Rolf the Cat 8 Опубликовано: 8 ноября, 2008 А сегодня у нас день рождения ещё одного ЦИСовца- Меты, нашего талантливого ГМ'а и просто хорошего человека. Ему исполняется 15 лет и теперь можно спокойно смотреть фильмы для взрослых! ;D Но что хочется пожелать... Расти большой, не будь лапшой... Пускай всё будет хорошо, что бы было больше радостных моментов- ведь это в жизни одно из самого важного! :( HB2U! ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 8 ноября, 2008 Ура! Ура! Ура! И еще раз УРА! Мои поздравления, всего наилучшего и огромный респект как ГМу))) HB))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 8 ноября, 2008 Спасибо вам большое =^__^= Вообще очень приятно, что я вернулся, в такой дружный коллектив и встретил хороших игроков. Несмотря на регистрацию еще 2006 году, я по-нормальному начал постить только в этом, но и не жалею. еще раз спасибо (и еще спасибо тем, кто поздравил меня у меня на страничке ^^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 8 ноября, 2008 В третий раз омэдэто годзаимас))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 8 ноября, 2008 С днюхой! Желаю всего самого наилучшего, и пусть у тебя будет все, чего ты сама пожелаешь! HBTU! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 8 ноября, 2008 Я Вас хоть знаю и плохо, но все равно с Днем рождения!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 8 ноября, 2008 и еще раз всем спасибо))) прошу не надо меня на вы, это меня смущает ^^" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mina the mongoose 0 Опубликовано: 8 ноября, 2008 С Днём Рождения!Всего самого наилучшего!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 10 ноября, 2008 Опоздал я, конечно, но всё же, поздравляю с прошедшей днюхой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 10 ноября, 2008 и еще раз спасиба)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение