Перейти к содержимому
D'jok the Hedgehog

R2:Reign of Revolution

Рекомендуемые сообщения

Кто нить в нее играет?Мне игра понравилась=)Особенно персы,графика и боевая система.

Поделиться сообщением

Хм, игра есть, но времени нет запустить. Говорили что пвп как в линейке. Пока ничего существенного сказать о ней не могу. =)

Поделиться сообщением

Сходство с пвп системой ла2 есть,но т.к в игре другая боевая система,то пвп в етой игре гораздо интересней.

Поделиться сообщением

очередной корейский гроб

Поделиться сообщением

Кому как.....t]_].png

мне корейский гроб

Поделиться сообщением

Мне тоже...смешали линейку ещё с чем-то и получилось....

Смешали лучшие идеи фентезийных MMORPG.К тому же ето одна из красивейших MMORPG.

Поделиться сообщением

Очень большой недостаток игры это ее интерфейс. А так обычная онлайн игра нечем не выделяющая от остальных азиатских онлайн игр.

К тому же ето одна из красивейших MMORPG.
Не соглашусь, самый красивый это ВоВ. А после Линяги и РФ, R2 выгладит скудно. Изменено пользователем Shinji

Поделиться сообщением

ВоВ самый красивый по качеству графики?!По моему ВоВ наоброт самая некрасивая MMORPG.

Поделиться сообщением

D'jok the Hedgehog по качеству? кто тут говорил об качестве? Графический движок это не все в игре. Даже Ультима со своим примитивной графой выглядел красиво. В ВоВе очень красивый мир. А R2 выглядит однотонно, такие подобные онлайн рпг уже все похожи друг на друга, нечего нового. R2 в полной мере доказательство этому. Уж слишком она схожа с линягой, как и РФ, но в РФ прилагаются фишки которые особо не было в подобных онлайн играх. А R2 нечем не выделяется от той-же Линяги. Графа не в счет, ибо более продвинутый движок, чем у ВоВа или у Линяги. Но мир однотонный и мертвый, не красивый.

Изменено пользователем Shinji

Поделиться сообщением

"К тому же ето одна из красивейших MMORPG"===>говоря ето,я и подразумевал графику.

И чем в ВоВ мир живее и красивее?

Поделиться сообщением

D'jok the Hedgehog я уже высказал свое мнение по поводу этой онлайн игры. Тут не ВоВ обсуждается. Так что продолжать этот спор бессмысленно. Ибо каждый из нас найдет что то лучшее в любимой онлайн игре.

p.s. ВоВ мне не нравится, я больше предпочитаю Линягу.

Поделиться сообщением

Ну мну все равно будет очень рад если кто то из цисовцев присоединиться ко мне в етой замечательной игре! =)

Поделиться сообщением

Р2 уг

скачал поиграл 15 минут удалил

Поделиться сообщением

ну незнаю обыкновенная игра...очередная онлайновая рпгешка как и все остальные не чего такого уж особо нового я в ней не заметил...конечно бой сделан действительно красивее чем в том же вове или линейке но игра особо от этого не выигрывает...ну чисто на мой взгляд поиграл ну наверно часик...поделал квесты пока не удалил но к этому всё идёт ) играть нету не времени не желания...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу