Coyote 104 Опубликовано: 31 июля, 2005 Кто-нибудь играет? А-то надоедает с американцами общатся... :rolleyes: Runescape Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 31 июля, 2005 Слыхивали мы о такой :rolleyes:. Говорят, хорошая вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 31 июля, 2005 Даже очень хорошая, поверь... :) Графика конечно не ахти, но больше минусов нет! Разьве что, слишком затянутый трейнинг, где без английского ничего не сделаешь... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 31 июля, 2005 Та ты шо! :) Ну а о чём она хоть? А то играть в неё лень как-то... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 31 июля, 2005 Игра бред, мне не понравилась, кнайт онлайн в 100 раз круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 31 июля, 2005 (изменено) Та ты шо! Ну а о чём она хоть? А то играть в неё лень как-то... Фентезийно-юморный мир для огромного кол-ва игроков и большим кол-вом ремесел, навыков и т.д. и т.п. :rolleyes: Игра бред, мне не понравилась, кнайт онлайн в 100 раз круче Кому-как, я лично кнайт онлайн не уважаю... :) Изменено 31 июля, 2005 пользователем Coyote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 31 июля, 2005 Из всех рпг-онлайн игр, меня больше всего бесит именно эта.. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raqaza The Silverwolf 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 RuneScape неплохая игра, играл одно время, а потом надоело... одни американцы и нидерландцы играют... кто играет и хочет помошника пишите мне :stop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение