальчишеский, поэтому он мне больше нрава он не мальчишеский, а женский. его ct.. женщина - Suzukaze Mayo. у мяф в профиле ее фото Изменено 7 апреля, 2008 пользователем РыжЫй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 30 мая, 2008 Манга!РыжЫй, огромное спасибо!!! *убежала скачивать* ну и как тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 31 мая, 2008 Обожаю это аниме.Когда то давно смотрел его по СТС теперь ищу где можно скачать все сезоны.Вообщем обалденное аниме!^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 2 июня, 2008 и еще обязательно посмотри овахи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 6 июня, 2008 Лично мне кажется, что СТС-шные Сано и Кеншин - все-таки один голос +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 7 июня, 2008 очень талантливый дублер. Меняет голоса)) я его еще во многих других сериалах и фильмах видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение