Андрекс 25 Опубликовано: 27 июля, 2005 Итак, господа, если вы не знаете gorullaz.com проводит конкур search for a star, который близок к завершению. Одна из причин этого конкурса - полнометражный мультфильм о похождение 4-ки музыкантов. Я искренне надеюсь, что это будет хорош-ш-ший фильмец с дозой черного юмора. Высказывайте свое мнение. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 27 июля, 2005 Недумаю, что из этого выйдет что-то хорошее... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 28 июля, 2005 А я думаю - супер! Во всяком случае фанатам понравится. Офф: Андрекс, насколько правдива инфа, что их вокалист слепой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 Sonica, инфа правдивая. Говорят что у него в клипах глаза черного цвета потому что он слеп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 28 июля, 2005 Да, я в БРАВО читала... Или молоток. или Сool... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 28 июля, 2005 М-м.. судя по их клипам, мульт должен получится что надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 28 июля, 2005 Поживем-увидим ^^* Я лично не против взглянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 Было бы интересно посмотреть мульт^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 28 июля, 2005 Полюбому должна получицца конфетка ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 28 июля, 2005 Поскольку сама люблю Gorillaz (причём клипы нравятся даже больше, чем музыка =)), с удовольствием посмотрела бы мультфильм ;) Насчёт слепого вокалиста: 2D (виртуальный персонаж) действительно слепой (да ещё и зубы выбиты - Мёрдок, кажется, выбил в драке), а с озвучившим его Демоном Элберном (Damon Albarn), солистом Blur, всё в порядке :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 29 июля, 2005 Ну ладно, не слепой так не слепой, но по-любому с глазами у него проблемы )) Кстати, а остальные? Нудл через свои щёлочки видит что-нибудь? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 НЕТ! Инфа не правдивая, 2D не слепой - он прекрасно видит! Это от того что стукнулся сильно, у него глаза почернели. Многие журналы ОШИБОЧНО СЧИТАЮТ, что 2D - слепой. <{POST_SNAPBACK}> А по-мойму у него просто глазницы пустые, но тем не менее он не слепой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 29 июля, 2005 у Нудла тоже глаза черные, и тем не менее он не слепой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 30 июля, 2005 Нудл - это она )) Японская девочка ))) У которой глаза нарисованы так, как будто закрыты всё время )) Она открыла их, по-моему, только в конце клипа "19-2000", когда их джип взорвался: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 30 июля, 2005 ага, я про этот момент и вспомнил когда говорил про её глаза. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 31 июля, 2005 Нудл - девчонка? Божэ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 31 июля, 2005 hog12, я тоже сначала думала, что это парень, но потом в Инете инфу нашла :rolleyes: В русском ГориллазФанКлубе. Насколько она соответствует "официальной" версии - не знаю, надо на gorillaz.com поискать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 23 августа, 2005 Притом, Нудл - 14-летняя девченка из Японии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 23 августа, 2005 Хм, я помню её ещё десятилетней ^^* Персонажи за годы бездействия группы повзрослели, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 23 августа, 2005 Новые витамины от японцев! Мгновенное взрасление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 26 августа, 2005 Vot v novom klipe Gorillaz-Dare, Nudl tak to4no ona. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 18 февраля, 2006 http://stewe.narod.ru/variousmultimedia.html -кому интерестно, два предпоследних клипа.. Dare и Dirty Harry.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 22 февраля, 2006 Ничего из этого не выйдет...сюжет получитца фиговый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 22 февраля, 2006 Я бы на твоём месте незагадывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 24 февраля, 2006 Любопытно,любопытно,нету инфы когда выходит мульт или хоть что нибудь о мульте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 24 февраля, 2006 Я бы на твоём месте незагадывал Клипы у них хорошие ничего не скажешь...но полнометражка это другое ремесло...тут и загадывать не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 4 марта, 2006 8D ! Отличная новость!буду смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vin the armadillo 0 Опубликовано: 7 марта, 2006 главное не сглазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 17 марта, 2006 полнометражка с Gorillaz - круто ! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение