Hedgehog Sonic 0 Опубликовано: 13 ноября, 2008 (изменено) Кто не играл то очень плохо скачайте на приставку Pokcet! Игра нормаль ная мне понравилась! t^_^ Вот вам сылка игры Sonic Pocket! Эмуль! Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Hedgehog Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 13 ноября, 2008 Кто не то очень плохо скачайте на приставку Pokcet! [/url] Что вы сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog Sonic 0 Опубликовано: 13 ноября, 2008 ой Вот обложка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 13 ноября, 2008 говорят игра была готова, но не была растиражированна. я гамал. очень даже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 13 ноября, 2008 Это ж Neo-Geo Pocket! Главный конкурент геймбоя. Плюс его очень хорошо поддерживала сама Сега, недаром в народе его окрестили Dreamcast Pocket - приставка подключалась к Дримке. Хвостик, она была растиражирована, на гбиксе даже пару раз картриджи мелькали. Классная вещь. Не отказался бы такую иметь. Люблю рарные консоли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 13 ноября, 2008 Что по игре - походит на римейк Соник 2, с элементами Соник СД и музыкой из Соник 3... В целом - весьма играбельно, но по ряду причин не сравнится с оригинальными Сониками t^_^ Кстати - разработчики Dimps - они сделали потом Эдвенцы и Раши, а ещё пыхтели недавно над младшими версиями Анлишида =) Вот как завязалась, оказывается, дружба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 13 ноября, 2008 (изменено) Эээ... можно "Поксет" поменять на "Покет"? Pocket. Щвс удивлю: http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...5&hl=Pocket Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Artemes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 13 ноября, 2008 ссылка на игру не рабочая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic speed way 0 Опубликовано: 13 ноября, 2008 Забавная игрушка,играл понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog Sonic 0 Опубликовано: 13 ноября, 2008 Ой извените что я ломанаю сылку дал! :) завтра отправлю нормальную! Эххх... Sonic Pokcet-вот сылка! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение