Hvostik 4 Опубликовано: 6 октября, 2008 5. Вы без чьей-либо помощи открыли 3-ю концовку Килика в СК3 О.О??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 6 октября, 2008 (изменено) Если вместо AG ввести BG,там другая концовка будет Изменено 6 октября, 2008 пользователем KatiaTheFennec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 7 октября, 2008 Если вместо AG ввести BG,там другая концовка будет SC3 ужо нет. на ютубе не нашол. А что там было то? Он китайку ударяет чёли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 15 февраля, 2009 можно ли играть друг против друга (не по интернету)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 15 февраля, 2009 можно ли играть друг против друга (не по интернету)? нужно. Тебе дорого прямо в PSN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 15 февраля, 2009 нужно. Тебе дорого прямо в PSN блин, у меня инета нет на ПС3. без него никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 15 февраля, 2009 блин, у меня инета нет на ПС3. без него никак? как-то "не" пропустил. Слепой я. Можно конечно. Второй джой нужен есно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 15 февраля, 2009 Поиграл. Жутко понравились японские голоса Вэйдера и Ученика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 14 июня, 2011 Народ, помогите. Может я и нуб, но я не понимаю как на Xbox создать своего персонажа. Объясните чудаку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчер 0 Опубликовано: 14 июня, 2011 (изменено) Выбираешь режим Character Creation, в таблице выбора героев нажимаешь на иконку в середине, изображающую парня и девушку, после чего тебе предложат выбрать пол твоего будущего персонажа (парень, девушка), стиль боя, мировоззрение (Good, Evil) и нек-рые настройки экипировки (к слову, их можно пропустить). Выбираешь "Start editing this character" и нажимаешь А, ну а дальше, надеюсь, сам разберешься. Изменено 14 июня, 2011 пользователем Арчер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение