Super-Shadow 0 Опубликовано: 14 июля, 2008 Издатель: ЕА Разработчик: EA Vancouver Дата выхода: ТВА Платформы: PS3, XBOX360, PSP, DS, PS2, Wii. __ Выступая на ежегодной конференции William Blair & Company's, управляющий директор Electronic Arts Джон Ричитьелло рассказал о том, какие изменения произошли в студии EA Vancouver, отвечающей за серию Need for Speed. Во-первых, теперь она состоит из двух внутренних команд, каждая из которых отвечает за свой проект. Во-вторых, цикл разработки новых игр увеличен с 12 до 24 месяцев, что позволит добиться более высокого качества во всех отношениях. По мнению Ричитьелло, именно из-за сжатых сроков Need for Speed ProStreet получилась такой вялой. И, наконец, этой осенью EA выпустит Need for Speed: Undercover — гоночную игру с полноценным сюжетом (Ричитьелло сравнил его с фильмом «Перевозчик») и четкой структурой миссий. Undercover станет последней игрой в серии, чей цикл разработки длился всего 12 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 14 июля, 2008 Копипаста рулит, да t:>_> Мм.. может поиграю в этот нфс, интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 14 июля, 2008 (изменено) Говорят там будет чтото типо жанра RPG тоесть прокачка перса,а в новом режиме можно будет на тачку повесить пушки 0_о Изменено 14 июля, 2008 пользователем Super-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 14 июля, 2008 Платформы: PS3, XBOX360, PSP, DS, PS2, Wii. Ноу Комп? Значит скачаю для ДС. а в новом режиме можно будет на тачку повесить пушки 0_о Ноооооооуу...Флётаут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 14 июля, 2008 Ну и хорошо что нет компа,наконец то EA одумалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 14 июля, 2008 Очередной приквел Х_Х Сколько можно уже?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 14 июля, 2008 Какой еще приквел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 14 июля, 2008 Ноу Комп? Значит скачаю для ДС. Ноооооооуу...Флётаут. не флетаут а Crashday это ж класс)) Ну чтож рад что выходит на Xbox 360 куплю поиграю,оставлю комменты,надеюсь положительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 14 июля, 2008 Блин надеюсь игра будет по городу а не как в Need for Speed ПроСрись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 14 июля, 2008 Ну и хорошо что нет компа,наконец то EA одумалась. ЕА охренели =\ Во вторых, они уже надоели делать почти одинаковые унылые игры. Серия исчерпала себя на втором андерграунде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 14 июля, 2008 (изменено) по мне Most Wanted был последней стоющей игрой из этой серии,Карбон можно уже смело гнать пинками,такое впечатление что разработчикам уже просто нефиг делать Изменено 14 июля, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 14 июля, 2008 ЕА вообще часто выпускают игры тупо в срок ( непроработанность, фичакат ), в состоянии доить один движок несколько лет ( устаревание графики, отсутствие свежих идей ), и выпускают на всех консолях ( вроде на управление жаловаться не приходится, но на графику тоже влияет ). Вообщем нелюблю иа ЕА. И заявление о 24 месяцах разработки игр всё равно не впечатляют + раз Undercover будет сделан всё-же за 12 месяцев ничего хорошего не ожидаю. Прикрутят к ПроСтриту пару плюшек и всё ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 15 июля, 2008 Судя по всему, игре собираются дать несколько новую концепцию.. Не знаю что из этого выйдет.. По мне так лучше б развивали концепцию Про Стрита, нежели шли на какие-то сомнительные эксперименты с уклоном в Крэшдей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 15 июля, 2008 Ну и хорошо что нет компа,наконец то EA одумалась. Bag, не выпустив игру на PC, они теряют половину, если не большую часть прибыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 15 июля, 2008 Bag, не выпустив игру на PC, они теряют половину, если не большую часть прибыли. Да конечно геймеров консолей намного больше чем пк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 15 июля, 2008 Да конечно геймеров консолей намного больше чем пк. Да ну. А вообще и правда не понятно, чего ПК нет в списке. У ЕА всегда игры мультиплатформенные чтобы бабло тянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 15 июля, 2008 ЕА охренели =\Во вторых, они уже надоели делать почти одинаковые унылые игры. Серия исчерпала себя на втором андерграунде. Здесь не могу не дать тебе +1, Need For Speed Underground 2 найлучшая игра с серии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 15 июля, 2008 (изменено) Борьба PC vs. Console добралась до НФС. Ну и фиг с ним, последней хорошей игрой был Most Wanted, ибо копы + BMW. Undercover значит под прикрытием, может бум играть за копов? Изменено 15 июля, 2008 пользователем Дон Сальери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 16 июля, 2008 (изменено) Борьба PC vs. Console добралась до НФС. Ну и фиг с ним, последней хорошей игрой был Most Wanted, ибо копы + BMW.Undercover значит под прикрытием, может бум играть за копов? Пушки обьясняются. XD Изменено 16 июля, 2008 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 16 июля, 2008 ЧО?? Опять новая игра по НФС? Ну, сколько можно? =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 16 июля, 2008 ЧО??Опять новая игра по НФС? Ну, сколько можно? =/ Во во. Уже и оригинальных идей походу нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow TH 0 Опубликовано: 16 июля, 2008 Что-ж посмотрим что это будет, но если честно я как и многие после NFS Carbon разочаровался в этой серии... С Хвостиком не соглашусь, да NFS Underground 2 была совсем неплохой игрой, но все же я считаю что NFS Most Wanted была самой лучшей, если честно меня ни одна гонка так не затягивала и не впечатляла как Most WantedБ особенно меня поразил интерестный сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 18 июля, 2008 (изменено) Страно что на прошедшей E3 непоказали НФС и даже не говорили про неё(хотя бы пару слов или там тизер бы намутили t^_^) Изменено 18 июля, 2008 пользователем NUT the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 15 августа, 2008 (изменено) вышли скрины на них видно что копы опять таки будут присутствовать в игре Изменено 15 августа, 2008 пользователем Super-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 15 августа, 2008 прежние игры nfs-норм Underground-так лично для меня средне Underground 2-супер Most Wanted-вещь Carbon-унылый и короткий бред ProStreet-это НЕ НФС... Разучились после МВ серию НФС делать...и на ПС не будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 15 августа, 2008 прежние игры nfs-нормUnderground-так лично для меня средне Underground 2-супер Most Wanted-вещь Carbon-унылый и короткий бред ProStreet-это НЕ НФС... Разучились после МВ серию НФС делать...и на ПС не будет.... НФС ПС это не НФС это НФС Просрись,а эта похожа ниче так будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 16 августа, 2008 OMFG!!! Опять тот же движок!!! Надеюсь это увидят ЕАшники. УБЕЙТЕСЬ АПСТЕНКУ, КГ/АМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow TH 0 Опубликовано: 16 августа, 2008 Скрины впечатлили, чем-то напомнило Most Wanted :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D'jok the Hedgehog 0 Опубликовано: 20 августа, 2008 Опять тоже самое, выйдет Most Wanted на доработанном движке....стремно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 18 ноября, 2008 Вышел мост вантед на доработаном движке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение