nyarl 0 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Интересно, а кто-то из цысовцев собирается оплачивать годовую подписку ВоВ, на шару же Д3 получат. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 21 ноября, 2011 Нафига нужно.....это они в свою ВОВУ так заманивают...я лучше Д3 так куплю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кролик крим 1 Опубликовано: 21 ноября, 2011 Нафига нужно.....это они в свою ВОВУ так заманивают...я лучше Д3 так куплю))) Я не поняла чё за ВОВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 23 ноября, 2011 Я не поняла чё за ВОВА :) World of Warcraft ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Blizzard сообщила, что выпустит книгу Diablo 3: Book of Cain в твёрдом переплёте в США 13 декабря по цене $35. В остальных регионах книга, переведённая на местный язык, появится 7 февраля 2012. Иллюстрированная книга, мельком взглянуть на пару страниц которой можно тут, старницы содержит в себе зарисовки монстров от различных художников и позволяет понять какая нечисть населяет игровой мир. В книге есть и о чём почитать, ведь там рассказывается история создания населённого демонами мира Санктуари, так же речь идёт о войне между Высокими Небесами и Горящим Адом. Из этой книги можно узнать о расцвете Закарума и традициях Хорадрима, о наследии и географии мира Санктуари и прочитать о некоторых ключевых моментах, например о разрушении Тристрама, которое привело к событиям игры Diablo 3. Diablo 3 сейчас находится в стадии бета-тестирования и выйдет на РС и Мас в следующем году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 11 декабря, 2011 (изменено) Blizzard показала на VGA полный вступительный ролик Diablo 3. Ролик позволяет понять, как всё началось и с какими силами предстоит столкнуться по ходу игры. Трейлер Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 11 декабря, 2011 (изменено) Я что ПЛОХО ПИШУ,ЧТООО ГРАФФФААА УНЫЛАЯ,ЯЯЯ НЕЕЕ СОООВСЕЕЕМ ССОГЛААААСНААА Нароманка щтоле? Изменено 11 декабря, 2011 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 12 декабря, 2011 От ролика ожидал большего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Blizzard показала на VGA полный вступительный ролик Diablo 3. Ролик позволяет понять, как всё началось и с какими силами предстоит столкнуться по ходу игры. Трейлер Мини-юбки в средние века WTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Мини-юбки в средние века WTF Это ещё бронелифчики не показали :'D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка Илия 1 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Нароманка щтоле? Точно наркоманка!! Ну она может хотела чтото этим объяснить. Игру я очень жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 19 декабря, 2011 Третья по мне неудачная так как она уже не та, но играбельна, кажется что сделан упор на физику как в титан квесте чем на игру. Поживём увидим как будет выглядеть полноценка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 11 января, 2012 игра не сильно получит популярности. но не надо судить раньше. лучше сначало её надо опробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 11 января, 2012 игра не сильно получит популярности. Ещё одно ни на чём не основанное голословное утверждение. Ну вот с чего вдруг мнение, что Д3 не будет популярной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 11 января, 2012 (изменено) Ещё одно ни на чём не основанное голословное утверждение. Ну вот с чего вдруг мнение, что Д3 не будет популярной? 29 сообщений, креативный ник и ава. Авторитет. bl>:D Я тоже не уловил смысла в этом сообщении. Вообще. Причем написано оно в стиле "мысли вслух". Ну и зачем? Изменено 11 января, 2012 пользователем Svetomech(c) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 12 января, 2012 Ещё одно ни на чём не основанное голословное утверждение. Ну вот с чего вдруг мнение, что Д3 не будет популярной? А дальше что? но не надо судить раньше. лучше сначало её надо опробовать. 29 сообщений, креативный ник и ава. Авторитет. =)Я тоже не уловил смысла в этом сообщении. Вообще. Причем написано оно в стиле "мысли вслух". Ну и зачем? Простите,что от темы,но причём тут авторитет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 13 января, 2012 но не надо судить раньше.лучше сначало её надо опробовать. А вы собственно, что сделали? Простите,что от темы,но причём тут авторитет? Притом, что на такое сообщение и вовсе не стоило обращать внимания. IMHO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 13 января, 2012 Well, let's see... Судя по трейлерам, нас ждет игра небольшой партией с неписями/другими игроками, бонусные анимации вроде отгрызания головы поверженного бойца, куча монстров и почти совсем бесполезные абилки у большинства персонажей. Честно-сомневаюсь, что это сильно вяжется с образом второй Дьяблы и еще больше сомневаюсь в том, что оно стоит внимания (и вторая-то была не фонтан, по ходу 0_о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 13 января, 2012 Well, let's see...Судя по трейлерам, нас ждет игра небольшой партией с неписями/другими игроками, бонусные анимации вроде отгрызания головы поверженного бойца, куча монстров и почти совсем бесполезные абилки у большинства персонажей. Честно-сомневаюсь, что это сильно вяжется с образом второй Дьяблы и еще больше сомневаюсь в том, что оно стоит внимания (и вторая-то была не фонтан, по ходу 0_о) Ты не прав. Period. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 15 января, 2012 игра не сильно получит популярности.но не надо судить раньше. лучше сначало её надо опробовать. А вот и ты наркоман(troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 16 января, 2012 (изменено) А вот и ты наркоман(troll) Что?Прекрати немедленно. И ещё,наркоманка а не наркоман.Род вообще не знаешь. Изменено 16 января, 2012 пользователем Gotka-krasotka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 16 января, 2012 Тогда расставляй знаки хотя бы наркоманка<_<Во вторую то хоть играла?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 16 января, 2012 LUPINYA получает ворн за переход на личности и провокацию. Gotka-krasotka устное предупреждение за ответ на провокацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 17 января, 2012 Во вторую то хоть играла?) Играла.Прошла абсолютно всеми 7ми игроками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 17 января, 2012 И какой больше всего по нраву?)))Я только Саркой и Некросом все проходил на всех сложностях))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 18 января, 2012 И какой больше всего по нраву?)))Я только Саркой и Некросом все проходил на всех сложностях))) Я обожала играть ассасином,ведьмой,амазонкой,друидои и некроматом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 18 января, 2012 (и вторая-то была не фонтан, по ходу 0_о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 18 января, 2012 2 Stormwind Бери выше I never really were at your side XD Не, серьезно, вторая Дяба интересна только до тех пор, пока ты не разберешься в древе скиллов, занятна пока ты не доберешься до босса первой зоны в Монастыре и нормальна до первого же босса второй локации. Дальше лично мне было скучно и однообразно настолько, что поиграть во что-нибудь еще было более предпочтительным вариантом, even trough мне даже не приходилось вбивать в подвал ЛКМ, за меня почти все утомительное делали скелеты-голем-помощник Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 18 января, 2012 ЭКСТЕРМИНАТУС! ЭКСТЕРМИНАТУС НЕМЕДЛЕННО ЗАПИЛИ МНЕ ОРБИТАЛЬНАЯ БАРЖА!! Б0льший интерес появлялся в случае веселой прогулки с другом по сети. Или в случае серьезно перевеса на стороне монстров. Когда попробовал Зу-Эль, то после двухчасового бега по карте и попытки найти хоть что-нибудь колющее долго пил валерьянку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение