J.T 0 Опубликовано: 2 марта, 2005 Привет тебе, Амина! Новое лицо на форуме, это радует ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 марта, 2005 С кем я тут еще не здоровался ?? Всем привет !!! Особенно девушкам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 3 марта, 2005 Новое лицо-хорошо, а новое лицо у нас ещё лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 3 марта, 2005 Ребят, я не писала это?: Я пришла сюда с помощью А-ни Руж.Но Ань, как ты узнала о roogeclub??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 3 марта, 2005 Привет !!!! .......... 2 часа эту тему искала о___о... ехем.Зовут меня Амина. Я являюсь фанаткой Соника с первой сеговской игры. Рисовать начала в 7 лет и до сих пор "improving my art"... о вашем сайте узнала от друга :( и вот теперь действую всем на нервы!! :( <{POST_SNAPBACK}> Добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina 0 Опубликовано: 3 марта, 2005 Ами Hedgehog. А мы случайно с тобой не один персонаж? о___о Lol. Мою чару тоже так зовут! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 марта, 2005 Амина,ну и как те тут у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 3 марта, 2005 Амина, не, такое исключено, Ами-полностью предуманый персонаж, любое совпадение имен случайно, нус, присоеденяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina 0 Опубликовано: 3 марта, 2005 Амина,ну и как те тут у нас? <{POST_SNAPBACK}> Lol! Классно здесь. Мне пока нравится :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 4 марта, 2005 Ага, пока нравится а потом.....понравиться ещё сильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 4 марта, 2005 И вообще тут плохо быть не может :( :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 4 марта, 2005 Amina ты классная девчонка, кстати как там с рисунком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 5 марта, 2005 Сир алекс ты еще не забанен ??? я в шоке )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 5 марта, 2005 3 дня прошло, вы ему снимите одно предупреждение, что ли... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 5 марта, 2005 Орби,пупсик,пускай он сначала от пошлячества отучится! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 5 марта, 2005 Ребят, я не писала это?:Я пришла сюда с помощью А-ни Руж.Но Ань, как ты узнала о roogeclub??? <{POST_SNAPBACK}> Крим, это уже не лольно, я сто раз сказала, что не знаю даже что это такое. а ты в сто первый раз спрашиваешь, откуда я про него знаю :( КРИМ, ЧТО ТАКОЕ ROOGECLUB?!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 5 марта, 2005 Орби,пупсик,пускай он сначала от пошлячества отучится! :( <{POST_SNAPBACK}> ну а как тогда, с 100% предупреждения сидеть... когда 100%, нужно же по ходу принимать меры, а срок наказания уже истёк. сорри за оффтопик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 5 марта, 2005 Орби,лапуня(^____^)ну смотря за что у него предупреждения!Если ничего серьёзного,то тогда конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 марта, 2005 Предупреждения сниматься не будут. Просто теперь при первом же нарушении - долгосрочный бан. Все. Хватит оффтопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 5 марта, 2005 (изменено) Фаргус,Есть,сэр! Изменено 5 марта, 2005 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 5 марта, 2005 Оооо, Фар звереет,Амина, на будующее: с ним лучше не связыватся, забанит,хех, если чесно, то было бы смешно, еслиб не так грусно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 5 марта, 2005 таак...Тогда кто там рекламил azure-city.narod.ru?Вот блин, явно кто-то из наших... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 5 марта, 2005 (изменено) Сир алекс ты еще не забанен ??? я в шоке )))))) <{POST_SNAPBACK}> Изменено 5 марта, 2005 пользователем Sir @lex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 5 марта, 2005 Оооо, Фар звереет,Амина, на будующее: с ним лучше не связыватся, забанит,хех, если чесно, то было бы смешно, еслиб не так грусно.... <{POST_SNAPBACK}> Я вот что-то никак не пойму,зачем язвить? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 5 марта, 2005 Дык я не язвлю, я предупреждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 5 марта, 2005 (изменено) Ами,просто не надо так,что вы из него монстра делаете... ;DСо стороны это как издёвка выглядит ;D Изменено 5 марта, 2005 пользователем StormTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 5 марта, 2005 Ну, честно, то у него бывают иногда залёты, так что действительно монстр(Фар, не обижайся, но это действительно так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 5 марта, 2005 (изменено) Просто очень тяжело быть админом... Ты поставь на его место себя...Иногда только кажется,что решение не правильное,но это не залеты...Как говорится из двух зол выбирают меньшее,так что не надо так... ;DУважение-то должно ко всем оставаться... Изменено 5 марта, 2005 пользователем StormTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 5 марта, 2005 Уважение то остается, я конечно понемаю, админом быть тяжело, но Фар...как сказать...он придает этому такое значение, что в последнее время он просто перестает в прямом смысле этого слова, быть с нами, он конечно отвечает на темы, но в большенстве своем это опять поддержка порядка, я не говорю, что это надо бросить, но хоть иногда надо же выходить из роли "грозного дяди админа" и поучавствовать в дискуссиях, как обычный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение