ShadowN20 1 Опубликовано: 11 октября, 2008 (изменено) Я очень хотел бы узнать а существуют ли игры про sonic'а по сети ? t^_^ Изменено 11 октября, 2008 пользователем ShadowN20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 11 октября, 2008 World Of Sonic; Sonic Star Online; M.E. Online; Sonage 2.... t^_^ А если честно, то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrorTH 0 Опубликовано: 11 октября, 2008 (изменено) Представляю. такой мир где бегает куча ёжиков t^_^ Изменено 11 октября, 2008 пользователем HorrorTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{Horrow} 0 Опубликовано: 11 октября, 2008 SONIC RPG!!! да и то - она фанатская... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 11 октября, 2008 На суперстарском тенисе вроде присутствует. Но жаль что это не только Сониковская игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 октября, 2008 Онлайн Сониковская игра сушествует. Мало кто про неё знает, это СЕГА Сплэш! Гольф. Там и Грин Хилл, и Соник с Теилзом, и графика приличная. Жаль, за пределами Японии не поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 12 октября, 2008 При том что игруха эта вышла помоему только для ПК, мечта многих фанов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarrake 0 Опубликовано: 13 октября, 2008 (изменено) Вот только хрен ты ее найдешь.Чтобы скачать Изменено 13 октября, 2008 пользователем Sarrake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 13 октября, 2008 Найти для скачивания совсем нетрудно. Просто она не в Японии не пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 13 октября, 2008 Я очень хотел бы узнать а существуют ли игры про sonic'а по сети ? =) Плохо искал - Sonic Riders Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 13 октября, 2008 1.Sega Superstars Tennis 2.Sonic the hedgehog 2006 Однако там мало кто играет, по крайней мере я в лайве никого не встречал. 2. Демка Sonic Riders- и то этот способ я толком не знаю. 3. Мегадрайвовские Соники через эмуляторы- вроде организовывали у нас тут сервер для такой игры. 4. Сега сплеш гольф- только в Японии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Click 0 Опубликовано: 13 октября, 2008 Sonic Eraser для мегадрайва. У кого есть модем на мегадрайв - вперед и с песней! ^_^ Хотя там от соника только спрайт самого соника и остался, а так чисто клон тетриса... З.Ы: если мне не изменяет память, то где-то я видел онлайн соника (фанатского), который является модом на.... ХАЛО! Было это с год назад, поэтому не уверен. Поправьте если это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 13 октября, 2008 Sonic Robo Blast 2 (aka SRB2) это Фанатский Соник Проект который я знаю, в котором есть Мультиплеер по сети только Лагает бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение