Эмкатирранозавр 0 Опубликовано: 8 сентября, 2008 Мне очень понравился фильм) Уилл Смит ваще улётный актёр) меня там прикололо: -Эээ, не помню такого. -Зато Гинпис помнит! З.Ы. оффтоп/Смит очень легко вводится на клаве,с м и т стоят рядом друг с другом)\оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 7 октября, 2008 Фильм хороший, но концовка мутная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 8 октября, 2008 Оч неплохой фильм, думаю очень странная история с богами его не испортила. Актёрская игра на высоте, смити, как всегда, неподражаем ) И вот это тоже неподражаемо: -Да от тебя же перегаром несёт! -Это потому что я пил, дура! (или как-то так :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 8 октября, 2008 Вообще классно пересматриваю уже 4 раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny the Fox 0 Опубликовано: 24 октября, 2008 Очень понравился этот фильм))))))) Смит на высоте!!!))))))) Актеры играют хорошо!!!)))) Сюжет класссный))))))))))))) Жаль только, что он так и не влюбился ни в кого другого(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 25 октября, 2008 Фильмец очень даже ничего. С юморком и смыслом (кое-каким хоть :) ). Актеры играют хорошо, режиссура, на мой взгляд - ничего, но не идеально. В целом, 8.5/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение