Varyen 671 Опубликовано: 23 сентября, 2008 В игре есть возможность обмениваться чао с друзьями. При этом они становятся мощнее. Для этого достаточно встретиться в оффлайне. O_O Предлагаю всем ДСникам Москвы и Питера это сделать практикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 24 сентября, 2008 В игре есть возможность обмениваться чао с друзьями. При этом они становятся мощнее. с этого места, плиз, поподробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Ну, встречаешься с другом, у которого тоже Хроники, заходишь в Чао Гарден, выбираешь чао и нажимаешь "Trade" (подробностей не знаю, не проверял), друг тоже выбирает чао, и через WiFi вы обмениваетесь, при этом оба чао ЛевелАпятся (то есть например у тебя чао, который повышает силу +1, у твоего друга - чао, повышающий на +1 скорость, вы меняетесь, и теперь у тебя чао скорости 2ого Левела, теперь он уже повышает скорость на +2, у друга будет тоже самое с твоим чао). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 25 сентября, 2008 Ну, встречаешься с другом, у которого тоже Хроники, заходишь в Чао Гарден, выбираешь чао и нажимаешь "Trade" (подробностей не знаю, не проверял), друг тоже выбирает чао, и через WiFi вы обмениваетесь, при этом оба чао ЛевелАпятся (то есть например у тебя чао, который повышает силу +1, у твоего друга - чао, повышающий на +1 скорость, вы меняетесь, и теперь у тебя чао скорости 2ого Левела, теперь он уже повышает скорость на +2, у друга будет тоже самое с твоим чао). а можно до бесконечности одних и тех же чао перегонять туды-сюды, пока в потолок не упруца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 25 сентября, 2008 (изменено) Даже если б у меня была ДСка мне бы всё равно не с кем было бы обмениваться. Изменено 25 сентября, 2008 пользователем SergSilver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 25 сентября, 2008 а можно до бесконечности одних и тех же чао перегонять туды-сюды, пока в потолок не упруца? У Чао вроде как три левела всего может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 25 сентября, 2008 Не, если менять с одним челом, то уровень повышается лишь раз. А вернуть друг-другу не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shado Raven 0 Опубликовано: 25 сентября, 2008 А моно через эмуль трейдить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 25 сентября, 2008 тот-же вопрос. эмуль - НОСГБА, у друга тоже есть. можно-ли ето как-нибудь осуществить через эмул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 26 сентября, 2008 нет Еще одна причина покупать ДСку ТТ_ТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 27 сентября, 2008 На эмуле можно, однако придётся без друга. (Эмуляцией 2-х DS) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 29 сентября, 2008 тогда есть юолее удачный вариант - попросить друга записать на флэху эмуль ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 22 октября, 2008 Наэкшнреплеил себе одного ивентного чавика, Pooki вроде как. Это который распределяет урон по всем персонажам и повышает защиту. Питерцы могут меня поймать на каком-нибудь слёте и перехватить копию :D З.Ы. У него уровень 0 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 22 октября, 2008 А никто не знает, можно обмениваться чао, если сейвы разного региона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение