KIR16-BIT 6 Опубликовано: 13 октября, 2008 В интервью порталу Kotaku на Tokyo Game Show Акинори Нишияма (Akinori Nishiyama), продюсер Sonic Unleashed сообщил, что если римейк Sonic в высоком разрешении или совершенно новый двухмерный Sonic 2D еще под вопросом, то новый тайтл в стиле Mega Man 9 реально может выйти в скором времени. "Всего есть возможность", - сказал Нишияма, когда его спросили о возможности создания двухмерного Sonic в высоком разрешении. - "Будет ли она жизнеспособной, мы еще посмотрим, но возможность создания новой игры (или даже ремейка игр c GBA), очень даже высокая". Он добавил: "Одна из наших идей заключалась в том, что на старых консолях у вас было всего 16 цветов, поэтому мы могли бы сделать игру в стиле Mega Man 9, нового Sonic, только в старом стиле". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 13 октября, 2008 (изменено) Только не это. новая игра про соника на уровне мастерсистема. Олдфагов конечно будет на что... эээ... ну вы поняли. Но меня расстраивает то, что вместо того чтобы сделать что-то действительно крутое они просто сделают клон морально старой игры на том же уровне. Я мегамен9 то капком простить не могу. (они вместе него могли сделать ZX3) Изменено 13 октября, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 13 октября, 2008 они просто сделают клон морально старой игры на том же уровне А с чего ты решил, что это будет клон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 13 октября, 2008 А с чего ты решил, что это будет клон? Нет, наверное это будет brand new игра, как и ММ9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 13 октября, 2008 (изменено) Я мегамен9 то капком простить не могу. (они вместе него могли сделать ZX3) Дожили, мы не можем простить отличный проект из-за того, что вышел именно он, а не что-то другое с качеством более низкого уровня. Единственная проблема - Sonic Team это не Capcom; не факт, что они смогут сделать хорошую игру на классической основе. Изменено 13 октября, 2008 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 13 октября, 2008 Дожили, мы не можем простить отличный проект из-за того, что вышел именно он, а не что-то другое с качеством более низкого уровня. не тормози - сникерсни! Единственная проблема - Sonic Team это не Capcom; не факт, что они смогут сделать хорошую игру на классической основе. А вот это правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Tails 0 Опубликовано: 13 октября, 2008 полная чушь.....лучше бы нормальную 3D создали(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 13 октября, 2008 Соник в стиле Мега мена 9...Дык это как? Я не знаю как выглядит Несовский Соник! (Мастер систем не в счёт так как он посильней Несс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 октября, 2008 ОЙ-ОЙ! ^_^ tO.o УБЬЮ СТ ЗА ИХ ДРАННЫЕ ИДЕИ! Нет, ну.. нет, ну конечно можно сделать 2Д игру, но... Кто видел ММ9 тот поймёт... тамж Графа и вправду на уровне СМС или ГГ. А то и ПИКО.... Интересно, это будет Соник Хэйдшог 4? Тогда это опозорит Сониковскую легендарную серию, ибо Третие СТ бредят ешё хлеше чем вторые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 13 октября, 2008 (изменено) Тогда это опозорит Сониковскую легендарную серию хмм... ващет некоторым лицам Соник уже опозорен...Но что меня удивляет это Соник Тим решила повысить Сониковскую популярность на этом? ^_^ Изменено 13 октября, 2008 пользователем koks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 октября, 2008 СТ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ тырит идеи! Сначала Спортивные Симуляторы, потом Ремейки 2Д игр... Смерть соника уже близко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 13 октября, 2008 СТ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ тырит идеи! Сначала Спортивные Симуляторы, потом Ремейки 2Д игр...Смерть соника уже близко... Кто то говорит Что он умер ещё с 2001 года. Ващет Соник и есть идея под Марио! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 октября, 2008 Но Соник был придуман тока для "обороны" СЕГИ от Марио... Ведь не скажеш шяс что Чониковские игры похожи на игры про Марио, верно? А про Марио тока Спорт-Симуляторы... Теперь ремейки 2Д игры, на этот раз всё крадут у Мегамена.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 13 октября, 2008 (изменено) Но Соник был придуман тока для "обороны" СЕГИ от Марио... Ведь не скажеш шяс что Чониковские игры похожи на игры про Марио, верно?А про Марио тока Спорт-Симуляторы... Теперь ремейки 2Д игры, на этот раз всё крадут у Мегамена.... ну насчёт Тенниса это да. Но я знаю в чём проблема Сониковской вселенной только эти вопросы в ПМ. А насчёт темы, мне нужны доказательства откуда взята эта инфомация Изменено 13 октября, 2008 пользователем koks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 13 октября, 2008 Да ну быть неможет,автор темы кинь ссылку где взял эту информацию!ДАЁШЬ ЛЮДЯМ ССЫЛКУ НА ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 13 октября, 2008 (изменено) Вот ваша ссылка. Kotaku — один из самых известных игровых ресурсов. 1. Почему все подумали о Master System? Идея Capcom — взять классическую серию и сделать игру в её стиле. Классикой же для Соника является именно Genesis. 2. Господа, вам в первую очередь что важно: геймплей или графика? Какая разница-то — 2D или 3D? По-моему, главное — это чтобы сама игра отличная получилась. Возьмите SNG: полнейшее тридэ, да вот игра сама, как бы помягче сказать, отвратительна. В большинстве своём, конечно, из-за того, что её откровенно не доработали. И возьмите Rush серию в два дэ на NDS: всё в лучших традициях классики с новыми, довольно интересными элементами геймплея. 3. Кто видел ММ9 тот поймёт... тамж Графа и вправду на уровне СМС или ГГ. А то и ПИКО.... Графа, а что графа? Графика на уровне NES. Стиль полностью соответствует классике. Геймплей точно соответствует MM2: у разработчиков полностью получилось реализовать задуманное. Более того, 1-ые места продаж сервиса Wii Ware, думаю, говорят о многом (а ещё есть XBLA, а ещё есть PSN). Другое дело, что они денег многовато запросили за этот проект. О «революции» и синдроме MM9 в сети и игроиндустрии разговоры уже давно кипят. Первые о подобном камбэке в эру 8-бит этим летом начали говорить представители Konami. 4. Я мегамен9 то капком простить не могу. (они вместе него могли сделать ZX3) Фанаты по всему миру куда больше любят X-серию. Это так, к слову (: Мне ZX не понравился, но это уже на личный вкус. 5. они просто сделают клон морально старой игры на том же уровне Ох ты ж. А чего это вдруг клон? А с чего это классика морально устарела? 6. Если Sega сделает STH4, я буду безумно рад. Sonic 3 and Knuckles — это не только одна из лучших игр всего франчайза, это одна из лучших игр Genesis, о чём также продажи говорят. Задумайтесь хотя бы, откуда взялось противостояние Mario VS Sonic: у Mario появился достойный оппонент. Изменено 13 октября, 2008 пользователем Elektrik Sonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 13 октября, 2008 Ссыль дали выше, спасибо, новость кстати можно прочитать где угодно уже и на sega nerds и на 7 волке и т.д. Это ещё кстати не всё!!! Sega и Capcom готовят новый общий файтинг с участием своих персонажей, Соник объявлен играбельным персонажем на TGS`08. Игра должна выйти в первой половине 2009 года на Nintendo DS. ( я думаю отдельной темы для этого не надо) Иными слова Сега нашла себе нового друга в лице Capcom. Что будет дальше? Возможно Соник поможет уничтожать зомбий в Resident Evil XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 14 октября, 2008 Соник - это МД. Ниже опускаться - ужасно. Если сделают нового "Соника" - буду только счастлив. Ссыль дали выше, спасибо, новость кстати можно прочитать где угодно уже и на sega nerds и на 7 волке и т.д.Это ещё кстати не всё!!! Sega и Capcom готовят новый общий файтинг с участием своих персонажей, Соник объявлен играбельным персонажем на TGS`08. Игра должна выйти в первой половине 2009 года на Nintendo DS. ( я думаю отдельной темы для этого не надо) Иными слова Сега нашла себе нового друга в лице Capcom. Что будет дальше? Возможно Соник поможет уничтожать зомбий в Resident Evil XDD Супер новость ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 октября, 2008 Sega и Capcom готовят новый общий файтинг с участием своих персонажей, Соник объявлен играбельным персонажем на TGS`08. Игра должна выйти в первой половине 2009 года на Nintendo DS. ( я думаю отдельной темы для этого не надо) Иными слова Сега нашла себе нового друга в лице Capcom. Что будет дальше? Возможно Соник поможет уничтожать зомбий в Resident Evil XDD Другое дело ^_^ NDS... 1000 причина купить её. Файтинг... интересно! Следим за событием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 14 октября, 2008 (изменено) Ссыль дали выше, спасибо, новость кстати можно прочитать где угодно уже и на sega nerds и на 7 волке и т.д.Это ещё кстати не всё!!! Sega и Capcom готовят новый общий файтинг с участием своих персонажей, Соник объявлен играбельным персонажем на TGS`08. Игра должна выйти в первой половине 2009 года на Nintendo DS. ( я думаю отдельной темы для этого не надо) Иными слова Сега нашла себе нового друга в лице Capcom. Что будет дальше? Возможно Соник поможет уничтожать зомбий в Resident Evil XDD Че-то мне кажется Сега хочет сделать что-нибудь типо Super Smash Brawl Bros Помоему Соник Тим начинает тырить идеи у Марио Изменено 14 октября, 2008 пользователем Dr.klmnoprs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 14 октября, 2008 Другое дело ^_^ NDS... 1000 причина купить её. Файтинг... интересно! Следим за событием! Ну вот. Прежде чем наезжать, нужно как следует разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 октября, 2008 Ну вот. Прежде чем наезжать, нужно как следует разобраться. Не факт, что этот Файтинг и есть то самое "возврашение к 2Д". Видимо сега хочет "побить" фанатов каличеством их игр. Соник Хрониклс, Соник Анлишед, Тёмный Рыцарь, Алтимейт Генесис Коллекшн, + можно добавить Возврашение СатАМа, ПРОП, Самбу Де Амиго на Вии, где присутствует Соник, Теперь возврашение к корням Серии, а сейчас - файтинг с участием Мегамена и Соника..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 14 октября, 2008 Фанаты по всему миру куда больше любят X-серию. Это так, к слову (: Мне ZX не понравился, но это уже на личный вкус. дык ММ9 делала команда, создавшая ZXсы. Ох ты ж. А чего это вдруг клон? А с чего это классика морально устарела?6. Если Sega сделает STH4, я буду безумно рад. Sonic 3 and Knuckles — это не только одна из лучших игр всего франчайза, это одна из лучших игр Genesis, о чём также продажи говорят. Я опасаюсь, что это будет не STH4, а STH1.5. То есть геймлей будет спартаский и почти без тех находок, что были сделаны после первой части. Типа так ещё класичнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 14 октября, 2008 (изменено) Не факт, что этот Файтинг и есть то самое "возврашение к 2Д". Видимо сега хочет "побить" фанатов каличеством их игр. Соник Хрониклс, Соник Анлишед, Тёмный Рыцарь, Алтимейт Генесис Коллекшн, + можно добавить Возврашение СатАМа, ПРОП, Самбу Де Амиго на Вии, где присутствует Соник, Теперь возврашение к корням Серии, а сейчас - файтинг с участием Мегамена и Соника..... А разве это плохо? Главное, чтобы количество не ухудшало качество. Изменено 14 октября, 2008 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 14 октября, 2008 А разве это плохо? Главное, чтобы количество не ухудшало качество. В том-то и дело, что так тяжело сделать. ^_^ 2. Господа, вам в первую очередь что важно: геймплей или графика? Какая разница-то — 2D или 3D? По-моему, главное — это чтобы сама игра отличная получилась. Если бы графика была на уровне серии X, то никто б слова не сказал. //endofftop// В принципе я не против идеи, но это должно быть в качестве бонус-контента. Игры дожны двигаться вперёд с оглядкой на прошлое, а не назад не оборачиваясь. Сеге надо срочно убить своих менеджеров в полном составе (не дай бог они ещё в какую-нибудь фирму заберутся). Чтобы заработать на чувстве ностальгии, надо иметь достаточно тех игроков, кто знаком с классикой, а их осталось не так уж и много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 октября, 2008 Capcom VS Sega: Great Clash Generation Nintendo DS, 2009 год Картинка, ессно, фейковая :nyam: Взята с http://megaman-world.net/ Воопшем это Файтинг с элементами РПГ, на карманную консоль NDS. Лично я считаю что Файтинги на ДС - не "модно". Лучьшеб на ПСП выпустели, а то от Капокм проектов на ПСП нету. ЗЫ. Надеюсь Зиро в игре будет :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 14 октября, 2008 Capcom VS Sega: Great Clash Generation Nintendo DS, 2009 год Картинка, ессно, фейковая :nyam: Взята с http://megaman-world.net/ Воопшем это Файтинг с элементами РПГ, на карманную консоль NDS. Лично я считаю что Файтинги на ДС - не "модно". Лучьшеб на ПСП выпустели, а то от Капокм проектов на ПСП нету. ЗЫ. Надеюсь Зиро в игре будет :nyam: да... если чему-то на ДС не места, так это файтингам и гонкам. большинство этих игр УГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 15 октября, 2008 В принципе я не против идеи, но это должно быть в качестве бонус-контента. Игры дожны двигаться вперёд с оглядкой на прошлое, а не назад не оборачиваясь. Нужно сохранять всё хорошее старое с добавлением нового, что делает серия Rush и соединяет в себе с новым Unleashed. Чтобы заработать на чувстве ностальгии, надо иметь достаточно тех игроков, кто знаком с классикой, а их осталось не так уж и много. А по мне, так их немало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 15 октября, 2008 Очень удивлён подобному проекту, да... Капком уже не раз делала файтинги со своими персонажами против других персонажей конкурирующих команий - вспоминается, к примеру, Namco, tatsunoko, вот теперь и Сега. Я рад :nyam: Думаю будет нечто похожее на Sonic Battle, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 15 октября, 2008 Лучьшеб на ПСП выпустели Согласен, я хоть и владею только DS, PSP у меня нет, но мне кажется данной игре комфортнее было бы на PSP, да и вообще это единственная консоль которая Сега явно игнорирует в Соник серии. Незнаю почему но мне кажеться игра будет выполнена в cel-shading, с 3D объектами, но в двухмерном измерении. Насчёт переиздания классического, логичнее было бы сделать что-то наподобие игр XBOX Arcade, вот взять к примеру переиздание классического Принца Персии, игровой процесс такой же двухмерный, но игра выглядит довольно хорошо. Вот такого я бы Соника хотел увидеть в данном проекте. Возвращаясь к файтингу, интересно каких персонажей добавит Капком? Мегамэн думаю вне конкуренции, в любом случае кто-то будет из стрит файтера, больше что-то в голову ничего не приходит, хоть у компании много проектов, а vietiful joe полюбому наверное, может Данте ещё? :nyam: Update Добавил опрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение