Перейти к содержимому
Legster

The Suffering

Рекомендуемые сообщения

0478b2f29b2c.jpg

Испытайте настоящий ужас, выбираясь из исправительного заведения максимально строгого режима! Тюрьма находится на изолированном острове и населена ужасными тварями. Ваша отчаянная попытка сбежать из нее будет лишь началом долгого пути к пониманию того, кто вы такой, почему попали в это жуткое место и справедлив ли приговор.

Особенности игры:

- Целый арсенал разного оружия

- Толпы омерзительных монстров, учиняющих жестокие расправы

- Три различных варианта концовки игры в зависимости от стиля прохождения

- Дизайн персонажей Стэн Винстон - создатель терминатора, чужих и хищника.

4d5e95c9c92d.jpg

cdf5c6585542.jpg

Кто нибудь играл? Опупенная игруха! Обсуждаем!

Поделиться сообщением

Как не помнить, это последняя игра, которую я прошел. (Надеюсь, следующая будет Postal 3)Особенно хороша в совокупности со второй частью, которая является логическим продолжением. Несмотря на описание, игра не страшная, но удивительно мрачная и играть приходится на постоянном надрыве. Особенно радуют сюжетные вставки воспоминаний и событий прошлого (см. картинку №2 выше), при которых игра не прерывается ни на минуту. Некий психологический момент, в сочетании с хорошей графикой для того времени, игра получилась чуть ли не шедевром, на мой взгляд.

P.S. Хотя, я прошел лишь до 1 концовки: проходить одно и то же, ой как лень всегда.

Изменено пользователем user (the human)

Поделиться сообщением

Даа, игра - зач0т! Хоть и графика не блещет, но атмосфера - самое то. Особенно, как подметил user, моменты воспоминаний, глюков, или хз как их еще назвать.. но в эти моменты обычно подскакиваешь на стуле, так как в сочетании все это - атмосфера, глюки, напряжение, и даже графика, которая хоть и не очень в целом, но в то же время довольно хорошая - дают просто отличный результат. Тем, кто не играл, очень советую.. :D

Поделиться сообщением

Это единственная ПО НАСТОЯШЕМУ страшная игра, которую я прошёл! Блеск!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу