Mefiresu 420 Опубликовано: 17 августа, 2009 (изменено) Но без продолжения мы не останимся, Right? Так что даже слухи и не слухи это понятно что будут Sonic Chronicles 2, а поднозвание не такуж важно, как важно знать что нам СТ кинет нового... Изменено 17 августа, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 августа, 2009 Но без продолжения мы не останимся, Right? Так что даже слухи и не слухи это понятно что будут Sonic Chronicles 2, а поднозвание не такуж важно, как важно знать что нам СТ кинет нового... Во первых, СТ нос не сунут в Хроники. Во вторых, я сильно сомневаюсь, что выйдет продолжение. Хроники провалились, и они считаються худшим проектом Биоваров. СИ даже не поверили, что Биовары способны создать такую "средненькую" игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 17 августа, 2009 Да, но заканчивать игру не доконца тоже не дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 августа, 2009 Кремичка: Во первых, СТ нос не сунут в Хроники.Во-первых СТ участвовали как консультанты при разработке Хроник, хоть и не внесли большого вклада, но подправили некоторые мелочи. Во вторых, я сильно сомневаюсь, что выйдет продолжение. Хроники провалились, и они считаються худшим проектом Биоваров.Во-вторых есть большая вероятность что они все же решатся на сиквел. Сюжет уже писали. И прошу, не надо все так громогласно обобщать как ты любишь - Хроники не везде провалились, тут смотря какой источник брать, одни ставят игру как крупнейшее разочарование, другие как крупнейший прорыв. Я уже не говорю о том что Хроники стали первой игрой про Соника за это время, которая получила 4 из 5 балла у X-Games, что уже говорит о том что сколько людей столько и мнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 августа, 2009 Во-вторых есть большая вероятность что они все же решатся на сиквел. Сюжет уже писали. И прошу, не надо все так громогласно обобщать как ты любишь - Хроники не везде провалились, тут смотря какой источник брать, одни ставят игру как крупнейшее разочарование, другие как крупнейший прорыв. Я уже не говорю о том что Хроники стали первой игрой про Соника за это время, которая получила 4 из 5 балла у X-Games, что уже говорит о том что сколько людей столько и мнений. Я посмотрел на игру, как на игру от Биоваров. Точнее не я, а критики, чьи мнения я видел. Что б кто-то оценивал эту игру так хорошо, как Икс-Геймс, я ещё не видел. PS. Касательно СТ - их лого на коробочке не красуеться. Там лого Биоваров. А вот игры от Димпсов Тимовци всегда "прикрывают". Тут вся работа лежит на плечах Биоваров, а не СТ. И работа их, и деньги за работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 августа, 2009 1) Хроники несколько раз номинировали на лучшую ДС игру года, об этом писали на Стадиуме. Там же писали и про негативные отзывы. 2) Дело в том, что в случае с Димпсами СТ не просто помогала, а разрабатывала игру, даже иногда в большей мере чем сами Димпсы и состав во многом всегда был СТимовский. А в случае с Хрониками СТ не принимали участие в разработке, но корректировали мелочи типа временных сроков, сапог Руж и прочее в этом духе. Так конечно игру делали Вары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 августа, 2009 Хроники несколько раз номинировали на лучшую ДС игру года, об этом писали на Стадиуме. Там же писали и про негативные отзывы. Знаю ^^* Но Биовары могли сделать и лучше. Ладно, тема не про Хроники - конец оффтопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 28 августа, 2009 Кстати, Cremator, посмотри группировку игр STH на Википедии. Довольно интересная у автора точка зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 28 августа, 2009 Кстати, Cremator, посмотри группировку игр STH на Википедии. Довольно интересная у автора точка зрения. Ссылолчку, плз. Искать лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Пожалуйте: Серия Sonic The Hedgehog, группировка по версии "Википедия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 августа, 2010 (изменено) Обновил список и слегка переделал. Если есть недочёты - указывайте, т.к. в кое чём я сомневаюсь. Classic Series Sonic the Hedgehog :: Sonic the Hedgehog 2 :: SegaSonic the Hedgehog :: Sonic CD :: Sonic 3 and Knuckles :: Knuckles Chaotix :: Sonic 3D Blast :: Sonic the Hedgehog 4 Main Series Sonic Adventure :: Sonic Adventure 2 :: Sonic Heroes :: Shadow the Hedgehog :: Sonic the Hedgehog (2006) :: Sonic Unleashed :: Sonic Colors Advance Series Sonic Advance :: Sonic Advance 2 :: Sonic Battle :: Sonic Advance 3 :: Sonic Rush :: Sonic Rush Adventure :: Sonic Colors (DS) Rivals Series Sonic Rivals :: Sonic Rivals 2 Storybook Series Sonic and the Secret Rings :: Sonic and the Black Knight Riders Series Sonic Riders :: Sonic Riders: Zero Gravity :: Sonic Free Riders Sonic and Tails Series Tails Adventure :: Tails Sky Patrol :: Sonic the Hedgehog :: Sonic the Hedgehog 2 :: Sonic Chaos :: Sonic Triple Trouble :: Sonic Labyrinth :: Sonic Blast :: Sonic Pocket Adventure Spinoff Series Sonic Spinball :: Sonic Drift :: Sonic Drift 2 :: Dr. Robotnik's Mean Bean Machine :: Sonic the Fighters :: Sonic R :: Sonic Shuffle :: Sonic Pinball Party :: Sonic Chronicles: The Dark Brotherhood Изменено 11 августа, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 11 августа, 2010 (изменено) Если есть недочёты - указывайте, т.к. в кое чём я сомневаюсь. Я, конечно, могу что-то напутать, но... Classic SeriesSonic the Hedgehog :: Sonic the Hedgehog 2 :: SegaSonic the Hedgehog :: Sonic CD :: Sonic 3 and Knuckles :: Knuckles Chaotix :: Sonic 3D Blast :: Sonic the Hedgehog 4 Что игра на, вроде бы, аркадные автоматы забыла в линейке основной классики? Я считаю, что сегасонику самое место в спин-офах, как и Файтерсу. Advance SeriesSonic Advance :: Sonic Pinball Party :: Sonic Advance 2 :: Sonic Battle :: Sonic Advance 3 :: Sonic Rush :: Sonic Rush Adventure :: Sonic Colors (DS) :: Sonic 3DS Этого я тоже не особо понимаю. Какое отношение Пинболл Парти имеет к Эдвенс серии? К остальному претензий нет. Молодец sh:rolleyes: (в остальных темах тоже) Изменено 11 августа, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 августа, 2010 Что игра на, вроде бы, аркадные автоматы забыла в линейке основной классики? Я считаю, что сегасонику самое место в спин-офах, как и Файтерсу. Квитрон несколько страниц назад доказывал теорию вероятности данной игры в основной линейке (классической, если точнее), за счёт Майти. Этого я тоже не особо понимаю. Какое отношение Пинболл Парти имеет к Эдвенс серии? Ок, Пинболл добавил в список из-за стилистики и локаций, которые, насколько я знаю, взяты из Адвенса. Но это на самом деле спинофф, так что переношу данную игры туда. Спасибо sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 11 августа, 2010 (изменено) Advance SeriesSonic Advance :: Sonic Advance 2 :: Sonic Battle :: Sonic Advance 3 :: Sonic Rush :: Sonic Rush Adventure :: Sonic Colors (DS) Не понимаю, почему ты засунул "младшую" версию Sonic Colors в Advance Series. Тогда лучше назови эту линейку Nintendo Portable Series. Изменено 11 августа, 2010 пользователем Rive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 августа, 2010 Не понимаю, почему ты засунул "младшую" версию Sonic Colors в Advance Series. Тогда лучше назови эту линейку Nintendo Portable Series. Геймплейно - полная копия Раша, судя по скринам и видео, даже модель та же. Хотя, можно его вообще из списка убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 августа, 2010 Молодец Ром. sh:rolleyes: Список практически во всем повторяющий мою нынешнюю позицию. Сам хотел его написать, но ты сделал лучше. Респект. А так. У Пинболл Парти даже есть сюжет, так что может и можно его приписать к портативной серии, но с натяжкой из-за кроссовера и самого жанра. Думаю Спинофф самое то. А Колорсам ДС самое место в Адванс/портативной линейке. И жанр, и стилистика, и альтернативный от консольного канона сюжет, все указывает на отдельность от главной основной серии, что делает игру ничем иным кроме как альтернативной основной веткой, т.е. той в которой она указана. Понравилось что Райвалсы в отдельной ветке, это правильно, тот бред можно и нужно отделить от всех остальных канонов, хотя по сюжету можно отнести и к основной ветке, но это как-никак портативная серия, так что все сомнительно на этот счет. Так же согласен что Хроникам место в спиноффах, и не только из-за жанра. Сюжет хоть и является КАК БЫ частью основного канона, но наделывает много всякой всячины, да и связывает воедино игры из разных сюжетных версий. Так что безопаснее убрать Хроники куда подальше от этих двух канонов, тем болеем что это как выстрел тефтелькой в лоб или голубиная какашка на пиджаке - бац, озадачило, но потом как-будто и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 августа, 2010 Вынужден еще раз подписаться под словами Квитрона, как и в другой теме. sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение