Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 8 ноября, 2008 (изменено) Удивительно что на форуме все еще нет темы про такую знаменитую группу из Финляндии)Безусловно их можно считать мастерами своего дела Году этак в 2005-м угорал от них по полной, но затем как то поостыл к ним, сейчас более чем равнодушен. Но играть они, конечно же, умеют....Алекси ну просто мастер) а как они вам? Состав: Alexi "Wildchild" Laiho - вокал, гитара Janne Warman - клавишны Alexander Kuoppala - гитара Jaska Raatikainen - ударные Henkka T Blacksmith - бас-гитара Дискография: "Something Wild" – 1997 "Hatebreeder" – 1999 "Follow The Reaper" – 2000 "Hate Crew Deathroll" – 2003 "Are You Dead Yet?" – 2005" "Bloodrunk-2007" Закачать альбомы C.O.B Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Static_Hedgehog 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 8 ноября, 2008 Фоллоу зе Риппер - навеки. Довольно забавный у них стиль, слушается легко. Мастхэв. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 12 ноября, 2008 Музыка супер, всё очень интересно и вкусно слушаеться...но вот голос Лайхо.....не люблю Скриминг =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 15 ноября, 2008 Не спорю, слушать можно. Мне самой нравится, но срима можно бы и поменьше. Static Hedjehog, респект, всегда темы интересные создаёшь) ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 15 ноября, 2008 Опа одна из моих самых любимых групп ^_^ Нравится вся их музыка. Многие делят их твоорчество на два периода - до хэйт кру десролла (чаще до ар ю дед ет) и после. Конечно мне больше нравится их первые альбомы, но последние по-своему хороши. Кстати бладдранк я понял не сразу, сначала он мне показался потоком непрерывных звуков, но потом смог различать песни и некоторые очень полюбились. У меня, как у фаната, имеется две футболочки: самсинг вайлд и бладдранк. Жду с нетерпением их концерта в Москве(уж не знаю дождусь ли когда-нибудь). Темы не было, потому что её почти некому тут обсуждать, как и другие темы про метал бенды. В результате они остаются в глубине форума на последних страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 15 ноября, 2008 Bagga, твоя аватарка напомнила мне, что есть гитара Лайхо...хочу точно такую же...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 16 ноября, 2008 (изменено) Static Hedjehog, респект, всегда темы интересные создаёшь) :) Мерси ;) стараемся )) Bagga, твоя аватарка напомнила мне, что есть гитара Лайхо...хочу точно такую же... =) Хахаа)) man you are not the only one :) .А гитарка эта (ESP-шка подписанная самим Лайхо) стоит 2 штуки баксов)) дорогое удовольствие) Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 16 ноября, 2008 Мерси :yahoo: стараемся )) Хахаа)) man you are not the only one :) .А гитарка эта (ESP-шка подписанная самим Лайхо) стоит 2 штуки баксов)) дорогое удовольствие) У нас в России - 3 штуки баксов :yahoo: http://www.buymusic.ru/showmodel.php?rid=1...16&mid=4923 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 28 ноября, 2008 Неплохо пиарят :beer: я еще слышал у Бодомов и своя линия одежды появилась Wildchild Industries)) http://www.wildchildindustries.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 8 января, 2009 Ну из всех песен, которые слышала, оч понравились "Downfall" и "Touch like angel" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 30 января, 2009 они там в Россию с концертом совсем не собираются?!?! Ну из всех песен, которые слышала, оч понравились "Downfall" и "Touch like angel" ...of death. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Frost Slash] 0 Опубликовано: 8 февраля, 2009 Обожаю эту группу,и также два ее потрясающих кавера "Dont Stop at the top" оригинал by The Scorpions "Freestyler" оригинал by Bomfunk MC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 10 февраля, 2009 (изменено) Прошу заметить, кавер на Slayer "silent scream" тоже очень даже неплох.) Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Nevada Tan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 12 февраля, 2009 Да, музыка супер) играют шикарно) Лично мне нравиться в этой группе всё) я люлю скрим)))) просто это уже как бы на любителя) я еще слышал у Бодомов и своя линия одежды появилась Wildchild Industries)) http://www.wildchildindustries.com/ а вот одежда не оч понравилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 14 апреля, 2009 "Freestyler" они не перепевали, по-моему это фэйк, вокал на лайховский не похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 14 апреля, 2009 Это они на "Евровидении" победили или мя, что то путаю? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 14 апреля, 2009 Это они на "Евровидении" победили или мя, что то путаю? :) как то давно победила группа Lordi....я правда глубоко не влезал в эту группу и её биографию незнаю))) но думаю наврятли они бы там стали участвовать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 15 апреля, 2009 (изменено) как то давно победила группа Lordi....я правда глубоко не влезал в эту группу и её биографию незнаю))) но думаю наврятли они бы там стали участвовать)))) ShadowAxe, да, точно, Lordi спасибо.)) *Мя все-таки всё перепутал. :) * Изменено 15 апреля, 2009 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIPORY 0 Опубликовано: 21 апреля, 2009 раньше я слушал их часто,но потом у меня полетела винда и музыка вместе с ней,после этого как-то не слушаю больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrayJackal 0 Опубликовано: 6 июня, 2009 Хах,слушаю иногда,и какбэ нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 10 июня, 2009 Бодомов с лорди перепутать это мощно 0_о. Уже редко ЧОБ слушаю, на олдскулл детхЪ перешёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 11 июня, 2009 Кстати они выступают в клубе "Б1 Maximum" 24.10.2009, сб 21:00 Хотел бы сходить....но с финансами проблемс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 12 июня, 2009 Да, и билеты по 2200 рэ. Там еще вроде возрастное ограничение до 18 лет. Сам то в Б1 ни разу не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 13 июня, 2009 Да, и билеты по 2200 рэ. Там еще вроде возрастное ограничение до 18 лет. Сам то в Б1 ни разу не был. Ну в б1 там все почти концерты такие 1,500 или 2000....если это относиться ко мне :) то возростное ограничение ко мне не относиться хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение