Перейти к содержимому
negative1

Battle City aka Танчики

Рекомендуемые сообщения

Этой темы нет. Кто играл в её на денди или в компьютерные сиквелы - прошу сюда. Мне знакомы две версии:

Battle City - оригинал старой доброй игры

Tank-o-box - 3D игра, но дух старой чуствуется.

Поделиться сообщением

Этой темы нет. Кто играл в её на денди или в компьютерные сиквелы - прошу сюда. Мне знакомы две версии:

Battle City - оригинал старой доброй игры

Tank-o-box - 3D игра, но дух старой чуствуется.

Я играл,хотя думаю у всех у кого есть дэнди в них играли.

Мне игра не нравилась и по сей день не нравится,она примитивная даже как для дэнди

Поделиться сообщением

Одна из лучших и гениальнейших игр за всю историю игровой индустрии. Я, конечно же, про оригинал, остальное - лишь подражатели разной степени удачности.

Люблю порубиться на ДСке по пути куда-нибудь.

Поделиться сообщением

Да, чудесная игра. Я в нее играл на Дендике у кузена, а потом в какую-то гаму такого типа на компе (Их там наверное сотни).

Поделиться сообщением

Да-с, помню эти времена, хотя я там больше уровни создавал, чем играл =)

Я тож любил создавать уровни.

Поделиться сообщением

А мы с отцом вдвоем играли) Эх, жаль что мало сейчас таких игр с кооперативным прохождением, когда двое людей сидят перед одним экраном и работают командно)

Поделиться сообщением

Ух, да! Это реально крутая игра! И может там всё слишком просто свиду, но на деле..... Играл часто вдвоём с дедом, он тоже любил поиграться в танчики... Сам доходил до бог невесть какого уровня, но на каком-то левеле где много кустов и воды часто запарывался...Не любил я кусты =)))

Поделиться сообщением

В жизни не встречал ни одного обладателя денди, у которого не было бы этой игры! Х) В редакторе уровней я порой проводил не меньше времени, чем в самой игре, помню, мы с друзьями придумали себе оптимальные базы и выучили их строение наизусть, поэтому каждый раз, когда мы врубали приставку, то за несколько минут создавали свои базы и шли друг на друга войной - было неимоверно весело)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу