Шредингер 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 Супер смешное аниме сделанное по манге.12эпизодов,но страшно хочется проды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 августа, 2008 (изменено) Смотри юзерпик мой D: ненене, я не смотрел Изменено 28 августа, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шредингер 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 Да ладно,тут все свои.Че реально не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 августа, 2008 (изменено) Я правда не смотрел. Я недавно забил на аниме, но пометил канокон.. Так что в скором времени гляну обязательно =) Изменено 28 августа, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шредингер 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 Заклинаю:посмотри.Не пожалеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 29 августа, 2008 Смотрел в июне. Веселая вещь из серии "Girls BRAVO", только намного интереснее, хоть и короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шредингер 0 Опубликовано: 29 августа, 2008 Очень короткая.Мне лично больше всего понравились серии:3(где Коту-куна кормили) 8(где все поехали к маме Чидзуры) и 10(про драку с монстрами).Надеюсь на продолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 31 августа, 2008 Аниме для юных мечтателей-девственников. Почти 0 сюжета, зато совращения малолетних только держись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 31 августа, 2008 А я вот все же качаю. Надо же юзерпи оправдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шредингер 0 Опубликовано: 2 сентября, 2008 Artemes давай останемся каждый при своем мнении . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Вот из за вас, товарищи Симмоус и Шредингер, решил посмотреть эту анимэшечку. Понравилось чуть более чем полностью, этакая веселая сказочка с примесью легкой эротики ^^ Очень понравилось, теперь одно из любимейших. Только вот жалко конечно, что кароткое. Хотелось бы продолжения) Еще тоже очень понравилась серия про битву с монтрами ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 7 сентября, 2008 (изменено) Artemes давай останемся каждый при своем мнении . Разве я своё кому-то навязывал? Омегыч, раз понравилось-смотри "Убойный ангелочик Докуру". Там сего соблазна то-же достаточно. :) P.S. вообще почти всё аниме обладает таким неким свойством: при просмотре-зритель подсознательно ставит себя на место гл. героя и вмести с ним переживает все эмоции. Далее судите сами))) Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Artemes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 14 ноября, 2008 М-м-монблан! Который Норланд из Ванписа??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katsusiro_7 27 Опубликовано: 14 ноября, 2008 2 Lightsword: Который тортик из Канокона.) 12эпизодов,но страшно хочется проды! Надеюсь на продолжение. Хотелось бы продолжения) А как же OVA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шредингер 0 Опубликовано: 16 ноября, 2008 А что,уже вышла ОVA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katsusiro_7 27 Опубликовано: 16 ноября, 2008 Прошу прощения. Кажется, я вас дезинформировал. То была только DVD версия сериала. Еще раз прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 6 декабря, 2008 двухминутый dvd-спешал с рейтингом R+. а вообще, гадость гадостью, — пошлый юмор, невнятная рисовка, затасканные образы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксай 0 Опубликовано: 7 декабря, 2008 анимешка милая...но злая. К деффственникам злая. Вызывает бурю зависти и ненависти. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksimetral 0 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Так себе анима... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katsusiro_7 27 Опубликовано: 11 декабря, 2008 Лучшее аниме из всех, что смотрел! Рисовка отличная. Сюжет превосходный. Все персонажи с глубоким внутренним миром и каждый со своей интереснейшей историей. В конце плакал. Так трогательно... Всем смотреть! До этого смотрел только Mezzo Forte. Тоже понравилось, но там как-то все не так интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шредингер 0 Опубликовано: 12 декабря, 2008 (изменено) Ты ща про Канокон?Хотя да,аниме трогательное.На его протяжении персонажи только и делают что трогают друг друга. Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Шредингер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 23 октября, 2010 (изменено) Смотрел. Довольно интересное Аниме. Жаль что нет продолжения. OVA не понравилась, так как изменился стиль рисовки. Изменено 23 октября, 2010 пользователем Dale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение