Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Биг.

Великолепный персонаж, замечательно дополняющий сюжет и геймплей СА1, с оригинальной внешностью и характером.

Шторм тоже не самый худший персонаж, но Вавилонцев я недолюбливаю вообще.

Поделиться сообщением

Они оба забавны, но кажется Биг умнее, если играть в sonic riders, то Шторм - полный идиот!

Поделиться сообщением

Они оба забавны, но кажется Биг умнее, если играть в sonic riders, то Шторм - полный идиот!

Будьте любезны обосновать своё мнение,а? Да, Шторм не умнее соратников, но идиотом его называть не за что!

я защитница Шторма, ага.

Изменено пользователем MysticDragon

Поделиться сообщением

Если кто-то в чём-то ошибся не стоит выпендриваться.

Я сказал то что думаю я.

Мне эти персонажи не благоприятны.

(ИМХО)

Изменено пользователем Blue_Hedgehog

Поделиться сообщением

Если кто-то в чём-то ошибся не стоит выпендриваться.

Я сказал то что думаю я.

Мне эти персонажи не благоприятны.

(ИМХО)

Ну и кто тут выпендривался по твоему? Просто знаешь - судить именно по таким меркам, что уже заходя за темперамент героев и ставя за плюс у Шторма то, что он владеет доской - ну это смешно же))). Это ЛИШЬ его способность и то, как он её применяет, в чём её применяет). Ну это никак не даёт ему оценку, как характер)))... вот как раз-таки выпендрёжники те, кто заходит за крайности))). Да - я защитница одного из этих героев, да и за другого заступлюсь. Просто развиваться и уметь давать конкретную оценку тоже надо - понимаешь?))))))

Изменено пользователем Neutral_the_Devil

Поделиться сообщением

Ну и кто тут выпендривался по твоему? Просто знаешь - судить именно по таким меркам, что уже заходя за темперамент героев и ставя за плюс у Шторма то, что он владеет доской - ну это смешно же))). Это ЛИШЬ его способность и то, как он её применяет, в чём её применяет). Ну это никак не даёт ему оценку, как характер)))... вот как раз-таки выпендрёжники те, кто заходит за крайности))). Да - я защитница одного из этих героев, да и за другого заступлюсь. Просто развиваться и уметь давать конкретную оценку тоже надо - понимаешь?))))))

Зашла. Смотрю: тема Биг vs Сторм, последнее сообщение: Neutral_the_Devil. Мысль – Биг под прочной защитой.

Я бы на вашем месте даже не стала бы объяснять суть ИМХО – достаточно посмотреть на саму логику выстраивания предложений, в которой, извиняюсь, чёрт ногу сломит. ( Я к тому, что автор сам не знает, чего написал ). Пустая трата времени…

Поделиться сообщением

Зашла. Смотрю: тема Биг vs Сторм, последнее сообщение: Neutral_the_Devil. Мысль – Биг под прочной защитой.

Я бы на вашем месте даже не стала бы объяснять суть ИМХО – достаточно посмотреть на саму логику выстраивания предложений, в которой, извиняюсь, чёрт ногу сломит. ( Я к тому, что автор сам не знает, чего написал ). Пустая трата времени…

Да ладно вам, Blue_Hedgehog просто высказал своё мнение, что вы на него набросились. :)

Шторм

Плюсы:

-Управляется с бодом.

вобщем-то всё)

Минусы:

-Не уклюжий

-Глупый

-Халерик

Биг

Плюсы:

Их нет (ИМХО)

Минусы:

-Не уклюжий

-Глупый

-Флегматик

-Жить не может без фроги.

Как бы то ни было удивительно, но даже у таких персов, как Биг и Шторм есть фанаты, и не думаю, что им понравится, когда их любимых персов обзывают подобным образом.

Поделиться сообщением

Да ладно вам, Blue_Hedgehog просто высказал своё мнение, что вы на него набросились. :)

Ну, раз уж на то пошло: сие мнение никак не относится к самой теме. ИМХО (с)

Поделиться сообщением

По-моему оба идиоты, но Шторм как то побольше тупеет)

Поделиться сообщением

Да, конечно! Измерять тупость легче, чем достойные качества. :)

Поделиться сообщением

Shad-Leila, если что - то в нём последнем предложении было лишь дополнение к оценке, так что не надо тут. А насчёт "чёрт ногу ломит" - я всегда знаю, что пишу, если что...

Я всё уже сказала...

Поделиться сообщением

Проголосовал за 3 вариант.

Биг: он добрый, но всё-таки местами он бывает туповат, да и речь у него, как у человека надалёкого ума.

Шторм: ну этот полный идиот (ИМХО), даже писать про него не охота.

Поделиться сообщением

Shad-Leila, если что - то в нём последнем предложении было лишь дополнение к оценке, так что не надо тут. А насчёт "чёрт ногу ломит" - я всегда знаю, что пишу, если что...

Я всё уже сказала...

Neutral_the_Devil, да вообще-то в вашу защиту было сказано :)

Поделиться сообщением

Neutral_the_Devil, да вообще-то в вашу защиту было сказано :)

*Покраснела вся от стыда* Извини пожалуйста - в порыве гнева не разобрала, что где... такого больше не повторится...

Так, я заканчиваю уже...

Поделиться сообщением

По-моему оба идиоты, но Шторм как то побольше тупеет)
Шторм: ну этот полный идиот (ИМХО), даже писать про него не охота.

:)

Понимаю, ИМХО и есть ИМХО, но когда любимого персонажа называют идиотом - неприятно. Если уж на то пошло - Шторм не идиот. К примеру, фразу мудрых предков "Be careful what you ask for, ultimately you'll only get three true wishes" кто Вейв и Джету напомнил?

Альбатрос может быть чрезмерно эмоциональным (конфликты с Наклзом, преданность Джету, да хоть вторжения в кабинет последнего), немного неуклюжим, запинающимся (хотя это может быть от переизбытка эмоций) - но не идиотом. На основании чего вообще такие выводы? t:D

Поделиться сообщением

MysticDragon, как видно - сегодняшнее большинство фанов встречают по оболочке... и провожают также. Вообще идиотами кличут обычно не отступающим несколько в умственном развитии личностям, а как раз-таки наоборот - людям с вполне хорошим интеллектом, но выдворяющими при этом настоящие безумства. Того же Эггмана (без обид, фаны - мне самой он очень нравится) - почему-то идиотом никто ещё не назвал, но попади в наш мир, сочли бы этого человека за нормального?! Ибо действительно умеющий рассуждать человек и который мог бы далее выполнять действия начинает делать обратное...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу