Перейти к содержимому
Юрий

Sonic Mega Collection

Рекомендуемые сообщения

В продаже появился новый диск Sonic Mega Collection.Там аж 17 старых,но клевых(!) игр с Соником в главной роли.Диск стоит 1490 руб.,при том что отдельно эти игрушки на картриджах стоят копейки.Мне интересно мнение фэнов Соника: готовы они отдать такую сумму за кучку старых 16 -битных игрушек или нет?Я сам в раздумье... =)

Поделиться сообщением

Мне кажется что все это можно выловить в интернете бесплатно! =) А так платить целую штуку незачем. Любой из истеных Фанов Соника уже прошол большенство 16-ти биток... Ну прям как я. :p

Поделиться сообщением

я всё качаю через эмул...мне на что деньги то тратить?к тому же,я не живу в России... =)

Поделиться сообщением

Я нашел обычный диск со сборником игр Соника. Там есть и MEGA COLLECTION. Стоит 100 руб. Понравилось! Особенно Sonic 3D Blast

Поделиться сообщением

Хихи))мяф купило этот диск за 200..,но тем не менее мне нрава,и старые игры (хех,ностальгия)) ),и музыкальное сопровождение в Меню мне понравилось...>^.^<

Поделиться сообщением

У меня этот диск уже очень долгое время! И я в него НИ РАЗУ не играл, вот почему: у мя нет ДВД-дисковода на компе! =) ;) :/

Поделиться сообщением

У меня этот диск уже очень долгое время! И я в него НИ РАЗУ не играл, вот почему: у мя нет ДВД-дисковода на компе! =) ;) ;)

Вот обидно-то. Жаль. У меня, слава богу, он есть, поэтому и диск запускается.

Вопрос: а как открыть бонусы, которые там есть? Я слышала, что в этих бонусах содержатся другие игры. А какие, понятия не имею. Помогите, кто знает! ;)

Поделиться сообщением

2Seleniya:

Более подробная тема по Sonic Mega Collection Plus для PC вот:

http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...c=2550&st=0

(а вообще-то Mega Collection и Mega Collection Plus - несколько разные вещи...) В этой теме можно найти ответы на все интересующие вопросы: какие есть бонусные игры, как их получить, где скачать сэйв с уже открытыми играми и т.п..

Поделиться сообщением

2Seleniya:

Более подробная тема по Sonic Mega Collection Plus для PC вот:

http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...c=2550&st=0

(а вообще-то Mega Collection и Mega Collection Plus - несколько разные вещи...) В этой теме можно найти ответы на все интересующие вопросы: какие есть бонусные игры, как их получить, где скачать сэйв с уже открытыми играми и т.п..

Большое спасибо за помощь. =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу