OmNiDrOiD 0 Опубликовано: 18 июля, 2009 Посмотрел недавно серии *Goodbye Earth* *Princess Sam* *Famoust Four* " Clean Sweep " и про Небулак! И чето там не было никаких романтических моментов которых все так ожидали ^_^ И кстати всем ПРИВЕТ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 18 июля, 2009 Я все серии МБК тоже смотрел, графикой они конечно прикольны, но с анимацией бега Монстер Бастеров как-то сфейлили. Они так высоко ноги поднимают, да ещё и так быстро) Ладно отпишусь по почти каждой серии Монстер Бастеров, тоесть нового сезона: "Не спускайте глаз с Небулака" Итак, что мы видим вначале, как Кэтти играет с Монстер Бастерами в "Самый умный". + Что мы видим далее? А ну да конечно, Монстер Бастеры заходят в дом М. Смита. Дальше идёт жестокий фейл с запиской, еслибы Кэтти рядом с Монстер Бастерами не было, фиг бы они разобрали, что написал М. Смит. Дальше идёт обыкновенное соперничество с Марком, а нет подождите, МБК кинулись на место стрелки Дэнни и Марка, забыв внезапно об просьбе М. Смита, один только Крис забрал Небулак. Ладно сцену с соперничеством мы пропустим, внезапно удивила Сэм. Она что слепая, не разглядела что глобус забрали?! Дальше пошло хвастовство Кэтти, видите ли она чемпионка по подсчитыванию мячей. Дальше сцена со школой, шум из мяча, аплодисменты. Крис удивился, а Дэнни так просто сказал - "Даже мяч от меня в восторге!"... Дальше опять ужасная анимация бега. Что там дальше? А, М. Смит собирает карточный домик, и всё вродебы хорошо если бы только не внезапная схватка МБК с этим как его непомню как зовут, Кровлак, короче как-то так... Прикольно сыграли они мячом, потом внезапно после некой победы, звонит М. Смит, это убогая сцена, он что немог ввести раньше Монстер Бастеров в курс дела? Как только они узнали, что Небулак это планета, началось серьёзное волнение, Сэм даже от нервов чуть не выронила планету. Дальше пошла сцена с Марком и его друзьями... Сыграть теперь и в боулинг хотят как раз в тему... Тут Марк подходит к Дэнни, и поздравляет его, незнаю почему мне эта сцена напоминает Тотали Спайс. Минутой позже мы видим, какое счастье, МБ на разведке. Дэнни учиться, а они уроки прогуливают, смешно выходит как-то. Тем не менее Монстер Бастеры находят Кровлаковьи яйца, странно почему круг должен напоминать яйцо, яйцо ведь овальной формы, или всё дело в инопланетянах? XD Ладно, отбросим этот момент... Далее у нас пошло очередное "Всё под контролем!" избитый приём для такого мульта. Встреча на боулинговой дорожке, а затем драчка, вышло всё вполне неплохо, а потом МБК выпутались из очерёдной глупости, дав Марку награду М. Смита. В итоге серия на 3+ по пятибальной системе) Я в каждом посту буду отписывать своё мнение о каждой новосезоновской серие МБК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmNiDrOiD 0 Опубликовано: 18 июля, 2009 Насчет анимации бега согласен! но согласись - 52 серии 3Д мультфильма - это почти 17 часов мультфильма ! работать с каждий раз новой анимацией бега заняло б очень много времени у аниматоров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 18 июля, 2009 Да, это действительно очень кропотливая работа, но ведь если мульт хотят сделать звёздным почему бы не довести его до ума, устранить много неполадок, ИМХО, мульт был бы ещё популярнее) Что касаеться серий *Famoust Four*, и *Famoust Four 2*, то здесь претензий нет хорошие серии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmNiDrOiD 0 Опубликовано: 18 июля, 2009 Странно- раньше на википедии в списке серий были даже такие как "A.E.A.R." ну что то в этом роде и про сталкеров!кто нить чо нить знает про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey 0 Опубликовано: 18 июля, 2009 OmNiDrOiD: Странно- раньше на википедии в списке серий были даже такие как "A.E.A.R." ну что то в этом роде и про сталкеров - те серии - выдумка википедистов. В реальности они не существуют. Marathon Media подтвердила мне, что в "МБК" только 52 серии от "Popular Kids" (1) до "Goodbye Earth" (52). Кроме того, мне удалось списаться с одним из непосредственных создателей "МБК", который тоже сказал, что данном м/с было создано 52 серии, а все эти cталкеры, A.E.A.R. и т.п. - это чьи-то выдумки, не имеющие никакого отношения к реальному положению вещей. Официальный ответ Marathon Media и слова создателя м/с вызывают у меня на порядок больше доверия, чем сомнительная писанина с википедии. Все остальные посты (Саске и Ваши) в этой теме я прокомментирую чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmNiDrOiD 0 Опубликовано: 18 июля, 2009 так что там не будет никаких романтических моментов? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отаку_Канай 0 Опубликовано: 18 июля, 2009 Сегодня великий Канай-кун видел по телеку этот мультег ХЗ У одного чувака там фиолетовые волосы, урааа ХЗ Но вообще, не впечатлило потому что однообразие какое-то, Каная не покидало впечатление того, что где-то он это уже видел О.О И слышал ХЗ Неинтересно ХЗ Не хватает изюменги какой-то, понимаешь? ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmNiDrOiD 0 Опубликовано: 18 июля, 2009 кстати ты не мог бы дать мне его э-мейл адресс ? хочу задать ему пару вопросов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey 0 Опубликовано: 18 июля, 2009 (изменено) OmNiDrOiD: так что там не будет никаких романтических моментов? - прямая романтика между Монстер Бастерами в м/с не показана, но показана масса косвенных признаков, однозначно говорящих о том, что Монстер Бастеры и Монстер Бастерши любят друг друга. Т.е. создатели "МБК" пошли по пути их канадского коллеги Гордона Бриссака, который в своем м/с "Капитан Симиан и космические обезьяны" показал любовь между главными положительными героями - капитаном Чарли Симианом и его заместительницей Шао Линн - только косвенными признаками и намеками. Поцелуев Чарли и Шао Линн в кадре тоже не было. работать с каждий раз новой анимацией бега заняло б очень много времени у аниматоров! - люди всегда бегают одинаково, а раз так, то какой смысл каждый раз делать разную анимацию бега? кстати ты не мог бы дать мне его э-мейл адресс? - увы, не могу. Мыло этого человека было получено из закрытых для широкой общественности источников, так что я обязан держать его в тайне, чтобы не лишиться доверия, которое мне было оказано тем человеком. Саске: графикой они конечно прикольны - ну еще бы. М/с ведь создан по дисней-пиксаровской технологии CGI, той самой, которая применялась самим Дисней-Пиксаром при создании его анимационных шедевров. но с анимацией бега Монстер Бастеров как-то сфейлили - да нормальный у них бег. Посмотрите на профессиональных бегунов и убедитесь, что они тоже высоко поднимают ноги и работают ими довольно быстро (особенно бегуны на короткие дистанции, для которых ключевую роль играет время, за которое они бегут дистанцию. Им для победы нужно бежать оочень быстро... ). но с анимацией бега Монстер Бастеров как-то сфейлили - 12 серий, вышедших в июле этого года - это не новый сезон, а окончание второго сезона и всего м/с. Напомню, что в "МБК" два сезона по 26 серий каждый. А ну да конечно, Монстер Бастеры заходят в дом М. Смита - они фактически и были в доме Кэти. Дальше идёт жестокий фейл с запиской, еслибы Кэтти рядом с Монстер Бастерами не было, фиг бы они разобрали, что написал М. Смит - Монстер Бастеры намного умнее, чем Вы думаете. Так что, запросто смогли бы понять записку мистера Смита и без Кэти. один только Крис забрал Небулак - в каком-то смысле Крис зря это сделал. Если бы Небулак остался в доме мистера Смита, то возникших в серии сложностей с его охраной не было бы. Дальше пошло хвастовство Кэтти - ну подумаешь, похвалила саму себя. Она же не говорила при этом "А Вы все - слабаки!" или что-то в этом духе. Кстати, имя Кэти пишется с одной буквой "Т" (в оригинале - Cathy, уменьшительно-ласкательное от Catherine. Сэм нередко зовет свою лучшую подругу еще более коротко - Кэт или Cat/Cath в оригинале). Она что слепая, не разглядела что глобус забрали?! - знаете, не заметить отсутствие чего-либо в комнате, в которой ты бываешь каждый день, вполне возможно. По себе знаю. Тем более, Сэм искала там вовсе не глобус, а следы пришельцев, а значит сосредоточила свое внимание не на привычных ей вещах, а на чем-то новом. это убогая сцена, он что немог ввести раньше Монстер Бастеров в курс дела? - он надеялся, что они все поймут, прочтя его записку. А кроме того, мистер Смит никак не ожидал, что его внучка и ее друзья потащат Небулак с собой в школу. это убогая сцена, он что немог ввести раньше Монстер Бастеров в курс дела? - посмотрел бы я на Вас в тот момент, когда Вам сказали бы, что Вы держите в руках целую планету. Думаю, Вы бы разволновались не меньше, чем лидерша Монстер Бастеров. Тут Марк подходит к Дэнни, и поздравляет его - Марк не поздравлял Дэнни, а вызывал его на дуэль по боулингу. В "Тоталли Спайс" таких сцен нет. а они уроки прогуливают, смешно выходит как-то - Монстер Бастеры знают много способов покинуть на вермя занятия, не вызывая подозрения и не прогуливая. странно почему круг должен напоминать яйцо, яйцо ведь овальной формы, или всё дело в инопланетянах? - во-первых, даже у земных птиц бывают круглые яйца (например у сорок. Видел собственными глазами сорочье гнездо и круглые яйца в нем); во-вторых, инопланетные яйца могут быть любой формы, в-третьих, яйцо - не овальной формы: у него нижняя часть значительно крупнее верхней, из-за чего предметы, похожие на птичье яйца, называют предметами яйцевидной формы. Встреча на боулинговой дорожке - эта встреча состоялась только потому, что дружки Марка сперли Небулак из шкафчика Дэнни, приняв эту планету за шар для боулинга (как верно заметил Крис в одной из серий, у Роя и Ральфа деревянные мозги). Дэнни вынужден проникать в дом Марка, чтобы вернуть Небулак. Затем туда нагрянула инопланетная паучиха, а вместе с ней остальные Монстер Бастеры, и началось... а затем драчка - весьма опасная драка была. Паучиха едва не слопала Сэм. Если бы Дэнни и Кэти не начали решительно действовать и не засадили паучиху в вакуумную банку, то команда осталась бы без пусть и неофициального лидера. МБК выпутались из очерёдной глупости - Монстер Бастеры обязаны хранить в тайне свою деятельность и все, что с ней связано. Вот и пришлось им убеждать Марка, видевшего инопланетную паучиху, в том, что это была компьютерная игра, в которой он победил. А для большей убедительности они вручили ему трофей мистера Смита. отписывать своё мнение о каждой новосезоновской серие МБК - чувствую, меня ждет непростое испытание... но ведь если мульт хотят сделать звёздным почему бы не довести его до ума, устранить много неполадок, ИМХО, мульт был бы ещё популярнее) - "МБК" - первый для Marathon Media полностью компьютерный м/ф. Это был рискованный эксперимент, который закончился оглушительным успехом. Подавляющее большинство зрителей оценивает в м/с сюжет, красоту картинки и персонажей (их поведение, взаимоотношения, характеры, внешность). А с этими вещами в "МБК" все на очень высоком уровне. Что касаеться серий *Famoust Four*, и *Famoust Four 2*, то здесь претензий нет хорошие серии - "Famous Four". "Знаменитый" или "известный" по английский - famous, а не famoust. "Famous Four" - это на самом деле одна серия в двух частях (в официальном листе серий "МБК" она проходит под номерами 42 и 43). Я знаю, почему она Вам понравилась. Эта двухчастевка действительно очень сильна и весьма запоминается (сценарий Джона Деревлани и этим все сказано). Однако, все серии делать такими нельзя, потому как м/с из-за этого был бы слишком однообразен. Отаку_Канай: У одного чувака там фиолетовые волосы - у Криса не фиолетовые, а просто темные волосы. Он - брюнет. Только анимешники могут обозвать его шевелюру фиолетовой. К тому же, Крис - не чувак, а гений науки и техники. Но вообще, не впечатлило потому что однообразие какое-то - да нет в "МБК" однообразия!! Этот м/с и каждая его серия по-своему оригинальны. Но вообще, не впечатлило потому что однообразие какое-то - ну есть у "МБК" некоторое сходство с "Охотниками за приведениями" (и Marathon Media это не скрывает), а также с м/с "Код Лойко" (не знаю, аниме это или нет, но графика там страшноватая, а персоны имеют пугающую внешность) и бесконечной эпопеей про могучих рейнджеров (впрочем, "Могучие рейнджеры" на фоне "МБК" выглядят убого, блекло и до безумия однообразно). Не хватает изюменги какой-то, понимаешь? - какое счастье, что в "МБК" нет этой самой изюминки в понимании анимешников! Изменено 18 июля, 2009 пользователем Mickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отаку_Канай 0 Опубликовано: 18 июля, 2009 (изменено) А ещё Канай-куну ( у которого нет памяти написать всё сразу ХЗ) не нравятся их головы потому что они большие и практически больше туловища ХЗ Канай-кун не любит такие мультеги, они странные какие-то ХЗ А, и ещё, чего этот чувак повыше накинулся на мой пост? ХЗ Изменено 18 июля, 2009 пользователем Отаку_Канай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey 0 Опубликовано: 18 июля, 2009 Отаку_Канай: не нравятся их головы потому что они большие и практически больше туловища - с пропорциями тел у Монстер Бастеров все нормально. не любит такие мультеги, они странные какие-то - на фоне любимых Канаем японских мультов и м/с европейский "Монстер Бастер Клаб" с его диснеевским сюжетом действительно выглядит непривычно. чего этот чувак повыше накинулся на мой пост? - а потому что Вы раскритиковали европейский мультсериальный шедевр "Монстер Бастер Клаб"! И еще, я - не чувак!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmNiDrOiD 0 Опубликовано: 18 июля, 2009 - люди всегда бегают одинаково, а раз так, то какой смысл каждый раз делать разную анимацию бега? Хоть я и на твоей стороне я вынужден с тобой несогласится! Человек от свойства усталости и настроения бегает по разному ! конечно когда они так бегают они настроены серезно, но как ты об.ясниш первый "факт"( повторяю ! мне тоже нравится этот м\с и я нечего не имею против него!) - "МБК" - первый для Marathon Media полностью компьютерный м/ф. Это был рискованный эксперимент, который закончился оглушительным успехом. Подавляющее большинство зрителей оценивает в м/с сюжет, красоту картинки и персонажей (их поведение, взаимоотношения, характеры, внешность). А с этими вещами в "МБК" все на очень высоком уровне. В таком случае это послужило бы хорошим началом для 3 сезона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отаку_Канай 0 Опубликовано: 18 июля, 2009 а потому что Вы раскритиковали европейский мультсериальный шедевр "Монстер Бастер Клаб"! Ну и фто? =) Имею мнение - хрен оспоришь ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey 0 Опубликовано: 18 июля, 2009 Отаку_Канай: не нравятся их головы потому что они большие и практически больше туловища - с пропорциями тел у Монстер Бастеров все нормально. не любит такие мультеги, они странные какие-то - на фоне любимых Канаем японских мультов и м/с европейский "Монстер Бастер Клаб" с его диснеевским сюжетом действительно выглядит непривычно. чего этот чувак повыше накинулся на мой пост? - а потому что Вы раскритиковали европейский мультсериальный шедевр "Монстер Бастер Клаб"! И еще, я - не чувак!!! OmNiDrOiD: конечно когда они так бегают они настроены серезно, но как ты об.ясниш первый "факт" - уставших Монстер Бастеров показывали и не раз, но они были так измотаны, что бегать просто не могли. В таком случае это послужило бы хорошим началом для 3 сезона - во-первых, производство "МБК" влетело компании Marathon Media в громадную сумму денег ("МБК" - еще и один из самых дорогих европейских м/с), а во-вторых, заключительная серия этого м/с закольцовывает его сюжет и не дает возможности снимать продолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmNiDrOiD 0 Опубликовано: 18 июля, 2009 а с чего ты это взял ? В последней серии они удачно вернулись домой - цэлы и невредимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 июля, 2009 увы, не могу. Мыло этого человека было получено из закрытых для широкой общественности источников, так что я обязан держать его в тайне, чтобы не лишиться доверия, которое мне было оказано тем человеком. Ахаха, АХАХА! =) А я общался с Юджи Накой, и он мне сказал что анлишеда 2 никогда не будет, что это всё вымослы анлишедфанатикоф! хDDD Но я его получил в секретной штаб-кратрире, э-мэйл был куплен у японских шпионов, и чтоб не потерять доверие к ним я не должен давать вам Юджино мыло! Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey 0 Опубликовано: 18 июля, 2009 OmNiDrOiD: а с чего ты это взял? - а с того, что за все время существования Marathon Media у этой компании был только один м/с с кучей сезонов - "Тотальные Шпионки". Все остальные маратоновские м/с имеют 26 или 52 серии. Продолжение не стали снимать даже для такого фантастически успешного маратоновского шедевра, как "Марсупилами"/"Мой друг Марсупилами". В последней серии они удачно вернулись домой - цэлы и невредимы - ну и что из этого? Закольцованность заключается в том, что в последней серии нам снова показали практически все задания Монстер Бастеров вплоть до "Принцессы Сэм". Подобное было и в заключительной серии серии "Марсупилами"/"Моего друга Марсупилами". И там тоже главные герои - мсье Марсупилами и его лучший друг Лео проходили последнее испытание их дружбы на прочность и попутно вспоминали многие события, которые они пережили на протяжении м/с. Сremator: Зря ерничаете. Я действительно общался и с менеджментом Marathon Media, и с одним из создателей "МБК". Уверяю Вас, списаться с этими людьми вполне реально, главное знать подходы к ним. Я эти подходы нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmNiDrOiD 0 Опубликовано: 18 июля, 2009 OmNiDrOiD: - а с того, что за все время существования Marathon Media у этой компании был только один м/с с кучей сезонов - "Тотальные Шпионки". Все остальные маратоновские м/с имеют 26 или 52 серии. Продолжение не стали снимать даже для такого фантастически успешного маратоновского шедевра, как "Марсупилами"/"Мой друг Марсупилами". отвечу твоим же Ответом ! Ну и что? я так смотрю вы прям не хотите продолжения этого шедевра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey 0 Опубликовано: 18 июля, 2009 OmNiDrOiD: Ну и что? - а то, что даже диснеевцы никогда не снимали продолжения своим лучшим м/с ("КП" в некотором смысле исключение: там изначально было задумано 3 сезона, завершавшиеся полнометражным м/ф. Однако, после выхода третьего сезона Стив Лотер, Боб Скули и Марк МакКоркл не устояли перед соблазном и зрителями "КП" и сняли еще 22 серии четвертого сезона). я так смотрю вы прям не хотите продолжения этого шедевра! - мультсериального не хочу, потому как ничего хорошего из него не выйдет. Вот полнометражный мф можно было бы снять, но в нынешних экономических условиях Marathon Media вряд ли решится на такие безумные траты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmNiDrOiD 0 Опубликовано: 18 июля, 2009 Почему это выйдет плохо если будет мульсериальное продолжение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отаку_Канай 0 Опубликовано: 19 июля, 2009 Не думал, что потерять доверие так легко ХЗ Чувак сам не знает, о чём говорит ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 19 июля, 2009 Вообще у Монстер Бастеров не большие головы... Хоть я и не на стороне Микки, но только в первых сериях головы казались слишком большие, а в новых сериях второго сезона всё прилично, я сравнивал с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 19 июля, 2009 (изменено) Ну не знааа) Когда головы шире плеч - это уже много) А ещё талия не может быть уже головы) Изменено 19 июля, 2009 пользователем Bell*Wolf*No critic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 19 июля, 2009 Может это со мной что-то не так, однако талия у меня уже головы, а голова почти такая же как у МБК. На картинке скриншот одной из серий МБК, вроде нормальные головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 19 июля, 2009 (изменено) Плечи тоже уже головы? ^^ Не знаю, у меня с этим всё в порядке, а насчёт формы головы в МБК я и не говорю, что не правильно...всё-равно, ИМХО, головастые... Изменено 19 июля, 2009 пользователем Bell*Wolf*No critic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 19 июля, 2009 Мне всегда казалось, что в 3D мультиках все герои головастые, может быть это есть изюминка каждого тридэшного мульта)) Кстати, в одной из серии МБК МБ спалились в своих костюмах, а ответом на это последовало вот что: "Это наши пижамы" это плагиат собственных идей, тобишь "Тоталли Спайс", я хорошо помню когда мамаши Алекс, Сэм и Кловер их разоблачили, ответом на вопрос мамочек "Что это за костюмы на вас?", послышался ответ "Это... Эти... Как их там... А, пижамы!") Учитывая то что Тоталли Спайс вышли намного раньше МБК, то понятно кто у кого сплагиатил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 19 июля, 2009 Эммм...не знаю, вроде бы как в Диснеевских 3Д, да и в японских играх у них нормальные головы) Наверное просто стиль такой) Идей не хватает, та. Кстати, как раз не оригинально то, что они сражаются с пришельцами в секретности...да просто все так делают. Надо же как-то типа школьную жизнь показать ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey 0 Опубликовано: 19 июля, 2009 (изменено) Cаске: Хоть я и не на стороне Микки, но только в первых сериях головы казались слишком большие, а в новых сериях второго сезона всё прилично, я сравнивал с собой - вот и я говорю, что у Монстер Бастеров нормальные головы. Когда смотришь м/с, то никакой большеголовости персонажей не видишь (за исключением инопланетян. У них пропорции тела не такие, как у человека, а потому их головы могут быть большими). На картинке скриншот одной из серий МБК, вроде нормальные головы - да все у Монстер Бастеров с анатомией нормально и реалистично. Г.-жа Bell*Wolf*No critic просто не разбирается в пропорциях человеческого тела, вот и делает глупые выводы, попутно растаптывая Монстер Бастеров на зло тем, кому нравится этот м/с. Мне всегда казалось, что в 3D мультиках все герои головастые, может быть это есть изюминка каждого тридэшного мульта)) - даже у эталонного Дисней-Пиксара головы персонажей всегда немаленькие. Вспомните "Вверх!" (заодно вспомните людей из дисней-пиксаровских шедевров "Рататуй" и "УОЛЛ-И". Принципы создания образов людей в этих потрясающих м/ф одни и те же) и его главных персонажей - юного скаута Рассела и мистера Фредриксена. Образы персонажей "МБК" созданы по тем же самым принципам, которые применены дисней-пиксаровцами при создании образов людей в их шедевре "Вверх!". Кстати, в одной из серии МБК МБ спалились в своих костюмах, а ответом на это последовало вот что: "Это наши пижамы" - это было в серии "Silly Human Tricks". Монстер Бастеры привели в нормальное состояние Роя и Ральфа, которых опервобытила одна инопланетная особа. Рой и Ральф в этот момент увидели экипировку команды и естественно стали допытываться, что это за форма. Монстер Бастерам пришлось выкручиваться. В данной ситуации действительно сложно было объяснить, что одето на них. Нужно было придумать что-то, что отвело бы от Роя и Ральфа подозрения и лишило их возможности задавать лишние вопросы. Причем, объяснение должно было быть достаточно убедительным. Посколько форма Монстер Бастеров действительно чем-то похожа на пижаму, то им и пришлось назвать ее (униформу) именно так. Ну действительно, как еще назвать форму Монстер Бастеров так, чтобы ни у кого и в мыслях не было, что это предмет экипировки для тайно работы? то понятно кто у кого сплагиатил - оба м/с созданы одной и той же компанией - Marathon Media, и продюссировались одним и тем же человеком - Винсентом Шалвоном ДеМерсеем. А значит, в данном случае никакого плагиата быть не может, потому как нельзя обокрасть самого себя. Bell*Wolf*No critic: Тычете в меня картинкой, которую я же на этот форум и поместил? Это не скрин-шот из м/с, а рекламный кадр с официального сайта "МБК". Даже на нем видно, что головы у Монстер Бастеров вполне нормального размера. вроде бы как в Диснеевских 3Д ... Наверное просто стиль такой) - диснеевские м/ф от Walt Disney 3D и дисней-пиксаровские м/ф создаются по абсолютно одинаковым принципам, потому как аниматоры WD 3D проходили обучение у дисней-пиксаровской команды. Понятно, что ученики применяют те же самые методы, что и их учителя. "МБК" создан с применением дисней-пиксаровской технологии CGI, что сделало его анимацию поразительно похожей на дисней-пиксаровскую. Так как компания "Уолт Дисни" через свое подразделение Jetix Production (которое участвовало в создании "МБК") инвестировала в создание "МБК" свои средства, то вполне возможно, что маратоновские аниматоры имели возможность обучиться работе с CGI у создателей этой технологии, т.е. у Дисней-Пиксара. А раз так, то становится понятно, почему анимация "Монстер Бастер Клаба" настолько похожа на дисней-пиксаровскую. Кстати, как раз не оригинально то, что они сражаются с пришельцами в секретности...да просто все так делают - да нет, секретную деятельность ведут далеко не все. Охотники за привидениями работали в открытую, могучие рейнджеры тоже ни от кого не скрываются сами и не скрывают свою деятельность, Ким Поссибл тоже пашет в открытую и пугает своим именем международную преступность. И только Монстер Бастеры - команда, работающая тайно и умело скрывающая свое существование от окружающих. Да и не нужно этой славной команде повышенное внимание к себе. Еще один оригинальное свойство Монстер Бастеров - это их самостоятельность. Да, они, конечно, обязаны подчиняться коммандеру Зупперу, но на Земле у них нет высшего руководства, т.е. они должны работать сами, а не ждать приказа от какого-нибудь Джерри. Монстер Бастеры сами следят за пришельцами, прибывающими в Синглтаун, сами определяют настрой незванных гостей и сами решают, повязывать их и если да, то как это сделать незаметно для других жителей города. У Монстер Бастеров на Земле есть лишь самоуправление в лице воительницы Сэм. Ее друзья подчиняются ее распоряжениям и решениям бесприкословно, даже несмотря на то, что она является неофициальным лидером команды. Команда ценит блестящие лидерские качества Сэм, а потому признает ее своим лидером. Надо же как-то типа школьную жизнь показать - школьной жизни в "МБК" оочень мало. Основной частью сюжета является деятельность команды Монстер Бастеров, а также их взаимоотношеня друг с другом. Изменено 19 июля, 2009 пользователем Mickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отаку_Канай 0 Опубликовано: 19 июля, 2009 0_o :) Люди высказывают своё мнение, безобидно так и спокойно, а озлобленный чувак на всех кидается :D Да...рассмешили вы человека, который не особо то ко всему дело имеет ХЗ Жгите ещё! ХЗ By Celeroctos: без провокаций, пожалуйста. Устное предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение