SolarisTH 493 Опубликовано: 5 марта, 2012 Один итальянский ресурс сообщил, основываясь на данных якобы источника из Activision, что Diablo 3 выйдет 17 апреля. Ресурс утверждает, что издатель поделился упомянутой датой с некоторыми крупными ритейлерами, и назвал цены на игру: 54,90 евро за стандартное издание и 89.90 евро за коллекционное. Но никакого официального подтверждения выхода Diablo 3 17 апреля не было. Директор игры Джей Уилсон (Jay Wilson) в своем твите сказал, что сейчас 9 баллов по десятибалльной шкале близости релиза. Кстати, по данным ресурса Diablo3x, пресловутый итальянский ресурс принадлежит Activision. Поэтому велика вероятность того, что слухи о семнадцатом апреля – не пустой звук. Как бы то ни было, сиквел, которого все уже жду столько лет, почти готов, осталось потерпеть совсем немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 6 марта, 2012 (изменено) "1С-СофтКлаб" и Blizzard Entertainment объявляют о начале акции "Билет в Санктуарий", благодаря которой с сегодняшнего дня и до 23:59 11 марта по Москве, вы сможете получить одно из приглашений в бета-тестирование самой Diablo 3. Всё что надо сделать – это правильно ответить на три вопроса. Но помните, что попытка у вас только одна. Если вы справитесь с заданием, то, возможно, получите заветный ключик. Чего ждёте? Бегом отвечать на вопросы! Изменено 6 марта, 2012 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 12 марта, 2012 Blizzard сообщила в блоге, посвященном Diablo 3, что в релиз-версии игры не будет режима PvP Arena. Он появится в одном из патчей. По мнению главного дизайнера Джея Уилсона (Jay Wilson), лучше побыстрее выпустить игру без PvP Arena, чем заставлять игроков ждать ее дольше только из-за этого режима. Всем пока хватит кампании и основного контента для одиночной и командной игры. Уилсон пообещал, что уже скоро геймеры смогут оторваться по полной, прокачивая персонажей, находя предметы, изучая классы и делая прочие интересные вещи. А тем временем, будем надеяться, уже и патч с рубилкой PvP Arena выпустят. Патч добавит множество перекликающихся с сюжетом игры карт-арен для PvP-сражений, а также PvP-достижения, систему создания матчей и систему присвоения наград за успешное "раскрошение черепов членов другой команды". Разработчики обещают, что бои на аренах будут брутальными, кровавыми и динамичными. Сейчас они наносят последние штрихи на кампанию и командный режим. Ожидается, что Diablo 3 выйдет во втором квартале. Некоторые ритейлеры предполагают, что это случится в апреле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 14 марта, 2012 Всем классовые способности пацаны. Варвар Call of the Ancients Seismic Slam Охотник на демонов Evasive Fire Rapid Fire Монах Crippling Wave Inner Sanctuary Wave of Light Колдун Sacrifice Spirit Barrage Чародей Archon Blizzard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 15 марта, 2012 "Я просто оставлю это здесь"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 15 марта, 2012 Близзы объявили цены на предзаказ. 999 за русскую версию и 2399 за мультиязычную версию. Да, их офис поистине стоит на горе из денег и человеческих черепов. А ещё у них беспрецендентая акция по удержанию фанатов: оплати WoW на год и получи Diablo III бесплатно. И оговорок никаких нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 марта, 2012 Blizzard. Nothing personal, just business. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 20 апреля, 2012 Бета Diablo 3 открывает врата Ада для всех желающих C 23:01 любой желающий сможет приобщиться к миру Diablo 3, правда наиграться надо успеть до 21:00 понедельника. Время, естественно, указано московское. Развиться можно будет до 13 уровня, причём за любого персонажа. Играть можно будет как единолично, так и с друзьями. Что бы начать играть, вам нужен логин в Battle.net. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 14 мая, 2012 Diablo 3 выходит завтра. К этому событию зарубежный портал CVG подготовил особое видео — распаковку коллекционного издания Diablo 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 мая, 2012 Всё, я укрываюсь от фанатского шитшорма. Закрываю все IM, твиттер, перестаю вообще проявлять свою активность в сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 14 мая, 2012 Подкоплю на европейку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 14 мая, 2012 The servers are busy at this time. Please try again later. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 20 мая, 2012 So? Где можно ознакомиться с этой игрой чтобы БЕСПЛАТНО убедиться что она не торт, не пирог и даже не кекс и пойти дальше по своим делам вместо того чтобы тратить тысячу-другую на лицензию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 20 мая, 2012 "Посмотреть видео" и "поиграть в демку"-это далеко не одно и тоже. Посмотрев видео Dungeons of Dredmore я эту игру решил пропустить, а уже потом, когда до меня дошло, что стим/дизельпанк есть карашо, все же купил эту игру, и разочарован не был. Нужна именно возможность поиграть, хоть в демку хоть во что-то подобное, но похоже что Близзы оставили только возможность купить лицензию - рабочих демок я что-то не нашел, а спиратить игру "на попробовать" (уже делал так, а затем покупал лицензию Х))) )из-за некоторых трудностей (большинство файлов хранятся на сервере Близзарда) в ближайшее время не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 20 мая, 2012 Эйл, ты не прав :< Насчет Дредмора - стим/дизельпанк - это сеттинг. Если ты не прочувствовал его из видео, значит ты просто недостаточно смотрел его и вообще копал инфы об игре. Сеттинг Диабло известен, геймплей в принципе тоже. Из видео ты уточнишь для себя геймплей, и по нему должно бы понять, захочешь ты в это играть, или нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 20 мая, 2012 "цитата" That`s my Kknewkles! Шучу) В общем, он подробно расписал, что я имел ввиду. : ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 20 мая, 2012 Nah. Игровые видео и скриншоты чаще всего оказывают на меня демотивирующие воздействия ввиду отсутствия "обратной связи" в частности и совершенно стороннего взгляда вообще. Когда я смотрел какой-то-там трейлер третей Дябы, например, у меня возникло стойкое ощущение Sacred-клона, что наврятли является правдой, но ввиду того, что повертеть игру в руках у меня возможности не было опровернуть это было нечем. Даже под впечатлением от подробного видео, ощущения все равно не те как от самостоятельной игры - вот что я имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 21 мая, 2012 Nah. Игровые видео и скриншоты чаще всего оказывают на меня демотивирующие воздействия ввиду отсутствия "обратной связи" в частности и совершенно стороннего взгляда вообще. Когда я смотрел какой-то-там трейлер третей Дябы, например, у меня возникло стойкое ощущение Sacred-клона, что наврятли является правдой, но ввиду того, что повертеть игру в руках у меня возможности не было опровернуть это было нечем. Даже под впечатлением от подробного видео, ощущения все равно не те как от самостоятельной игры - вот что я имел в виду Ну вроде же бродила по сети взломанная бетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 21 мая, 2012 Не видел. Единственное работоспособное что я видел - это вариант "есть один персонаж, можно побродить по первому городу-оценить красоты" Нужно что-то посущественнее Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 22 мая, 2012 Итак, что мы имеем: 1)Ошибка 37 2)Нельзя поиграть без онлайна 3)Взломы аккаунтов 4)Фанаты на их форумах, которые бездумно защищают игру, не обращая внимания на это всё. Хотел купить, но, раз уж такое дело, фиг им; лучшее что сделаю - скачаю пейратку когда выйдет через полгода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земфира 1 Опубликовано: 6 июля, 2012 Я думаю,игра получит большую популярность из-за новейшей графики,новых возможностей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение