HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 17 декабря, 2008 Кажется мне, что меня сейчас пошлют и тему закроют, но всё-таки. Все уже знают, что в СА2 есть пасхалка - Биг практически на каждом уровне. Ну так вот, скриньте все моменты с Бигом, которые вы видели))) Просто скрины из СА тоже приветствуются) П.С. видео про то, как один чел находил Бига, не выкладывать. Я начну. Iron Gate - Final Rush - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 21 декабря, 2008 (изменено) Блин, почему мой старый нуллдц закоротило? На самой первой его версии есть какой-то баг/фича - в ролике после Биг Бума, когда окрываются двери, надо нажать прыжок, тогда откуда-то сверху спрыгнет Биг. Скрин выкладывал в теме про SA2, сейчас попробую найти... Edit: Вот, нашёл. Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Дон Сальери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 21 декабря, 2008 А какую комбинацию надо нажимать, чтобы Биг появился в катсцене, где Наклз и Руж переводят дух, и Руж падает? Делал, как было описано в ролике на Ютубе-не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 21 декабря, 2008 А какую комбинацию надо нажимать, чтобы Биг появился в катсцене, где Наклз и Руж переводят дух, и Руж падает? Делал, как было описано в ролике на Ютубе-не получается. У меня всё получалось. Надо очень быстро в течение всей сцены нажимать А и В. Всё получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 24 декабря, 2008 В Security Hall'е. Самое интересное то, что если до Бига попробовать докоснуться - упадёшь. Хотя в период, пока экран погасает, можно успеть это сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 25 декабря, 2008 Это типо драматический подтекст - "Биг, держись - я тебя вытащу " ? :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 29 декабря, 2008 http://img142.kaktorazpoimalzhuka.us/img142/4773/84378465rz2.jpg А вот он в Wearons Bed. Абсолютно прозрачный, значит он просто нарисован.)) А что, было бы классно открыть его в Сингл моде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 17 января, 2009 А никто не знает, где он на Хард моде в Wild Canyon, Mad Space и Meteor Herd? Никак не найду. На Хард моде он меняет положение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 17 января, 2009 хехе, поеду в деревню - обязательно попробую сделать такую штуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение