Перейти к содержимому
madness

Sonic: two worlds

Рекомендуемые сообщения

Sonic: two worlds

Предыстория: Эггман всё-же победил Соника, однако убивать не стал, оставил его в искусственно устроенном состоянии комы на базе, которую в скоре забросил, забыв про синего ежа. Через неопределённое количество времени (это раскроется по продвижению сюжета) он просыпается в совершенно новом мире, в котором живут потомки Тейлза и Наклза, очень похожие на своих предшественников. Мир разделён на две части. Первая - технолоическая, захвачена Эггманом Негой. Вторая - древняя, всё тот-же Грин хилл, всё те-же Руины... совсем не изменившиеся места. Способ вернуться назад есть, для этого надо соедеить обе части мира. Как уже ясно, Сонику предстоит сделать это с помощью изумрудов хаоса.

Что будет: Интересные (со стороны нашей компании) уровни, миниигры, интересный сюжет и главное - драйв!

Игровые персонажи: Соник, возможно Тейлз и Наклз, в минииграх - неизвестно.

Небольшой F.A.Q:

Что главное в проекте?

Драйв и сюжет.

Кто разрабатывает проект?

Selaser lab

Кто из Selaser lab'а делает проект?

Selaser - главный по ГМ, уровням и тарелочкам.

Madness - главный по поиску спрайтов.

Почему в игре нет того, того и того.

Это наш первый проект.

А теперь о проблемах.

Главная наша проблема - остутствие спрайтов. Нет, сами спрайтшиты как таковые есть, но в них нет некоторых очень нужных спрайтов.

Проблема №2 - так и не разобрались, как сделать homming attack.

И проблема №3 - у Selaser'a нет доступа к форуму, так что постить все новости прийдётся мне.

О помощи:

Нужна помощь спрайтеров, но не более. Так-же осуществляется набор в Selaser lab, но это уже другая тема.

Альфа №1

Управление:

Стрелки - ходить

Пробел - прыжок

Вниз и пробел, вниз во время бега - спиндэш.

Z - полёт по кольцам

R - рестарт уровня.

Скачать с народа.

Скачать с айфолдера.

Поделиться сообщением

madness, а какие спрайты нужны?

Поделиться сообщением

Сюжетная завязка интересная, а выкладывать в тему тупо-движок- крайне не культурно. Желаю успехов.

Поделиться сообщением

Сюжетная завязка интересная, а выкладывать в тему тупо-движок- крайне не культурно. Желаю успехов.

Да дело-то в том, что нужны спрайтеры. Я-бы создал тему про поиск спрайтера для игры, да тоже некультурно получается, да и правила форума нарушает.

Поделиться сообщением

Не думаю, что помощники налетят как пчёлы на мёд, тем более когда выложен тупо голый движок. Хоть бы написал, какие спрайты нужны. Не по ЛС, а здесь, чтоб все видели.

Поделиться сообщением

Neo и Horrow.

Лично мне ты льстишь s=) - я далеко не пример для подражания в игрОстрое, но тем не менее - спасибо)))

Сейчас начну проникаться во все подробности движка... *нажал на кнопку "скачать"* - минуты через три напишу мнение bl>:]

By the way, сюжет - one of the best! s=) Меня аж колыхнуло от подобного переворота истории tl:(

Изменено пользователем {Horrow}

Поделиться сообщением

madness , когда я был помладше, я писал основу подобного сюжета о будущем. Впринципе я могу помочь в подробностях написания сюжета, ибо ещё более подробная основа подобного сюжета о будущем у меня есть, написанная. Если нужно - поделюсь мыслями.

Поделиться сообщением

Извини, но нет - в данной игре я решил писать сюжет сам, ибо в двоём не получится то, что я задумываю (слова Selaser'а по телефону).

Изменено пользователем madness

Поделиться сообщением

Ну раз это идея Selaser'а, то спорить не стану. А свой сюжет я приберегу на потом - мол пригодиться ещё =)

Поделиться сообщением

Извини, но нет - в данной игре я решил писать сюжет сам, ибо в двоём не получится то, что я задумываю (слова Selaser'а по телефону).

Де Жа Вю: Когда-то, пока у ]lNEOl[ не было возможности появляться на форуме - я точно также писал его слова, а потом мы неплохо спелись дуэтом))) Сдаётся мне - судьба этого проекта не будет сильно отличаться по популярности)))

Посмотрел основу. Хорошо то, что игра пока без глюков - этот баланс держать надо до самого конца. А так - если пригожусь, то чем могу и сам помогу!)))

Изменено пользователем {Horrow}

Поделиться сообщением

Сделайте бочку.

Поделиться сообщением

А в каком стиле будет игра? Genesis или Advance(просто я не хочу качать бета-версию(места на жёстком диске и так мало))?

Изменено пользователем Svyatoslav

Поделиться сообщением

Во-первых это не бета а альфа. Во-вторых в стиле адвансов.

Де Жа Вю: Когда-то, пока у ]lNEOl[ не было возможности появляться на форуме - я точно также писал его слова, а потом мы неплохо спелись дуэтом)))

В нашем случае всё гораздо труднее - он не сможет появиться на форуме полгода.

Поделиться сообщением

В нашем случае всё гораздо труднее - он не сможет появиться на форуме полгода.

Можно спросить - что такое случилось? Оо

Поделиться сообщением

Инет отрубили. Потому и в ролевке непоявляется. Выходит только на диадозер, и то с мобильника.

Поделиться сообщением

Печально... Передавай мои соболезнования и наилучшие пожелания...

Поделиться сообщением

уже писала в личку, ну ладно.

так вот... идейка весьма, теперь только набросать бы там уровни, ... вот. короче, теперь только всё прорисовать, ...

Поделиться сообщением

Мда...Сюжета кstb я не дождусь.Ну я как всегда позно.Оценим...Надеюсь это не та игра котурую я Хорроу скинул.

Если все-таки нужна помощь то спрайты могу сделать(некоторые).

Ну вернемся к игре.К сожалению увидел переделаный revival engine без каких либо гиганских изменений.Но Если вы сделаете хотя-бы нормальный уровень-тогда это будет нормальным проектом.

Поделиться сообщением

Разработка продвигается...

sonic hero, ну как-же, изменения будут! Не зря-же это альфа!

Благодаря Svyatoslav'у появились нормальные спрайты уровня. Так-же готовлю новый уровень с не стандартной технологией прохождения. Следующая альфа будет скоро, возможно даже сегодня.

(опять слова Selaser'а).

Поделиться сообщением

Лучше сегодня не надо.Побольше сделайте а потом уже и доработаную кидайте.

Поделиться сообщением

Да нет, мне надо показать первый уровень (гибрид аркады, лабиринта и Sonic jump), чтобы сразу исправить всё, что не нравится народу.

Путём логики было выяснено, что это не альфа даже, а пре-альфа.

Что-ж, выкладываю пре-альфу №1.2, изменены спрайты и уровень.

Внимание: Травы на спрайтах нету. Но это не ошибка, а логический элемент дизайна, т.к. этот уровень является путём к технологической части города, т.е. находится близко к ней, отходы убили траву.

Скачать с народа.

Изменено пользователем madness

Поделиться сообщением

убили

И опять де жа вю: уже несколько раз встречаюсь тут на форуме с "убийством" !! =)

Поделиться сообщением

А я 4-й.Мда игра прибавила вес.Чем кормили?

Поделиться сообщением

Обжора ваш проект.

Поделиться сообщением

Да, так и есть. А при активности желудка (переваривании пищи) ускоряется кровообращение, что положительно влияет на деятельность мозга. Только скажите после этого, что проект глуп xD.

Поделиться сообщением

Блин ну запретили мне сказать фразу.

Хотя изменений кроме переделанья уровня я не нашел.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу