Tibernatus 28 Опубликовано: 9 августа, 2008 От всей души, поздравляю моего замечательного друга с этой знаменательной датой! Не буду писать банальности и скажу просто: Всего тебе хорошего, друг мой, да побольше! Поздравляю! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 9 августа, 2008 А по Мск его Днюха еще не наступила) Ну что я могу сказать... Арк дружище, поздравляю тебя с совершеннолетием. Хочу пожелать тебе побольше счастья в жизни, любви от девушки, удачи и вдохновения. И побольше, moar moar moar. С Днюхой тебя, Арклайт Блэкмор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 9 августа, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям. Такой личности, как Арк, довольно банально желать счастья и здоровья, поэтому пожелаю... Хм... Успеха в творчестве и любви. Банальность, банальность... Аркурайто-кун, от всего моего железного сердца поздравляю тебя с этим днем. Не знаю, какую ролевантность ты придаешь этому дню, но хочется, чтобы сегодня улыбка появлялась на твоем лице несколько чаще) Не пей сегодня чай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 9 августа, 2008 (изменено) С днюхой собрата-арийца ^^ sv:drop: Изменено 9 августа, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 9 августа, 2008 С днюхой!желаю удачи и всего побольше , девушек счастья и всего подобного)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 10 августа, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю голубого неба над головой и ясных мыслей в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 10 августа, 2008 Поздравляю с этим замечательным событием хорошего и умного человека. Желаю тебе всего того, что бы ты пожелал себе сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 10 августа, 2008 Поропустить невозможно, поэтому.. Арк, поздравляю тебя, всего тебе самого хорошего, побольше счастья, удачи, везения и всего к этому прилагающегося) Пусть все твои задумки даются тебе с легкостью, да и задумок и идей пусть будет больше) С днем рождения ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 10 августа, 2008 (изменено) Естественно, я не упущу возможности ещё раз поздравить наилюбознательнейшего кавайно-милого мурчащего ежонка с его совершеннолетием sv:drop: Tanjyoubi omedetou gozaimasu, boku no ichiban tomo, Arkuraito-kun t:>_> Изменено 10 августа, 2008 пользователем Шедоу ULF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 10 августа, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 11 августа, 2008 Хех, я несколько удивлен, что про мой день рождения вообще вспомнили. Могу лишь сказать спасибо, за добрые слова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 11 августа, 2008 К сожалению инет не работал и я опоздал, но всё равно. С днём рождения, Арки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение