gRave 0 Опубликовано: 17 июля, 2008 Игра отличная! Мне пришлось купить два диска (оба лицензии) в обшей сложности на 1100руб из-за пиратов. Не жалею. Честно. Пусть у неё довольно банальный сюжет но качество исполнения на высшем уровне, головоломки отпад и довольно оригинальное исполнение привычных вещей выводят эту игру на уровень к шедеврам игровой индустрии. 5 и только 5 баллов. П.с. Играть обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 18 июля, 2008 Пока гамаю в ПС2 версию. в принципе ничо. в некстген версию пагамаю на иксбоксе, когда оторву себе один. кстати не знаете в чём различия? кроме графы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 18 июля, 2008 Шедевр.5+++++++++++++++ мега вещь!!!!!!!!.Игры практически что на вии что на хбокске разница:графа и управление... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 18 июля, 2008 (изменено) Это просто мего!!! &| Правда, от Alone in the Dark осталось одно название... Им там даже и не пахет помоему... Но как отдельная игра- шэдэвр!!! Графа, физика, хороший эксперимент с управлением, сюжет (серийная подача хорошо работает х) Благо не приходится покупать каждую серию отдельно) Все на высоте! t^_^)) "Шедевр.5+++++++++++++++" (с) LUPINYA Изменено 18 июля, 2008 пользователем MaxCyberRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 19 июля, 2008 Игра отличная! Мне пришлось купить два диска (оба лицензии) в обшей сложности на 1100руб из-за пиратов. как такое получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRave 0 Опубликовано: 19 июля, 2008 Сначала купил диск пиратами ломанный &| . Ключ до предела заюзан. Менять не меняли пришлось новый взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 25 июля, 2008 Да-а, я ету игру полюбил только из за приближения к реальности, т.е. её физика итогочего не хочешь но можно делания... +5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 30 июля, 2008 А на Вии никто не играл? Стоит-ли того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 30 июля, 2008 на вий поди тоже самое, что на ПС2. мне на ПС2 нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 2 августа, 2008 не понравилось,помоему Siren Blood Curse по страшней и получше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 9 августа, 2008 (изменено) Играю в эту игруху на ПС2-не жалуюсь,но интересно посмотреть что там для PS3 придумали. Изменено 9 августа, 2008 пользователем RIDER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 9 августа, 2008 А есть хоть что-то общего ( кроме названия ) со старыми Alone In The Dark ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 10 августа, 2008 А есть хоть что-то общего ( кроме названия ) со старыми Alone In The Dark ? Ответ является спойлером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 11 августа, 2008 не понравилось,помоему Siren Blood Curse по страшней и получше будет. Сирена будет гигантским провалоооооооооом... К тому-же не считаю AiD (XD) игрой-ужастиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 11 августа, 2008 Сирена будет гигантским провалоооооооооом... К тому-же не считаю AiD (XD) игрой-ужастиком. ты щас именно про эту игру говоришь или про серию ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 11 августа, 2008 Сирена будет гигантским провалоооооооооом... К тому-же не считаю AiD (XD) игрой-ужастиком. бугага насмешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сакура Харуно 0 Опубликовано: 27 августа, 2008 Не могу сказать хорошая или плохая, у меня она на PS2 эмуляторе есть, вот только стартовое меню открывается, а дальше очень долго грузится, может кто ни будь подскажет как её загрузить -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сакура Харуно 0 Опубликовано: 27 августа, 2008 Что ни кака? Только стартовое меню, а дальше скорость падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 27 августа, 2008 Неплохая игра.Прошел на днях. Раздражает в ней лазанье по канатам которое сделано очень неудобно И еще конец тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сакура Харуно 0 Опубликовано: 27 августа, 2008 А что в конце герой умирает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 27 августа, 2008 А что в конце герой умирает? Там почти ничего не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 27 августа, 2008 (изменено) Что ни кака? Только стартовое меню, а дальше скорость падает не заэмулировать ни кака. не играбельно. купи ПК версию и не выжирай себе мозг Изменено 27 августа, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сакура Харуно 0 Опубликовано: 27 августа, 2008 (изменено) Я не настолько богатая, к тому же для ПК игры нужен супер комп. Там почти ничего не понятно Как всегда у америкозов Изменено 27 августа, 2008 пользователем Сакура Харуно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 27 августа, 2008 Давным давно лежал образ на компе, ждал своего часа. Недавно запустил, что ж, игра отличная, но управление портит все... И еще, главная муз тема игра - нет слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение