Перейти к содержимому
steeldmn

Смертельная битва 3: Господство

Рекомендуемые сообщения

Свершилось! Проект "Смертельная битва 3" обьявлен! Дико извиняюсь, если есть такая тема. Лично я не нашел.

Слышал этот фильм выйдет где-то в 2010 году. Фаны "мортальника", и просто киноманы, делимся мнениями об этой идее и информацией.

Вот собсно первое изображение

8062.jpg

Изменено пользователем $|-|@|)o\/\/

Поделиться сообщением

Вот когда выйдет тогда и посмотрим что им удалось свреативить. А так даже сложно предположить какой сюжет они хотят закрутить если все злодейчики померли во второй части

Поделиться сообщением

Да уж далеко не все, а только, так скажем, классические, из первых частей игры. Так что замутить еще есть что.

Поделиться сообщением

а больше картинки нету? я тока цифру могу разглядеть.

Поделиться сообщением

Называйте его морталкомбатом, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Вот когда выйдет тогда и посмотрим что им удалось скреативить. А так даже сложно предположить какой сюжет они хотят закрутить если все злодейчики померли во второй части

У меня есть два предположения: Либо сюжет MK4, либо MKDA

Вот когда выйдет тогда и посмотрим что им удалось свреативить. А так даже сложно предположить какой сюжет они хотят закрутить если все злодейчики померли во второй части

Ой далеко не все. братство тени, чёрные драконы, да и ещё участившиеся в играх воскрешения... Вполне возможен хороший сюжет.

Ждём дальнейшей информации и если кто наткнется, просьба постить сюда ;D

Поделиться сообщением

Вообще я впервые услышал об этом фильме, в год премьеры Человека-паука3, Час Пик3, Фантастическая честверка2, Симпсоны в кино(непомню какой это был год). Я видел этот фильм в списке фильмов, которые должны были выйти в том году(т.е, одноверемнно с пауком и др.). Ну соответственно я не увидел его, и вот только сейчас узнаю, что его премьеру перенесли аж на 2010 год.

Поделиться сообщением

Ты услышал, а я увидел что проект официально обьявлен

Поделиться сообщением

Вообще, я не услышал, а увидел его в списке премьер тогда. И вообще-то я не ставил под сомнение информацию изложеную тобой, просто сообщаю, про этот нонсенс.

Поделиться сообщением

я год или два назад даже получил листовку фильма. там было только названия и портрет саб-зиро/скорпиона/рептилии/ермка/смока.(листовка чёрнобелая была.)

Поделиться сообщением

я год или два назад даже получил листовку фильма. там было только названия и портрет саб-зиро/скорпиона/рептилии/ермка/смока.(листовка чёрнобелая была.)

Обычно официальные листовки цветные, глянцевые, и не из игр(что возможно было у тебя, товарищ Hvostik))

Поделиться сообщением

тогда я думаю кто и нахрена их сделал?

Поделиться сообщением

А я почём знаю? XD

Поделиться сообщением

естественно предположил.

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

Чат находится несколько в другом разделе ЦИСа.... *выразительно прокашлялся*.

Поделиться сообщением

из недостоверных источников известно что в фильме будет принимать участие актриса которая играла Соню в первой части!

И что фильм как и матрица будет состоять из 3 частей!

Чат находится несколько в другом разделе ЦИСа.... *выразительно прокашлялся*.

оффтоп))) (листовки это очень важно)

Поделиться сообщением

[mod]

Hvostik, Вы считаете, что это идёт разговор о листовках? :

тогда я думаю кто и нахрена их сделал?

А я почём знаю? XD

естественно предположил.

По-моему, это вопросно-ответная форма изложения речи, выраженная короткими предложениями, не характерными для форумного общения (прошу дальнейший диалог такого типа или не по теме, если нужно (со мной или не со мной) перенести в приват) )

[/mod]

Поделиться сообщением

он вот такой былmk31jt3.jpg или примерно так

[mod]

Hvostik, Вы считаете, что это идёт разговор о листовках? :

По-моему, это вопросно-ответная форма изложения речи, выраженная короткими предложениями, не характерными для форумного общения (прошу дальнейший диалог такого типа или не по теме, если нужно (со мной или не со мной) перенести в приват) )

[/mod]

о листовках сабжа. сам-то фильм напрямую щас трудно обсуждать. он-то не существует.

а это к сабжу относиться? харе оффтопить.

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

Очень жду фильм, надеюсь увидеть зрелищную картину со всеми полюбившимися персонажами (правда Ермака наверно не будет, ему Соня шею свернула во второй части =) )

Поделиться сообщением

2Hvostik. Это скорп из игры Mortal Kombat Deception и перекрашеный дракон из армагедона

2Funtik. Ермака убить нельзя. Ермак - много душ в одном флаконе

Поделиться сообщением

перекрашеный дракон из армагедона

Не из Армагеддона, а из Annihilation (второй части фильма МК)

По теме... Выхода этого фильма жду уже фиг знает сколько... Сколько уже было ложных объявлений о выходе, о начале съёмок, и вообще обо всём... Надеюсь, что я всё таки доживу до того момента, когда выйдет эта третья часть... =)

Поделиться сообщением

Да, ты прав, я пригляделся получше - и впрямь из Anihilation.

Но прогресс в том что дата выхода уточнилась

Поделиться сообщением

А не проще не оффтопить?

А не проще не оффтопить?

Поделиться сообщением

$|-|@|)o\/\/, от меня + неделька за самомодерацию, Super-Shadow, вдобавок к уже полученному - + 3 дня за оффтоп, который "не оффтоп".

Поделиться сообщением

Если честно устал уже ждать. =/

Только нервы свои тратить, 2010 год, и то сомнительно. Ибо вторая часть вышла довольно плоховато по сравнению с первой выдающейся частью. Поживем увидим.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу