Тёма 1 611 Опубликовано: 22 октября, 2011 Ну третья часть смотрится не так мрачно, как вторая, да. Огорчает ещё и множество попыток Близзард создать всякие дополнительные неуместные фичи для загребания большего колличества бабла. Но это у них сейчас такая политика, и как бы нам это ни нравилось, ничего с этим не поделать. В игру всё равно большинство недовольных будут играть. Я буду. Как бы то ни было, Близзард говна никогда не делают. Другой вопрос, сколько людей будут пиратить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кролик крим 1 Опубликовано: 16 ноября, 2011 Вот ненаписано когда она выпустится,вот blizzard тупорылая,12 лет у них проходит на стратежку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 16 ноября, 2011 Вот ненаписано когда она выпустится,вот blizzard тупорылая,12 лет у них проходит на стратежку 1. Дьяблик - это РПГ, а не стратегия. 2. Близзард всегда так. Делает долго, но очень основательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 16 ноября, 2011 1. Дьяблик - это РПГ, а не стратегия. Простите, что О_О Diablo - чистого рода hack'n'slash, но уж никак не РПГ (которых из чистокровных и так пара штук на год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 16 ноября, 2011 Diablo - чистого рода hack'n'slash, но уж никак не РПГ (которых из чистокровных и так пара штук на год) Диабло это экшн-РПГ. Если юзаешь Вики, юзай английскую. (yay) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 16 ноября, 2011 Диабло это экшн-РПГ.Если юзаешь Вики, юзай английскую. (yay) В данном случае я юзаю здравый смысл, а не надписи в инернетиках. И он-то мне и подсказывает, что даже для элементов РПГ прокачки персонажа далеко не достаточно оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кролик крим 1 Опубликовано: 16 ноября, 2011 Ну перепутала,а что такое Ргп И ещё 3 года прошло после первой части выпустили диабло 2,а тут уж правда много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 16 ноября, 2011 И ещё 3 года прошло после первой части выпустили диабло 2,а тут уж правда много А ты в курсе, что они параллельно стабильно выпускали обновления для Вовки и разрабатывали Старкрафт 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 16 ноября, 2011 А все в курсе, что все арты с Диабло подозрительно одают женской фигурой? Не знаю, как вам, а мне такое не по нраву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 16 ноября, 2011 (изменено) Простите, что О_О Diablo - чистого рода hack'n'slash, но уж никак не РПГ (которых из чистокровных и так пара штук на год) Хак энд слаш??????нуууу.......если это он тогдаа... тогда....я...играл явно не в тот дябло)))Микс, ты ещщо какие знаеш брат?)))ДЯбла это чистая ЭТАЛОННАЯ рпгшечка)))) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кролик крим 1 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Ну я забыла,хотя варкрафт я не забыла,врядли диабло 3 получит успех как 2 часиь,да и 1 тоже А все в курсе, что все арты с Диабло подозрительно одают женской фигурой? Не знаю, как вам, а мне такое не по нраву. И что что все женщины,нетак уж плохо,некоторые пацаны и то в барби играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 17 ноября, 2011 ПОДПИШИСЬ НА ГОДОВУЮ ПОДПИСКУ ВОРЛД ОФ ВОРКРАФТ и получи эту игру в подарок + маунт в игру. <_< Я уже 3 года жду ключик, но ничего не приходит... Близы очень не привередливы в этом вопросе, так что пожалуй ждаться будет уже полная версия игры =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 17 ноября, 2011 И что что все женщины,нетак уж плохо,некоторые пацаны и то в барби играют Я совершенно не понял, что ты хотела этим сказать и как это связано с моими словами о Диабло с женской фигурой, ну да ладно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 17 ноября, 2011 (изменено) Ну я забыла,хотя варкрафт я не забыла,врядли диабло 3 получит успех как 2 часиь,да и 1 тоже ALERT: эксперт в студии. Тёма, а в чем именно минус-то? <_< Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кролик крим 1 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Я совершенно не понял, что ты хотела этим сказать и как это связано с моими словами о Диабло с женской фигурой, ну да ладно.. Нет прости я не правильно сформулировала,фигуры похожие на женские,и что этого не надо бояться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 17 ноября, 2011 ALERT: эксперт в студии. Тёма, а в чем именно минус-то? <_< Взгляни на Диабло из Д2 и сравни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 17 ноября, 2011 (изменено) Ну и что)))Ты шо будешь сидеть и сравнивать или наслаждаться шедевром ня?)) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кролик крим 1 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Правда 3 часть не получит такого успеха,поточто как то не все любят Ргп Сейчас не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 18 ноября, 2011 "РГП"? Не, не слышал. Сейчас не любят Продажи Fallout: New Vegas - более пяти миллионов копий за месяц. Это так не любят Ргп РПГ, да? врядли диабло 3 получит успех как 2 часиь,да и 1 тоже StarCraft 2, Fallout: New Vegas, GTA IV, Battlefield 3, Call of Duty: Modern Warfare 3, Assassin's Creed: Brotherhood... И это всё продолжения вполне успешных игр. Так почему же Diablo III не станет успешной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кролик крим 1 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Так ведь 2 часть аж в книгу рекордов гинеса была занесена Я и так не знаю что такое ргп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 18 ноября, 2011 (изменено) 2 Spitfire Fallout III и New Vegas - RPG? 0__o Нет, серьезно? Вотому что я в ней от РПГ увидел только жалкие элементы, в то время как основу составляет стрелялка, с перками и прочим хламом. И Обливион тоже не РПГ, а средневековая стрелялка с жалкими намеками на оную. Даже Скайрим толком не РПГ, не смотря на относительную значимость прокачки. С тем же успехом можно РПГ назвать и Дюка Нюкема какого-нибудь и еще много чего не относящегося к делу. Диабла третья... Играл энное время во вторую. Забавно, но не впечатлился (да и недалеко прошел). Играл в первую с дополнением Хэллфайр, кроме бага с умножением золота ничего и не доставляло в ней. От третьей - ожидаю заметно упрощенной, как сейчас модно, ролевой составляющей, дурацких деревьев скиллов, новомодной омегаграфики-и настолько высоких системных требований, что мой никчемный компьютер ее точно не потянет, угумс. Хотя, если будет старый-добрый Некромант, то авось и соизволю поиграть каким-нибудь кривым макаром с чужого компьютера Х) Изменено 18 ноября, 2011 пользователем CountAile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 18 ноября, 2011 (изменено) "длинный пост" Почему то мне показалось что соль поста - "Мой компьютер слишком слаб для новых игр - так что игра на 95% будет УГ". Алсо, что подразумевается под "упрощенной ролевой системой"? Не совсем понял это словосочетание. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем NailzTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кролик крим 1 Опубликовано: 18 ноября, 2011 2 SpitfireFallout III и New Vegas - RPG? 0__o Нет, серьезно? Вотому что я в ней от РПГ увидел только жалкие элементы, в то время как основу составляет стрелялка, с перками и прочим хламом. И Обливион тоже не РПГ, а средневековая стрелялка с жалкими намеками на оную. Даже Скайрим толком не РПГ, не смотря на относительную значимость прокачки. С тем же успехом можно РПГ назвать и Дюка Нюкема какого-нибудь и еще много чего не относящегося к делу. Диабла третья... Играл энное время во вторую. Забавно, но не впечатлился (да и недалеко прошел). Играл в первую с дополнением Хэллфайр, кроме бага с умножением золота ничего и не доставляло в ней. От третьей - ожидаю заметно упрощенной, как сейчас модно, ролевой составляющей, дурацких деревьев скиллов, новомодной омегаграфики-и настолько высоких системных требований, что мой никчемный компьютер ее точно не потянет, угумс. Хотя, если будет старый-добрый Некромант, то авось и соизволю поиграть каким-нибудь кривым макаром с чужого компьютера Х) Она наверное правда много будет весить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 18 ноября, 2011 2 NailzTF Nope.avi, чрезмерная ресурсоемкость - это лишь один из множества минусов большинства свежевыходящих игр. Туда же обычно входят "унылый геймплей", "унылый сюжет", "унылые персонажи" и прочие унылости. Ладно, допустим что создать реально кароших персонажей-с ентим будут заморачиваться только всякие инди-разработчики и ушлые японцы со своими Марио, Сониками и Кёрби. Годный сюжет - с ентим тоже самое, но не всякий японец за такое возьмется (шкала сюжеток в играх о синеколючем, или ровная околонулевая отметка в Марио явно енто показывают), но хоть геймплей-то могли бы сделать и поинтереснее. В тех же свежих фаллаутах и Элдер Скроллсах - у нас есть стрелялка, притом довольно унылая по всем пунктам. Да, есть достаточно большой выбор оружия и некое подобие прокачки, но енто не делает игру сильно РПГшной - когда не смотря на то, что мы прокачиваем персонажа соотношение его и противников не меняется ни через уровень, ни через десять уровней, а социалка настолько убога, что заикаться о ней даже стыдно-енто скорее стрелялка, а не РПГ. Ну, или слэшемол (или как называются игры вроде Алиен Шутера) если оно в изометрии сделано Под упрощенной ролевой системой в данном случае я имел в виду еще менее значащие чем ранее параметры (а с ентим и во второй дьябле было не ахти, всего несколько характеристик+магия+магшмот по выбору-вот и вся наша прокачка), дабы сделать игру еще более казуальной (аки "чтобы даже простачок Рэднек Билл мог понять, как в енту штуку играть") а поскольку просто "более доходчивой" игру сделать не смогут никакие близзарды, то сделают они ее просто еще более скучной, угумс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 18 ноября, 2011 (изменено) 2 SpitfireFallout III и New Vegas - RPG? 0__o Fallout III, New Vegas, Oblivion, Skyrim являются РПГ(или вы считаете свое мнение выше миллионов других, от профессиональных игровых индустрий, информационных корпораций и т.д?). Лишь только для тех, кто не знаком с данным жанром, а только с пиф-паф стрелялками эти игры буду казаться оными. Я например из всего того времени, что я провел в этих играх - меньше 25% провел в бою...(а мог бы и вообще 0% - скрытно пробираться, обходить врагов, юзать невидимость и т.п.) Вы же наверное только и делали что пытались всех убить, уничтожить, РАССТРЭЛАТ!, нужное подчеркнуть превратить эти игры в шутеры. И в своих глазах это у вас получилось. Но не вводите в заблуждение других людей, пожалуйста :) Нет, серьезно? Вотому что я в ней от РПГ увидел только жалкие элементы, в то время как основу составляет стрелялка, с перками и прочим хламом. И Обливион тоже не РПГ, а средневековая стрелялка с жалкими намеками на оную. Даже Скайрим толком не РПГ, не смотря на относительную значимость прокачки. С тем же успехом можно РПГ назвать и Дюка Нюкема какого-нибудь и еще много чего не относящегося к делу. Вы то и увидели, вы то и увидели... Под упрощенной ролевой системой в данном случае я имел в виду еще менее значащие чем ранее параметры (а с ентим и во второй дьябле было не ахти, всего несколько характеристик+магия+магшмот по выбору-вот и вся наша прокачка), дабы сделать игру еще более казуальной (аки "чтобы даже простачок Рэднек Билл мог понять, как в енту штуку играть") а поскольку просто "более доходчивой" игру сделать не смогут никакие близзарды, то сделают они ее просто еще более скучной, угумс С этим более-менее согласен, НО, зайдите сюда(поройтесь там подольше) - и вы увидите что далекооо не все новые игры - унылое гавнецо зрелище. С серией Diablo не знаком, но собираюсь исправить это начиная с третьей части - ибо Близзард плохого не делают:) Может даже оплачу ВоВ, два года находившийся в простойке, на год(да да, по той самой акции). Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Svetomech(c) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кролик крим 1 Опубликовано: 18 ноября, 2011 2 NailzTFNope.avi, чрезмерная ресурсоемкость - это лишь один из множества минусов большинства свежевыходящих игр. Туда же обычно входят "унылый геймплей", "унылый сюжет", "унылые персонажи" и прочие унылости. Ладно, допустим что создать реально кароших персонажей-с ентим будут заморачиваться только всякие инди-разработчики и ушлые японцы со своими Марио, Сониками и Кёрби. Годный сюжет - с ентим тоже самое, но не всякий японец за такое возьмется (шкала сюжеток в играх о синеколючем, или ровная околонулевая отметка в Марио явно енто показывают), но хоть геймплей-то могли бы сделать и поинтереснее. В тех же свежих фаллаутах и Элдер Скроллсах - у нас есть стрелялка, притом довольно унылая по всем пунктам. Да, есть достаточно большой выбор оружия и некое подобие прокачки, но енто не делает игру сильно РПГшной - когда не смотря на то, что мы прокачиваем персонажа соотношение его и противников не меняется ни через уровень, ни через десять уровней, а социалка настолько убога, что заикаться о ней даже стыдно-енто скорее стрелялка, а не РПГ. Ну, или слэшемол (или как называются игры вроде Алиен Шутера) если оно в изометрии сделано Под упрощенной ролевой системой в данном случае я имел в виду еще менее значащие чем ранее параметры (а с ентим и во второй дьябле было не ахти, всего несколько характеристик+магия+магшмот по выбору-вот и вся наша прокачка), дабы сделать игру еще более казуальной (аки "чтобы даже простачок Рэднек Билл мог понять, как в енту штуку играть") а поскольку просто "более доходчивой" игру сделать не смогут никакие близзарды, то сделают они ее просто еще более скучной, угумс Ну они может не спицально,что памяти много занимает игра,но то что уныло ну несовсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 18 ноября, 2011 (изменено) post.jpeg Все вышеперечисленное ни сколько не мешало мне и всей моей семье и знакомым зарубаться веселой патькой в 5 персонажей, проходя игру с нуля до конца. Что я делаю не так? Да и я сам я и первую и вторую часть прошел по несколько раз, включая ад и кошмар. Я не говорю, что игру надо любить, но, блин... она же даже еще не вышла. А вторая часть была выпущена 11(!) лет назад, как то странно говорить, что вот "игра плохая". Первая часть Нюка тоже по нынешним меркам не сахар, и и в Deus Ex первый сейчас мало кто отважится кроме олдфагов сыграть. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем NailzTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Ну они может не спицально,что памяти много занимает игра,но то что уныло ну несовсем Нифига не понял из написанного.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кролик крим 1 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Нифига не понял из написанного.... Я что ПЛОХО ПИШУ,ЧТООО ГРАФФФААА УНЫЛАЯ,ЯЯЯ НЕЕЕ СОООВСЕЕЕМ ССОГЛААААСНААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Я что ПЛОХО ПИШУ,ЧТООО ГРАФФФААА УНЫЛАЯ,ЯЯЯ НЕЕЕ СОООВСЕЕЕМ ССОГЛААААСНААА Уважаемая, пишите пожалуйста по-русски и так, чтобы другие пользователи могли Вас понять. Более того, такой постинг откровенно раздражает. Ворн по сумме мелких нарушений с молчанкой на сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение