Spark 0 Опубликовано: 28 октября, 2011 Кстати, новая пушка-хилка ужасна. Всего 13 зарядов, а восстанавливает ужасно мало. И себя хилять нельзя. Так что вот в таком виде она бессмыслена почти полностью. Спасает её то, что заряд можно чуть-попозже подобрать.В итоге обычная хилка выигрывает у этого оружия по эффективности хила во много раз.) А еще она хилит врагов, ога. Кто дуэльку со мной? (yay) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 28 октября, 2011 Какие люди, да без охраны =3 организуешь - можно погонять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 13 августа, 2012 Восстань! ВОССТАНЬ! Бвахахахаааа! Итак. После почти года простоя наконец нашлись люди, которые хотят поиграть. Но чем больше народу - тем веселее. Желающие - отписываемся. И желателен ник в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 14 августа, 2012 Ноу проблема, время согласовать и я с вами. Swoop122. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 17 августа, 2012 Хм.. было бы здорово. Skype™: progenerator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 17 августа, 2012 Я могу сыграть, но придется новый аккаунт создавать в очередной раз %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 17 августа, 2012 как надумаешь - стучи в скайп three-chan ) у нас конфа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение