NanoShadow X 0 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Тем более что биг не вписывается в Соника и биг теперь,удурчённый,пошёл к Егги :) ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Ага,наденем Бигу и парик и платье! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Эга и ни забыть (простите ) кострировать!!! :) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Ох как же порнушно,о блин ё-маё :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Лмао,гайз! XDD Ну вы тут и разговор резвели!Хей,а нас на свадьбу пригласят? XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Конечно всех преглосят!! :) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Звери, х ыы да мы ж умрём на этой свадьбе 0_о со смеху то....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Я уже умираю то одной тока мысли об етом... :) ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Наклз, пожалуйста! Не умирай! Ты нам ещё нужен!!! Х-) Умрём вместе на свадьбе! А будет она 8 марта ;D я полагаю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Ага, ... и умерли в один день... :) ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 15 февраля, 2005 НАКЛЗ,ТЫ ЧТО???ТЕБЕ УМИРАТЬ ТОЧНО НЕЛЬЗЯ!!!ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПЕРС!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 15 февраля, 2005 А я и не собираюсь :) ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Ура!Наклз жив! ;D Чмоки! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Да,умрём все в один день на этой свадьбе! XDDD Лмао! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Ага,а прикиньте,если меня сведетельницей назначат :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Ты сама просто в живых не останешься :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Причём умру раньше всех :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Вот это уже серьёзно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Народ, возвращаемся к теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Да... Перечитывать всё не хотецца, вы что тута устроили, млин??? Ваще топик про Эгга, а вы о чём?)))))))))))))))))))))))) Кстати, я так и не понял, почему Эгг толстый? Вроде коды нервничают-худеют, а этот наоборот))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Дык он же редко нервничает - он всегда уверен в себе и своих планах. Уверен пока не становится слишком поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Да... Перечитывать всё не хотецца, вы что тута устроили, млин???Ваще топик про Эгга, а вы о чём?)))))))))))))))))))))))) <{POST_SNAPBACK}> Мы о свадьбе Эгга с Бигом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Классная темка! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение