Ambidexter 49 Опубликовано: 17 июня, 2008 Мне только что письмо от Мозиллы пришло. Оно всё красивое и разноцветное, но я процитирую только текст. Ты готов войти в историю? Ты готов установить мировой рекорд? Сегодня — День Загрузки. Чтобы стать частью Официального Мирового Рекорда Гиннесса ты должен загрузить Firefox 3 не позднее 17:00 UTC 18 июня 2008 года, то есть в течение примерно 24 часов с данного момента.Сходила по ссылке, сервер открылся (хотя ещё час назад был в дауне), уже скачала.Правда, не факт, что устанавливать сразу же буду ))) Может, подожду первых мнений, сообщений об уязвимостях и патчей ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 17 июня, 2008 (изменено) Кстати, интересно - а если я несколько раз скачаю ? ;) Учтёться ? З.Ы : А мне письмо не пришло ... Злые они . UPD: Чтото не вижу никаких существенных изменений ... Изменено 17 июня, 2008 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 17 июня, 2008 (изменено) Скачал. По сравнения с Оперой ооочень неудобен. Много лишнего, мало нужного. Почти мусор. Изменено 17 июня, 2008 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 17 июня, 2008 (изменено) Кстати, интересно - а если я несколько раз скачаю ? s=) Учтёться ?З.Ы : А мне письмо не пришло ... Злые они . в папке со спамом смотрел? Скачал. По сравнения с Оперой ооочень неудобен. Много лишнего, мало нужного. Почти мусор. если ты оперист, то нахрена ваще качал? ;) тебе то конечно "оченьне удобно" хоть бы имхо для приличия написал. Изменено 17 июня, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 17 июня, 2008 Я скачал. Существенных изменений не вижу. Ну наверно из-за того что больше всего я пользуюсь флоком, а потом всеми остальными браузерами. Ах да, понравилось что запускается мгновенно. В отличие от всех моих браузеров. Вообще там написаны на сайте все отличия и полезности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 17 июня, 2008 Скачал, поставил. Выглядит забавно, работает вроде как чуть быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 18 июня, 2008 в папке со спамом смотрел? Не, небыло там, только сейчас пришло ;) Вроде ничего, в отличии от недавней беты пофиксили все вылеты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 18 июня, 2008 (изменено) Блин!!!! Я не скачал, так как сервер вечно был перегружен. Очень жаль.. t:D Добавлено: не заметил, что ещё есть вермя до 22.16. Как вы думаете, если я не успею полностью скачать её (с моей-то скоростью) за пять минут, но качаться будет, засчитается ли то, что я загрузил его? Изменено 18 июня, 2008 пользователем ZENUS-X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 18 июня, 2008 Итак, товарищи, вот что тпеерь красуется на гл. странице дня загрузок Благодаря поддержке изумительного сообщества Mozilla, мы имеем более чем 8 миллионов загрузок Firefox 3 за 24 часа. Это больше загрузок Firefox за один день, чем когда бы то ни было — действительно впечатляющий результат! Пожалуйста, прояви терпение, пока представители книги рекордов Гиннесса проверяют нашу попытку установки Мирового Рекорда. Это может занять несколько дней, так что пожалуйста, зайди немного попозже. И громадное спасибо всем вам за поддержку! Интересно, а среди тех кто вписывает новые рекорды в книгу гиннеса, есть загрузившие фаерфокс? XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 18 июня, 2008 (изменено) Меня глючит, или скачало больше чем обещало? UPD : Не глючит! Из Украины примерно на 5000 закачек больше, чем было обещано t:D Изменено 18 июня, 2008 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 18 июня, 2008 Да, а могло быть еще больше если бы сервера фокса не подкачали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 19 июня, 2008 фига америкошки бабахнули. три лимона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Missy 0 Опубликовано: 20 июня, 2008 Уже перешла на третий. В общем-то довольна. Тем бы только ему побольше, да плагинов пообновлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 20 июня, 2008 В Республике Чад одно скачивание FireFox 3.0! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 20 июня, 2008 Меня глючит, или скачало больше чем обещало?UPD : Не глючит! Из Украины примерно на 5000 закачек больше, чем было обещано :rofl: Наши люди! =) В Республике Чад одно скачивание FireFox 3.0! О_О О_ОО_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 21 июня, 2008 А я скачал и забил. Ну его нафик, фраерфокса вашего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение