sahsa 2 Опубликовано: 8 октября, 2008 (изменено) Вот у меня попался 1 баг - с императором Икса, когда я POW силу делаю Ехинду Руч (У Икса самому было где-то 700 ХП) когда удачно всё делаю - он вдруг помёр... Смотрел атаки того POW - 104, 98, 98. Это было на эмуляторе в посдледнем чапторе. Это в эмуляторе... Хочу спросить: какие баги вы встречали на эмуляторе, и на ДСке (если есть) Изменено 8 октября, 2008 пользователем sahsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Click 0 Опубликовано: 8 октября, 2008 Когда в комманде Tails+Eggman нужно пушку включать (которая должна освободить дорогу на Ангельский Остров), включаешь ее, а персонаж команда не меняется. Баг замечен только в том случае, если на этом уровне собрать все предметы\кольца\хао яйца , на эмуляторе No$GBA 2.6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 24 октября, 2008 Зависание игры на ДС (предположительно только во время боя, причины неизвестны), впрочем было только два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 25 октября, 2008 Частенько экран окрашивался в позитивные цвета радуги) Ну и как постоянный глюк - к которому я уже привыкла - полоска посреди экрана "битая" х) (Эмуль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 24 ноября, 2008 (изменено) На Voxai Colony Beta произошло такое дело, баловался со телепортацией Шэда и Шэйд, и вдруг заметил что моделька Соника, а выбран Шэд. Телепортация работала, но не было анимации. Хотел засэйвить и заскринить, но после сохранения моделька Шэда вернулась... Собсна всё на DS, но через M3DS Real. Изменено 24 ноября, 2008 пользователем [HYBRID BEING] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 168 Опубликовано: 17 декабря, 2008 Не совсем баг. Просто при каждом прохождении мы-таки получаем +1 Чиза. Я до конца верил в его исключительность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEctor 0 Опубликовано: 9 января, 2009 Когда в комманде Tails+Eggman нужно пушку включать (которая должна освободить дорогу на Ангельский Остров), включаешь ее, а персонаж команда не меняется. Баг замечен только в том случае, если на этом уровне собрать все предметы\кольца\хао яйца , на эмуляторе No$GBA 2.6a То есть что бы у меня не было такого бага мне просто нужно что нибуть 1 из всего этого не взять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 30 января, 2009 было только два глюка. первый это постоянный. после того, как я в 5-м чаптэре убиваю охранника возле пушки, ничего не происходит. я остаюсь в городе насовсем. и второй глюк на Нокторнусе (был один раз), после того, как убил Чариба и Скайлу, начинаю часть за Нака и Шэйду. и как только выхожу из комнаты Скайлы меня сразу телепортует к Лорду 9 (я его так называю :fans: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 2 февраля, 2009 (изменено) Об каком эмуляторе идёт речь? Пока что только два комфортно эмулируют эту игру - NO$GBA и DeSmuME. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Nekit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 3 февраля, 2009 (изменено) забыл ещё о паре глюков, о которых хотел сказать. 1-й иногда в драке без имюнити или поля врагам наносятся мощнейшие удары и отнимают по 1 хп (у меня такое было с Ехидна Рашем на Эгг бота(!!). и второе, покажу скрин у всех персонажей к этому моменту максимальный левел экспы, при этом (жаль потерял второй скрин) в характеристиках написано, что до левела - 0 экспы и после первой же драки всем повышается уровень, а экспа возвращается, как была(!!) Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 5 января, 2010 хм... полезный баг :rtfm: Я встречал только один баг: Это когда у меня весь экран окрашивается частично в цвета радуги... причём он появляется, если свернуть эмуль и так его подержать немного, и потом развернуть. Вот так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina The Fox 0 Опубликовано: 21 мая, 2010 (изменено) У меня такой глюк. Даже не знаю, глюк ли это. Я почти прошла игру, один раз захожу... а вместо моей игры стоит 4 глава. Пришлось все удалять. И это еще не все. Начала я новую игру, прохожу 1 главу, дошла до 2, сохранила, вышла. На следующий день захожу - а сватботов в первой главе я еще не прошла! :-[ Пришлось их заново бить. Aligator, у меня тоже так. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Lina The Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение