Юрий 0 Опубликовано: 14 июля, 2005 В продаже появился новый диск Sonic Mega Collection.Там аж 17 старых,но клевых(!) игр с Соником в главной роли.Диск стоит 1490 руб.,при том что отдельно эти игрушки на картриджах стоят копейки.Мне интересно мнение фэнов Соника: готовы они отдать такую сумму за кучку старых 16 -битных игрушек или нет?Я сам в раздумье... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 июля, 2005 Мне кажется что все это можно выловить в интернете бесплатно! =) А так платить целую штуку незачем. Любой из истеных Фанов Соника уже прошол большенство 16-ти биток... Ну прям как я. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 14 июля, 2005 я всё качаю через эмул...мне на что деньги то тратить?к тому же,я не живу в России... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 8 апреля, 2008 Я нашел обычный диск со сборником игр Соника. Там есть и MEGA COLLECTION. Стоит 100 руб. Понравилось! Особенно Sonic 3D Blast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Хихи))мяф купило этот диск за 200..,но тем не менее мне нрава,и старые игры (хех,ностальгия)) ),и музыкальное сопровождение в Меню мне понравилось...>^.^< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 659 Опубликовано: 10 апреля, 2008 У меня этот диск уже очень долгое время! И я в него НИ РАЗУ не играл, вот почему: у мя нет ДВД-дисковода на компе! =) ;) :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seleniya 3 Опубликовано: 20 апреля, 2008 У меня этот диск уже очень долгое время! И я в него НИ РАЗУ не играл, вот почему: у мя нет ДВД-дисковода на компе! =) ;) ;) Вот обидно-то. Жаль. У меня, слава богу, он есть, поэтому и диск запускается. Вопрос: а как открыть бонусы, которые там есть? Я слышала, что в этих бонусах содержатся другие игры. А какие, понятия не имею. Помогите, кто знает! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 168 Опубликовано: 20 апреля, 2008 2Seleniya: Более подробная тема по Sonic Mega Collection Plus для PC вот: http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...c=2550&st=0 (а вообще-то Mega Collection и Mega Collection Plus - несколько разные вещи...) В этой теме можно найти ответы на все интересующие вопросы: какие есть бонусные игры, как их получить, где скачать сэйв с уже открытыми играми и т.п.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seleniya 3 Опубликовано: 20 апреля, 2008 2Seleniya:Более подробная тема по Sonic Mega Collection Plus для PC вот: http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...c=2550&st=0 (а вообще-то Mega Collection и Mega Collection Plus - несколько разные вещи...) В этой теме можно найти ответы на все интересующие вопросы: какие есть бонусные игры, как их получить, где скачать сэйв с уже открытыми играми и т.п.. Большое спасибо за помощь. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение