Перейти к содержимому
Portgas D Mondo

Двое из ларца одинаковых с лица

ня.  

35 пользователей проголосовало

1. 1. ???????????? ??? 3000/???/???-?????-??-???-?????-??-???????. ???? ?????????

• ??????? ???????, ??? ?????? ??? ??????? ????????!
      9
    • ? ?????????, ??????? ?????? ????? ??????? ????? ?? ?? ???.
      11
    • ???? ??? ???? ???????.
      15
  2. 2. ????? ?????? ??????? ? ????

• ????? ?????? (???/??/??2)
      10
    • ????? ????? (??? ????/?? ????/??2 ????)
      14
    • ? ???? ??? ????????.
      10
    • ? ???? ???? ??? ????????, ?? ? ????????? ?????? ????? ????? ???????????.
      3
  3. 3. ???? ? ??? ???? ????? ?????? ???????????, ?????? ??????

• ??????????? ?????.
      5
    • ???, ???? ?????????? ? ???.
      22
    • ???????? ? ???? ??? ? ?? ?????.
      8

Рекомендуемые сообщения

Вопрос назрел после анонса ПСП3000/ДСи.

Я уже начал копить на новую ДСку. Во-первых, всегда хотел взять себе еще одну, а тут такой случай удобный. Во-вторых, более широкие экраны не могут не радовать. В-третьих, камеры, а где камеры - там и Боктай)))))) По крайней мере, я на это надеюсь) Огорчает отсутствие слот-2, но у меня под него ни флэшек, ни вибропаков нет.

ПСП я лично брать не собираюсь, я в нее не так часто играю, но у меня ее люто хочет младший брат - его фэт уже почти убит. Так что возможно, что и она у меня появится.

Не стал включать в голосование разнообразные версии ПС3/XBOX 360, потому что они мало чем отличаются, разве только наличием/объемом винчестера.

Ваше мнение?

Поделиться сообщением

Новые модификации (как их называют разрабы) - это "улучшения" приставок с улучшенной защитой от НЕлицензионных игр... так что покупая их вы можете обдурить сами себя

Поделиться сообщением

Новые модификации (как их называют разрабы) - это "улучшения" приставок с улучшенной защитой от НЕлицензионных игр... так что покупая их вы можете обдурить сами себя

Такой царский подарок пиратам, как слот под СД-карту в ДСи, сложно назвать улучшением защиты =D

Поделиться сообщением

Огорчает отсутствие слот-2, но у меня под него ни флэшек, ни вибропаков нет.

А у меня есть, и покупка DSi сделает мою EZFlash V 3in1 просто ненужной.

Да и не понравилась она мне. Кнопка включения, диоды с другой стороны... зачем?

С другой стороны (сорри за тавтологию) - камеры. А это открывает новые возможности для игр и общения. Ожидаем WarioWare 4 face?

Голосовал 2/2/2.

Поделиться сообщением

Вобще голосовал 1/2/1, но я щитаю - надо было вариантов побольше дать)

У меня есть ДСка. У меня есть мемори пак для оперы. На ДСай он будет ненужен. Жалко.

А так я наверно куплю ДСай, потому что рано или поздно этот прогресс в мире хэндхлэндов должен был случиться и придеться покупать новую консольку. Претендетов двое, не считая Айпода. Извините господа, но мне ПСП 3000 не нравиться :D. Ну а вобще подождем, время покажет что будет.

Поделиться сообщением

Бред всё это. Имею ПСП Слим, ДС лайт и радуюсь.

касательно DSi: 

- отсутствие GBA слота. (сомнительное нововведение, учитывая, что отличных игр на GBA много. Но... рамбл пак зато нужен не будет, ибо браузер встроенный) Мне это подходит)

- слот по SD карту.(ну это для честных пользователей.)

- встроенная память для хранения информации.

- две вcтроенных камеры 0.3Mp

- аудио проигрыватель.

- увеличенный размер экранов.

- встроенный WEB-браузер.(надеюсь с кирилицей)

- новая програма загрузчик с новыми меню и опциями.

- поддержка Mii.

- по размерам она чуть больше Лайта. По часам работы уступает предидущей модернизации.

В Японии с первого ноября по 180$. 

PSP 3000. Особо сказать нечего:

Добавили микрафон(для Скайпа я так понял.) И экран, не отражающий солнечных лучей.(ну да. Теперь идя по улице и ирая в ЗЫЗу, ты ей не только понтуешься, но и действительно играешь XD)

Установить ператскую прошивку будет труднее. На этот раз нужна цифровая подпись от Сони.

Изменено пользователем Artemes

Поделиться сообщением

Кнопка включения, диоды с другой стороны... зачем?

С другой стороны (сорри за тавтологию) - камеры. А это открывает новые возможности для игр и общения. Ожидаем WarioWare 4 face?

На самом деле кнопка - это гут. Я не знаю, зачем на лайте сделали этот бегунок. Сам часто ставлю дску в ждущий режим и часто об этом забываю, потом машинально этот бегунок переключаю - весь прогресс слетел. Вроде пытаюсь запомнить формулу "сначала открой, потом включай", но не выходит)))

Насчет камер - будет риальне круто, если будут игры, распознавающие цвета)

Установить ператскую прошивку будет труднее. На этот раз нужна цифровая подпись от Сони.

Ненене, у ДСи одна на 0.3, одна на 3.0)) Вроде как))

На ПСП не так много интересных игр, чтобы шить приставку))

Поделиться сообщением

Мондо-сан, а я даже ноут пытаюсь как дс включать и удивляюсь, не найдя бегунок =___=***

Поделиться сообщением

Бред всё это. Имею ПСП Слим, ДС лайт и радуюсь.

касательно DSi:

- отсутствие GBA слота. (сомнительное нововведение, учитывая, что отличных игр на GBA много. Но... рамбл пак зато нужен не будет, ибо браузер встроенный)

- слот по SD карту.(ну это для честных пользователей.)

- встроенная память для хранения информации.

- аудио проигрыватель.

- увеличенный размер экранов.

- встроенный WEB-браузер.(надеюсь с кирилицей)

- новая програма загрузчик с новыми меню и опциями.

- поддержка Mii.

- по размерам она чуть больше Лайта. По часам работы уступает предидущей модернизации.

В Японии с первого ноября по 180$.

Вы меня можете осуждать, но мое такое мнение.

1.отсутствие GBA слота.

2.слот по SD карту.

3.встроенная память для хранения информации.

4.две вcтроенных камеры 0.3Mp

5.Увеличеный размер экранов

6.аудио проигрыватель.

7.встроенный WEB-браузер.(надеюсь с кирилицей)

8.новая програма загрузчик с новыми меню и опциями.

9.поддержка Mii.

10.по размерам она чуть больше Лайта. По часам работы уступает предыдущей модернизации.

1.Отсутствие ГБА слота это плохо...я думаю многие играли в старые игры на ДСке.

2.Но это нововведение для наивных...скорее всего оно для того, чтобы туда загрузить музыку,картинки и тп.

3.Встроенная память-это хорошо,но для этого будет флешка!!!!!

4.Скажите мне ЗАЧЕМ НА ДСке ДВЕ КАМЕРЫ?????Снимать себя любимого в порывах злости, когда игра не хочет проходится????

5.Увеличение всего на 0.25мм.Будем видеть еще большую пиксельность.

6.Ну я думаю у многих есть плеер на это.ДСка(да и вообще все консоли)придуманы для игр, а не для музыки.

7.Ну,что сказать...браузер это хорошо(экономия не надо Опера ДС покупать),но вот составляется вопрос??? Нах(извиняюсь за мат,но других слов у меня нет)нам браузер,если для него нужно wi-fi соединения для выхода...и к тому же я думаю, что многие предпочли бы компьютерный браузер с хорошим разрешением и качеством, а не скомканный сайт на двух экранах.

8.Как будто мы так активно будем что-то качать????.Лет через пять возможно,когда можно будет зайти в туалет и там будет ловиться wi-fi соединение.

10.Размер большой=это плохо, время работы это хорошо, но от этого ДСка потяжелее станет.

И еще кое-что дополню...ДС2 скорее всего выпустили из-за того, что Сони выпустила ПСП3000.Если бы щас нинтендо не выпустила ДСку, то Сони бы далеко убежала, и нинтендо бы понесла большие убытки....плюс к этому транспортировка и налоги НДС и НСП, следовательно цена в Росие будет в районе 10к(наверно около 8-9),по-этому многие люди прежде подумают что взять..ДС2 или ПСП...многие наверно предпочтут ПСП.

Изменено пользователем <=Slayerz=>

Поделиться сообщением

Как по мне,то модификации это фигня

Во,во!!!Я полностью с тобой согласен!!!!

Поделиться сообщением

Как по мне,то модификации это фигня

Ппц, каждая модификация это прогресс, если конечно модификация будет реально полезной

Насчет камер - будет риальне круто, если будут игры, распознавающие цвета)

Вот если так и будет, то модификация всё-таки полезная. А в остальном - я не вижу острой необходимости "менять то, что итак прекрасно работает".

PS апгрейд компа тоже можно назвать его модификацией, значит что, вы будете сидеть на всём стареньком?

Поделиться сообщением

Не, мне больше нравятся старые версии консолей. Я попросту не люблю, когда апгрейдят.

Поделиться сообщением

PSP 3000 это большой провал.Немного модификаций и провальный экран.

Поделиться сообщением

Вай-вай-вай.

DSi на данный момент не поддерживает флэшки. Вообще. Ждем новых прошивок, либо, в худшем случае, новых флэшек.

И все равно я ее возьму)) Дополнительный стимул перепройти лицензии)

Поделиться сообщением

DSi на данный момент не поддерживает флэшки. Вообще.

Ну, теперь я полноценно радуюсь, что взял Lite, а не решил ждать DSi. И даже если научатся запускать игры напрямую с SD, все равно не вижу смысла приобретать консольку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу