Cremator 509 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Биг. Великолепный персонаж, замечательно дополняющий сюжет и геймплей СА1, с оригинальной внешностью и характером. Шторм тоже не самый худший персонаж, но Вавилонцев я недолюбливаю вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Они оба забавны, но кажется Биг умнее, если играть в sonic riders, то Шторм - полный идиот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 29 декабря, 2010 (изменено) Они оба забавны, но кажется Биг умнее, если играть в sonic riders, то Шторм - полный идиот! Будьте любезны обосновать своё мнение,а? Да, Шторм не умнее соратников, но идиотом его называть не за что! я защитница Шторма, ага. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем MysticDragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 29 декабря, 2010 (изменено) Если кто-то в чём-то ошибся не стоит выпендриваться. Я сказал то что думаю я. Мне эти персонажи не благоприятны. (ИМХО) Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Blue_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutral_the_Devil 0 Опубликовано: 29 декабря, 2010 (изменено) Если кто-то в чём-то ошибся не стоит выпендриваться.Я сказал то что думаю я. Мне эти персонажи не благоприятны. (ИМХО) Ну и кто тут выпендривался по твоему? Просто знаешь - судить именно по таким меркам, что уже заходя за темперамент героев и ставя за плюс у Шторма то, что он владеет доской - ну это смешно же))). Это ЛИШЬ его способность и то, как он её применяет, в чём её применяет). Ну это никак не даёт ему оценку, как характер)))... вот как раз-таки выпендрёжники те, кто заходит за крайности))). Да - я защитница одного из этих героев, да и за другого заступлюсь. Просто развиваться и уметь давать конкретную оценку тоже надо - понимаешь?)))))) Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Neutral_the_Devil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Ну и кто тут выпендривался по твоему? Просто знаешь - судить именно по таким меркам, что уже заходя за темперамент героев и ставя за плюс у Шторма то, что он владеет доской - ну это смешно же))). Это ЛИШЬ его способность и то, как он её применяет, в чём её применяет). Ну это никак не даёт ему оценку, как характер)))... вот как раз-таки выпендрёжники те, кто заходит за крайности))). Да - я защитница одного из этих героев, да и за другого заступлюсь. Просто развиваться и уметь давать конкретную оценку тоже надо - понимаешь?)))))) Зашла. Смотрю: тема Биг vs Сторм, последнее сообщение: Neutral_the_Devil. Мысль – Биг под прочной защитой. Я бы на вашем месте даже не стала бы объяснять суть ИМХО – достаточно посмотреть на саму логику выстраивания предложений, в которой, извиняюсь, чёрт ногу сломит. ( Я к тому, что автор сам не знает, чего написал ). Пустая трата времени… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Ну и кто тут выпендривался по твоему? Просто знаешь - судить именно по таким меркам, что уже заходя за темперамент героев и ставя за плюс у Шторма то, что он владеет доской - ну это смешно же))). Это ЛИШЬ его способность и то, как он её применяет, в чём её применяет). Ну это никак не даёт ему оценку, как характер)))... вот как раз-таки выпендрёжники те, кто заходит за крайности))). Да - я защитница одного из этих героев, да и за другого заступлюсь. Просто развиваться и уметь давать конкретную оценку тоже надо - понимаешь?)))))) Зашла. Смотрю: тема Биг vs Сторм, последнее сообщение: Neutral_the_Devil. Мысль – Биг под прочной защитой. Я бы на вашем месте даже не стала бы объяснять суть ИМХО – достаточно посмотреть на саму логику выстраивания предложений, в которой, извиняюсь, чёрт ногу сломит. ( Я к тому, что автор сам не знает, чего написал ). Пустая трата времени… Да ладно вам, Blue_Hedgehog просто высказал своё мнение, что вы на него набросились. :) Шторм Плюсы: -Управляется с бодом. вобщем-то всё) Минусы: -Не уклюжий -Глупый -Халерик Биг Плюсы: Их нет (ИМХО) Минусы: -Не уклюжий -Глупый -Флегматик -Жить не может без фроги. Как бы то ни было удивительно, но даже у таких персов, как Биг и Шторм есть фанаты, и не думаю, что им понравится, когда их любимых персов обзывают подобным образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Да ладно вам, Blue_Hedgehog просто высказал своё мнение, что вы на него набросились. :) Ну, раз уж на то пошло: сие мнение никак не относится к самой теме. ИМХО (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 29 декабря, 2010 По-моему оба идиоты, но Шторм как то побольше тупеет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Да, конечно! Измерять тупость легче, чем достойные качества. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutral_the_Devil 0 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Shad-Leila, если что - то в нём последнем предложении было лишь дополнение к оценке, так что не надо тут. А насчёт "чёрт ногу ломит" - я всегда знаю, что пишу, если что... Я всё уже сказала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Проголосовал за 3 вариант. Биг: он добрый, но всё-таки местами он бывает туповат, да и речь у него, как у человека надалёкого ума. Шторм: ну этот полный идиот (ИМХО), даже писать про него не охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Shad-Leila, если что - то в нём последнем предложении было лишь дополнение к оценке, так что не надо тут. А насчёт "чёрт ногу ломит" - я всегда знаю, что пишу, если что...Я всё уже сказала... Neutral_the_Devil, да вообще-то в вашу защиту было сказано :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutral_the_Devil 0 Опубликовано: 30 декабря, 2010 Neutral_the_Devil, да вообще-то в вашу защиту было сказано :) *Покраснела вся от стыда* Извини пожалуйста - в порыве гнева не разобрала, что где... такого больше не повторится... Так, я заканчиваю уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 30 декабря, 2010 По-моему оба идиоты, но Шторм как то побольше тупеет) Шторм: ну этот полный идиот (ИМХО), даже писать про него не охота. :) Понимаю, ИМХО и есть ИМХО, но когда любимого персонажа называют идиотом - неприятно. Если уж на то пошло - Шторм не идиот. К примеру, фразу мудрых предков "Be careful what you ask for, ultimately you'll only get three true wishes" кто Вейв и Джету напомнил? Альбатрос может быть чрезмерно эмоциональным (конфликты с Наклзом, преданность Джету, да хоть вторжения в кабинет последнего), немного неуклюжим, запинающимся (хотя это может быть от переизбытка эмоций) - но не идиотом. На основании чего вообще такие выводы? t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutral_the_Devil 0 Опубликовано: 30 декабря, 2010 MysticDragon, как видно - сегодняшнее большинство фанов встречают по оболочке... и провожают также. Вообще идиотами кличут обычно не отступающим несколько в умственном развитии личностям, а как раз-таки наоборот - людям с вполне хорошим интеллектом, но выдворяющими при этом настоящие безумства. Того же Эггмана (без обид, фаны - мне самой он очень нравится) - почему-то идиотом никто ещё не назвал, но попади в наш мир, сочли бы этого человека за нормального?! Ибо действительно умеющий рассуждать человек и который мог бы далее выполнять действия начинает делать обратное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение