Тёма 1 611 Опубликовано: 5 августа, 2005 Я склоняюсь к мысли, что это будет Шед. А Гемерл имеется в виду без суперских навыков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 5 августа, 2005 Шэд.. =) там и правда хорошо показали его характер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 5 августа, 2005 (изменено) Я за Руж. В Бэттле я сюжетную линию не прохожу, ИМХО неинтересно, а в плане самого мордобития мне лучше всего играть за мышу. Изменено 5 августа, 2005 пользователем Claw-Ehidnaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 5 августа, 2005 тут ошибка не гемерл а емерл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 5 августа, 2005 Мне тоже больше всех нравится Руж.Я даже Емерла запрограмировала на исклбчительно ЕЁ атаки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 5 августа, 2005 (изменено) Хм, я больше всего люблю играть за Соника. Шедоу слишком сильный, за него неинтересно. Стандартные атаки мне больше нравятся. Из девочек клёво за Крим. Изменено 5 августа, 2005 пользователем Mary the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 5 августа, 2005 а мне эмерл я его зделал таким крутым что он за 5 мин сможет победить больше 99 раз -------------------- Добавлено [mergetime]1123263427[/mergetime] могу скрин выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 5 августа, 2005 а мне эмерл я его зделал таким крутым что он за 5 мин сможет победить больше 99 раз-------------------- Добавлено [mergetime]1123263427[/mergetime] могу скрин выложить <{POST_SNAPBACK}> Народ (я) хочет скрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 5 августа, 2005 это не тот скрин тот я не нашёл вобшем здесь я убил 167 врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 5 августа, 2005 это не тот скрин тот я не нашёл вобшем здесь я убил 167 врагов <{POST_SNAPBACK}> Это как?В смысле,у меня после 10 выигрышей баттл прекращается,а баттла на время я не нашла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 5 августа, 2005 выбираеш баттле моде нажимаещ s в опцие rule выбираеш taim в опцие time выбираеш 10 мин и все -------------------- Добавлено [mergetime]1123266987[/mergetime] будут вопросы обращайтесь постараюсь ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 6 августа, 2005 Тэйлз. Нравица из пушки стрелять. Я так кстати и не пойму, как это Емерла обучать, он у мня как дуб, никого за него не могу побить =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 6 августа, 2005 я тоже сначала не знал вобщем нажми s и выбери edit skils и там выбирай атаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 6 августа, 2005 Мне нравится там Шед. Клёвые и мошные атаки. Супермэн просто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 6 августа, 2005 У Тэйлза самая прикольная мордашка рисуется, коды он грустный. =) А так, круче всего за Крим, у нее самая быстрая лечилка, а значит быстрее всего суперки копятся. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 7 августа, 2005 А у Эмерла лечилка ещё быстрее . Так шо я за него и Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAngel 0 Опубликовано: 7 августа, 2005 Я не пойму у вас чё у всех за напасть как будто кроме него никого нету ну и что что сильныйю.Лично я за Эмерла без супер способносьей.Попробуйте пройти игру только с его начальными способностями.Вот я прошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 7 августа, 2005 Статую тебе за это достижение ставить. =) :) Непрокачанный гизоид это турбо-тормоз. А вааще, с ним легче тоды в конце биться. :) ;D =) Кста, мне не шибко Эмерлом играть нравиться. Так что не говори, что все мы такие. Круче всего за Крим играть. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 7 августа, 2005 а я зделал у эмерла лечилку крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 7 августа, 2005 (изменено) У меня так:Я пол-игры прошла с непрокачанным Емерлом,а потом сделала атаки Руж,Цвет Шэда,лечилку Накса,Позы Тэйлза,и прохожу заново для прикола!)) Изменено 7 августа, 2005 пользователем Kino Makoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 7 августа, 2005 Из Эмерла мутанта можно зачудить какого угодно, поэтому мне кажется, что в этом голосовании его быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 7 августа, 2005 Из Эмерла мутанта можно зачудить какого угодно, поэтому мне кажется, что в этом голосовании его быть не должно. <{POST_SNAPBACK}> Так в голосование имеется ввиду первичный Эмерл :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 7 августа, 2005 v igre 2 normal'nix persa - Tails i Shad. dumau dal'she yasno^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 7 августа, 2005 (изменено) v igre 2 normal'nix persa - Tails i Shad. dumau dal'she yasno^_^ <{POST_SNAPBACK}> Когда я скачала баттл,так хотелось за Шэда поиграть со всеми хаос контролями и.т.д... Как только увидела что у него есть тормоз-лечилка перешла на Тэйлза,с ним круто играть.А потом Руж и остальные.У Крим хорошая лечилка но атаки тупые.Мне нравится лечилка Накса-супер атаку оч быстро пополняет,а здоровье медленно-но оно мне и не надо,я врагам не попадаюсь O_O O_O :p :) Изменено 7 августа, 2005 пользователем Kino Makoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 7 августа, 2005 Та-ак... Доктор Эггман не в моде... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 7 августа, 2005 Та-ак... Доктор Эггман не в моде... :) <{POST_SNAPBACK}> И не в форме :p O_O O_O =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 7 августа, 2005 И не в форме :) :p O_O O_O <{POST_SNAPBACK}> Молодец, прикольно! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 10 августа, 2005 Интересно былоб глянуть на Эмерла полностью имитирующего Эггмана ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 11 августа, 2005 Угу, такой же круглый и ракетами пуляет без конца... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapphire 1 Опубликовано: 11 августа, 2005 Ну..... дисбаланс тут на лицо! Лечение берите совершенное- оно еще лучше.... А я за Мамку голосую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение