Перейти к содержимому
Static_Hedgehog

Значение созданной вами темы

Рекомендуемые сообщения

Что для вас значит та или иная созданная вами тема?Вы вкладываете в неё свою душевную проблему?Хотите узнать мнение остальных форумчан по этому поводу или просто так оставляете память о себе нa страницах форума?

Изменено пользователем Static_Hedgehog

Поделиться сообщением

...С точки зрения пользователя (относительно себя) : когда я вижу, что тот или иной раздел пустует по количеству ответов, либо если есть причины для желания иметь точку зрения множества, либо если вопрос интересен и не поднимался и только в том случае, тогда и только тогда я начинаю искать новую тему для беседы. Скорее, это не желание заявить о себе, а просто поделиться информацией и выплеснуть нутро на злобу дня))

С точки зрения модератора: простите, но иногда, дорогие пользователи, создаётся впечатление, что в вас больше слов, чем дела (касается, ессно, далекооо не самой большой части форумчан). Вы можете в одном топике орать о том, что "нубы заполонили ЦИС", а в другой - стать, условно говоря, точно таким же. И при создании темы голова зачастую отключается, наверное....)) Без обид - вы сами всё прекрасно знаете, а это лишь голые факты.

З.Ы.: Опять же, с точки зрения прикладывания души к созданию. Как часто видим на страницах разделов топики с ошибками даже в заголовках, а? Строчные буквы, лишние пробелы, забытые точки, кучи смайлов в головном посте - видно же, что там душой и не пахнет. Скорость, скорость, лень, лень, скорость...

Поделиться сообщением

Затрудняюсь ответить на вопрос, ибо за четыре с лишним года пребывания на Форуме создала всего что-то около двадцати топиков :) Если отбросить поздравления с Днём Рождения и прочие темы из спец. разделов, а также (для чистоты эксперимента) не очень-то внятные топики, созданные в первый год моего освоения на ЦИСе (впрочем, тогда коммьюнити было другим, и правила были не такими мощными :)), то оставшиеся темы (в количестве 13 штук) можно разделить на два класса: 1) информативные и 2) интеррогативные :)

Информативные доносят до читателей какую-то информацию. Они делятся на две категории: а) юзерские (информативно-дискутивные) и б) модераторские.

К последним относятся FAQ и прочие рекомендации (как правило, такие темы закрыты для комментирования), к первым - предложение обсудить что-либо, чаще всего мультсериал, включающее в себя детальное описание сабжа.

Интеррогативные aka вопросительные также бывают двух типов: а) с голосованием и б) без оного. Первые нацелены на сбор статистики (пример: предпочтительная кодировка электронной почты, соблюдение правил гигиены), вторые содержат конкретный вопрос, ответ на который проще получить у живых людей, чем у Гугла, - т.е. подобные темы не предполагают однозначного ответа и носят дискутивный характер, пересекаясь, таким образом, с категорией 1а.

// Вышеприведённая классификация есть плод моего больного воображения, не принимайте всерьёз ))

Что касается вкладывания души - несомненно, да. Продумываю формулировку заголовка, текст сообщения, форму опроса - делаю всё для того, чтобы заинтересовать форумчан. И, глядя на количество ответов в собственных темах, осмелюсь заявить, что мне это пока удаётся :)

Поделиться сообщением

Я создаю новую тему, когда хочу узнать мнение форумчан об интересующем меня вопросе, или когда мне просто приходит в голову интересная тема, которая еще не обсуждалась. Не стоит создавать темы только для того, чтобы оставить память о себе на страницах форума, а то не подумаешь и создашь глупую тему и потом тебя будут помнить, как флудера. :)

Поделиться сообщением

Респект автору за тему, ведь мне уже не раз приходила в голову такая мысль создать эту тем, но руки не доходили... :)

Я полагаю, что людям просто интересно посмотреть, что напишут в их теме, продолжат обсуждение... Вобщем, просто получить ответ на свой вопрос и узнать мнения других людей. Например когда я создаю тему, то я каждую минуту проверяю, не написали ли что там. А ещё лучше, когда тему обсуждают широко и она становится "горячей" - автор тогда вообще начинает гордиться ей. Я помню тему про "ВИД" - там же сообщения писали каждую секунду, и минут через 20 она стала горячей (ещё Celeroctos вроде всех похвалил за активное обсуждение :()... Упс, что-то я увлёкся... Всё что мне надо было, я написал в самом начале. :notooth:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу