Перейти к содержимому
{Horrow}

Sonic X 3D

Рекомендуемые сообщения

Про него есть какая-либо вразумитеольно автобиография?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Mighty_the_Armadillo

selaser, вы меня опередили.

Изменено пользователем Surik

Поделиться сообщением

Угумф... Понятно. Подумаю - может быть сделаю что-нибудь... такое... тоже с Хаос-контролем связанное))

Поделиться сообщением

Я считаю, что Соник должен разгонятся в игре до сверх-звука.В игре такое будет?

Поделиться сообщением

Я хоть Сильвера знаю,а кто такие Майти и Фенг

И в этом нет ничего удивительного, учитывая, сто вы неоднократно заявляли, что вам не нравится Соник, и здесь вы зарегистрировались ради прикола. Для того, чтобы их знать, надо быть хоть в какой-то степени Соникфаном *в принципе инфу про Майти уже выложили, про Фэнга тоже можно найти инфу на википедии.

DELMORT DEMIAN как на грех написал целую поэму!!!!)))

Да, я люблю писать длинные посты, и не люблю набивать их ^_^ . Поэтому я предпочитаю постить, только когда есть что сказать, причём сказать много, чтобы не зря тратить пост, и вам придётся терпеть это.

А Сильвер, чем он те мешает классный перс пусть будет

Сильвер это всего лишь перекраска Наклза и не более того (их характеры и действия идентичны на 90%). И я не намерен называть "классными" перекраски Соник Тим, с помощью которых она хотела нахапать бабла.

Я даж могу его озвучить если что))))

Мы уже выбираем любимых персов из-за возможности озвучки?(без обид, но у тебя плохо получилось озвучить Наклза).

Будем нажимать комбинацию клавиш чтото типо появляется какаято кнопка на экране ты должен её нажать быстро так будем гоняться за Соником по комнатам!

Нажал всё успешно бежиш за Соником быстро,неудачно нажал то Крим замедляется и теряется одна жизнь!

Ну раз на то пошло, то может быть стоит в гемплее за Крим добавить головоломки, а не только это?

Так вот одно из них - 11ый персонаж.

Тикал, Биг (если он, то что-нибудь поинтереснее рыбалки(мне он нравится, как персонаж, но гемплей за него в СА не нравится)), Омега, Гамма, Шейд ?

Я считаю, что Соник должен разгонятся в игре до сверх-звука.В игре такое будет?

И как вы собираетесь управлять ежом, бегающим на сверхзвуковой скорости? Вы потратите все жизни за одну минуту. Даже в Анлишеде, новейшей игре про Моника он может разогнаться до половины своей максимальной скорости (и то пришлось заметно упростить игру, чтобы игрок часто не дох из-за такой высокой скорости). И как вы представляете сверхзвук в фан игре? Давайте не нести подобный бред.

Теперь собственно мои вопросы. В игре будет эмблемы?(если да, то будут их засчитывать за чао гарден (просто я очень не люблю возиться с чао)). Я так понял, что вы собираетесь в игру добавить сюжетную линию из Х, в которую сделали по СА и СА2. Вам не кажется, что вы будете ходить по лезвию, поскольку у большей части форума это любимые игры (особенно СА2, которую неизвестно из-за чего объявили "лучшей игрой про Соника"). Да к тому же, как то не очень делать игру по игре. Кстати, в Соник Ривалс были бонусные карточки, с персонажами мира Соника, не хотите сделать тоже самое в качестве бонуса?

Изменено пользователем DELMORT DEMIAN

Поделиться сообщением

Я не правильно выразился. ^_^ Я имел ввиду ,что было похоже как в advance 2 и 3, а не скорость.

Поделиться сообщением

Сильвер это всего лишь перекраска Наклза и не более того (их характеры и действия идентичны на 90%). И я не намерен называть "классными" перекраски Соник Тим, с помощью которых она хотела нахапать бабла.

Мы уже выбираем любимых персов из-за возможности озвучки?(без обид, но у тебя плохо получилось озвучить Наклза).

Тикал, Биг (если он, то что-нибудь поинтереснее рыбалки(мне он нравится, как персонаж, но гемплей за него в СА не нравится)), Омега, Гамма, Шейд ?

Насчёт Сильвера ты не прав...может у них похожие характеры...(я так и не понял почему ты так решил)..но Силвер никак не может быть перекраской Наклза..хотя бы только из-за того,что она разной расы...да и телосложения.

А почему бы ТЕБЕ не попробовать а?

Тикал второстепенный...я тож не против Бига...Омегой здесь даже и не пахнет..а уж Шейд тем более...

Поделиться сообщением

эм... а может секркетным будет фэнг? :3

Поделиться сообщением

А я хочу чтобы метал соник был секретным персом!

Поделиться сообщением

А у вас в игре какие роботы будут?

Поделиться сообщением

Ну раз на то пошло, то может быть стоит в гемплее за Крим добавить головоломки, а не только это?

Дада.

Нетнет.

И как вы собираетесь управлять ежом, бегающим на сверхзвуковой скорости? Вы потратите все жизни за одну минуту. Даже в Анлишеде, новейшей игре про Моника он может разогнаться до половины своей максимальной скорости (и то пришлось заметно упростить игру, чтобы игрок часто не дох из-за такой высокой скорости). И как вы представляете сверхзвук в фан игре? Давайте не нести подобный бред.

Теперь собственно мои вопросы. В игре будет эмблемы?(если да, то будут их засчитывать за чао гарден (просто я очень не люблю возиться с чао)). Я так понял, что вы собираетесь в игру добавить сюжетную линию из Х, в которую сделали по СА и СА2. Вам не кажется, что вы будете ходить по лезвию, поскольку у большей части форума это любимые игры (особенно СА2, которую неизвестно из-за чего объявили "лучшей игрой про Соника"). Да к тому же, как то не очень делать игру по игре. Кстати, в Соник Ривалс были бонусные карточки, с персонажами мира Соника, не хотите сделать тоже самое в качестве бонуса?

Скоростные рывки будут. До сверхзвука ещё не дошли - эффект блура неполучается. Но будет очень удобно. Даже удобнее чем в Анлищиде ^_^

Далее - никаких СА и СА2... Только Соник Х, и только он (+ врезки, но о них то никто ещё толком ничего подобного не знает, верно? :) ). Никаких эмблем/карточек. С детства к ним держу строжайшую неприязнь. Да и к чему они?

Насчёт Сильвера ты не прав...может у них похожие характеры...(я так и не понял почему ты так решил)..но Силвер никак не может быть перекраской Наклза..хотя бы только из-за того,что она разной расы...да и телосложения.

Эх, ничего не поняли... Сильверфаны есть? Вот и хорошо - больше народа значит будет, кто скачает игру... А это очень хорошо пересекается с тем, что Silver очень характерно вливается в Sonic X (благо ]lNEOl[ попробовал - получилось) :)

А у вас в игре какие роботы будут?

Eggman's, Not Eggman's ;D

А я хочу чтобы метал соник был секретным персом!

Нет, такого злодея я играбельным не сделаю. ]lNEOl[ тоже)) Он будет... боссом тогда уж.

Изменено пользователем {Horrow}

Поделиться сообщением

просто робот из SNG

Egg Robot №3

если нужно

Изменено пользователем Mephiles the hedgehog

Поделиться сообщением

Я немного не пойму.Вы попытаетесь переписать SA и SA2?

Поделиться сообщением

Игра по Иксу...а Икс уже включает в себя и СА и СА2

Поделиться сообщением

{Horrow} ивини а ты точно в 1ну игру поместишь SA и SA2

ведь это оч чежело

и не у кого sa2 не получалась зделаь

Поделиться сообщением

просто робот из SNG

Egg Robot №3

если нужно

Вай, спасибо!!!!!!!!!!! ^_^

Я немного не пойму.Вы попытаетесь переписать SA и SA2?

Да ёлки-палки... Читать умеем? О_о

Далее - никаких СА и СА2... Только Соник Х, и только он

А то что там в сюжете есть подобие СА и СА2 - не я повинен:)

Изменено пользователем {Horrow}

Поделиться сообщением

игра будет по 1-му сезону, а СА и СА" - это 2-й сезон....

Поделиться сообщением

Вай, спасибо!!!!!!!!!!! ^_^

Да ёлки-палки... Читать умеем? О_о

А то что там в сюжете есть подобие СА и СА2 - не я повинен:)

Всуде по всему я очень хочу скринов!

Поделиться сообщением

{Horrow} ты не раслоблайся вот тебе парочка

Super Silver

Eggman

ну и если будет блейз ^_^

Blaze

p.s. у меня все спрайты в стиле SNG

Поделиться сообщением

Крутые спрайты!

Хотелось бы почуствовать в игре соник икс некстгеновскую атмосферу!

Изменено пользователем Shadoww

Поделиться сообщением

{Horrow} ты не раслоблайся вот тебе парочка

Super Silver

Eggman

ну и если будет блейз

Blaze

p.s. у меня все спрайты в стиле SNG

Спс, но увы за Блейз поиграть не удастся, а вот за Супер Сильвера... Мвахаха))) Обсужу с ]lNEOl[. Атмосфера в игре будет... Знаете что такое миксер? Вот по такому принципу. И одиночные миссии, и командные (по трое), и гоночные (на икстрим одежде О_о - так перевели extreme gear в SR), и головоломки (уже утверждено - за Крим с Чизиком), и тихие прогулки через охраняемые здания (Руж), и битвы, и этапы с ловушками (ака пройди медленно и уцелеешь), ну и конечно же - просто аркадный геймплей "добеги")))

Поделиться сообщением

А метарексы будут?XD

Будут "поля приключений" как в СА?Что б просто погулять.xD

Поделиться сообщением

остаётся лишь надеятся, что вы не забросите проект

Поделиться сообщением

{Horrow} если что обращайся намострячу спрайты

Поделиться сообщением

Скрины!!!

20 штук!

Поделиться сообщением

20 штук!

Я помню что ]lNEOl[ обещал 20 штук,но выложить сюда одним махом все 20 штук неполучится!Или дабл постинг или мы будем коментировать! ^_^

Поделиться сообщением

ну почему-же, удастся! если на другой хостинг заливать! или-же архивом!

Поделиться сообщением

А метарексы будут?XD

Будут "поля приключений" как в СА?Что б просто погулять.xD

Нет...Там негде остановиться - хоть и в САДХ такое устроили^_^

остаётся лишь надеятся, что вы не забросите проект

Не каркай >_<

Я помню что ]lNEOl[ обещал 20 штук,но выложить сюда одним махом все 20 штук неполучится!Или дабл постинг или мы будем коментировать!

Вот ]lNEOl[ - тот ещё жук... ))) Ладно, проконтроллирую его творческие замыслы))

PS

[зачеркнуто] Неуспеваю отвечать! Пишите помедленнее... xD [/зачеркнуто]

Поделиться сообщением

{Horrow}  если надо то я займусь спрайтами пиши в ЛС

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу