XXN 1 Опубликовано: 13 февраля, 2005 В фотошопе я - 0,5 . :) --- Фотки - классные. Судя по ним, у тебя сестра есть. --- А я например на бумаге про соника вообще не умею рисовать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Про сестру:У меня есть и сестра и брат,но на фотке моя одноклассница,она же одна из моих лучших подруг. А хорошо рисовать у меня получается токо тогда,когда я срисовываю.Ну например один мой рисунок(токо Соника это не касается,да и я не пикассо): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 13 февраля, 2005 (изменено) 2 Руж: Классные фоточки! Я в фотошопе тоже так себе. Зато на бумаге я творю :) Я тоже кстати подумала, что это сестра! Как-то похожа! Изменено 13 февраля, 2005 пользователем Diamond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Я "творю" только в Мacromedia Flash. --- Хммм. странно. очень похожи. --- Надеюсь, ты у нас надолго :) --- Хороший рисунок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Конечно надолго!Мне тут нравится очень! А в основном я тусуюсь на Литературных форумах,т.к. там выставляю свои стихи и рассказы.На одном форуме 8 марта у меня год будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 13 февраля, 2005 :) прикольный рисунок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Спасибо.А может расскажете мне про своих персонажей пока?У меня щас сканер глючит,вот заподло,поэтому отсканировать рисунок не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Rouge_the_Bat, неплохие фотографии :) ты можешь лицезреть наши фотографии тоже, в топике соответствующем :) а насчёт персонажей... ну это можешь к примеру посмотреть инфу интересующих тебя людей... сразу говорю, у меня персонажа нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 13 февраля, 2005 дя, Ружа, полазай в профилях интересующих людей:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Руж все свои рисунки выкладываем в соответствующей теме !! Хватить захломлять тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Фух,умоталась,но наконец то закончила!Можете зырить в мой профиль,я там про персонажей написала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Угу я уже заценил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 февраля, 2005 *Взволнованно* Ну и как? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Неплохо )))) хе хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Почему хе хе? Может прооргументируешь? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 14 февраля, 2005 Я опаздываю с постами, ну вообщем приветик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 14 февраля, 2005 И тебе приветик!Так может прооргументируете персов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 14 февраля, 2005 Ну что аргументировать, прикольные шпионки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 14 февраля, 2005 Сенкс!Одна классная чувиха обработает мне рисуночек на компе,так что скоро ждите меня с ником Файрэн или с Firen_the_Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 14 февраля, 2005 Ружок, если будешь менять ник - необязательно стирать старый и региться заново - админы могут тебе поменять логин (если их угостить конфеткой:). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 14 февраля, 2005 А я-то думаю,как ник сменить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Ник меняется только запросом в адрес админов. Повторная регистрация не приветствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Мя приветствует всех новичков и надеется, что вы почуствуйте нашу тёплую дружественную обстановку! ;D родина... а где родина... там где родился или там где тебе действительно хорошо... ;D мм :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 15 февраля, 2005 видишь что у меня написано в графе - откуда я? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 15 февраля, 2005 я написал откуда я хотел бы быть... ;D это не Латвия :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Я бы хотела в Лондоне жить,ну хотя бы в Москве для начала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 15 февраля, 2005 я не уверен что то место где я хотел бы жить, существует :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 15 февраля, 2005 А вообще Orb прав,места жительства как его,так и моей мечты не существует :) А это я реальную возможность назвала! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 15 февраля, 2005 хех ;D а в реале бы я не прочь жить в США или в ЮАР :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение