Перейти к содержимому
Rioko Nefelisk

9"Помогите..."

Рекомендуемые сообщения

"Скажите что это и как с ним бороться?!...http://avalagon.narod.ru/none.jpgПоявляеться каждый раз, как выйдешь в инет, в промежутке между 3 и 15 минутами, и вырубает комп."  

Поделиться сообщением

Неф у тебя вирус Loveson вроде бы так пишется или его еще называют MS.blast.exe это типичный вирус для систем на NT ядре или вполне вероятно что у тебя sasser вообщем не важно способ лечения смотри в теме про вирусы там я описывал что и как и выложил ссылки на заплатки и антивирусную программу убивающуюю эту тварь а так же советую поставить себе хороший антивирус и просканить весь комп после установки заплаток ! если не сможешь скачать говори я тебе их пришлю по почте или выложу на свой сайт.

Поделиться сообщением

Zaidi i na KasperskyLab i posmotri. A esli ty lubitel pokopatsia v kompe, poiwi na Microsoft.com, tam napisano gde eta pakost sidit, i vikoviriai vruchnuu iz reestra. Ya ego ubil vtorym sposobom. grin.gif Bylo veselo. grin.gif  

Поделиться сообщением

"Покопаться то впрочем люблю, но в данном случае возможности такой нет. ЗНСоник - Слушай, второе письмо дошло, а первое нет. Можешь его переслать, и желательно кусочками гдет по метру, не более... Пожалуйста."  

Поделиться сообщением

Оке Нэф сеня отправлю пару кусочков того файла ) а в втором письме был сканер ты его запускал сканировался ?

Поделиться сообщением

"Пока нет. Мне надо сразу все под рукой иметь. Это у одного клиента надо эту проблему решить, а по сто рза забегать пока не нехочеться - оно мне не надо."  

Поделиться сообщением

Ясно ясно Нэф я сам с клиентами работаю и знаю че ето таакое ))))) wink.gifgrin.gif

Поделиться сообщением

")) Я же сейчас делаю все что можно. Одновременно:1) Настройщик.2) Сборщик.3) Учитель )))) (Хотя учитель никакой)4) заправщик принтеров (каких угодно))))5) Дизайнер (реклама, фотографии и т.д).....Жуть.. .Еще много чего."  

Поделиться сообщением

Не ну у меня то все попроще ))) просто системный инженер )) Ремонт сети настройка сети настройка аббонента починка настройка шлюза радио бриджа установка радио или ADSL канала и всяк такое короче ужас какой то )))))

Поделиться сообщением

Да не то слово Нэф )) бедные и несчасные )) ой горе нам ) ыы вообщем ужас один ) grin.gifgrin.gifgrin.gif

Поделиться сообщением

мне нельзя на утро такие уФФасы читать........ grin.gifgrin.gifgrin.gif я итак псих!!! grin.gifgrin.gifgrin.gifНеф, ты случаем не мазахист, а?........ grin.gifgrin.gifgrin.gif  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу