Перейти к содержимому
Chaos Control

"Spider-Man: Web of Shadows."

Рекомендуемые сообщения

Да, насчёт Вии у меня тоже вопрос возник.

На комп игра весит 7.25 гб, город просто нейиффических размеров.

Не знаю, как может Вии потянуть подобное. Надо будет и на неё скачать, проверить.

Поделиться сообщением

Они Вульверяху теперь будут во все игры про челопука кидать?

Хм.. ктонибуть опробовал Вии версию?

Чем отличаеться от PS3\Гроба?

ДА как обычно, наверное: графика управления и левелдизайн

говорят кур доят самим надо поиграть а потом судить

Когда ты, наконец, читать и писать научишся-то?

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

Они Вульверяху теперь будут во все игры про челопука кидать?

ДА как обычно, наверное: графика управления и левелдизайн

Когда ты, наконец, читать и писать научишся-то?

когда даж ты наконец то помолчишь и перестанешь все подряд критиковать ?

Изменено пользователем Super-Shadow

Поделиться сообщением

Потестил версию для ДСки - весело, интересно и заставки хороши.

На очереди буду тестить версию для виишки и PC.

P.S. А вообще хотелось бы новую игру по Ultimate вселенной - желательно по событиям саги о клонах. С учетом того, как офигительно сейчас может выглядеть cell-shading, игра получилась бы знатной.

P.P.S. А на комп разве уже была зарелизена английская версия? А то я смог найти только лишь немецкую.

Изменено пользователем Arrow the Bat

Поделиться сообщением

А на ПК и некстгнах одна версия?

Потестил версию для ДСки - весело, интересно и заставки хороши.

Ещё игру в 2Д сделали - цены бы ей не было. На ДС, как известно, либо отличное Двадэ, либо посредственное тридэ.

когда даж ты наконец то помолчишь и перестанешь все подряд критиковать ?

http://ru.youtube.com/watch?v=wCn84m-s4Ls

Бугага. Где я кого опять раскритиковал? Говорю-же, учись читать. И вообще ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА МОЙ ОТВЕТ!

Поделиться сообщением

Spiderman - "So what do you think of the black suit?"

Wolverine - "If your talkin' fashion, i gotta pair of orange and brown tights that'd put you to shame..."

Spiderman- "Seriously.. what do you think of it?"

Wolverine - "You look like one of them emo kids on the internet, whining bout how hard their life is when they don't know reeaalll pain"

PC-версия как-то криво оптимизирована - бывает сильное падение фреймрейта, но все весело, здорово, и вообще - это лучшая игра про чпука.

Wii-версия страшна, скучна, но есть 6 доп. скинов.

Поделиться сообщением

Сегодня прошел. С очень злой концовкой :shout:

Разорвал Брока на кусочки посредством турбины коробля, захватил весь город и стал править в Нью-Йорке с моей Кошечкой А за моей головой Рассомаху-симбиота отправили.

Могу с уверненностью сказать - лучшая игра в серии на PC. Просто потрясная игра. Дал бы ей 8.5 баллов. Геймплей практически никогда не надоедает (хотя есть тягомотные места). Боевая система просто потрясна, Трайтеч вообще чудо, а не боевую систему наворотили. Она спокойно может даже с DMC состязаться. Некоторые поединки просто выносят мозг. А воздушную битву над океаном против Тумза-симбиота вообще можно в 10ку лучших интерактивных битв заносить.

Расстраивает оптимизация. Всё ещё в глазах мигрень из за долбанных фризов. А уж как с Веномом в конце тяжко драться было...

Вот за, что я всегда обожал игры про Спайдер-Мена, как и фильмы, дак это за оффигенную музыку. Пафосная и в то же время стильная и динамичная, она создаёт всю атмосферу. Web of Shadows как раз ею и берёт, так же как и 3ья часть. Тема в главном меню вообще за душу хватает. Просто потрясная музыка. Оркестр и хор делают своё дело. Вот в Ультимейт Спайдер-Мен не было такой музыки... Наверно поэтому он мне понравился не так сильно, как 3ья часть.

Поделиться сообщением

Трайтеч вообще чудо, а не боевую систему наворотили.

Игру всё-таки Треяч делали? хорошо. мне какой-то козёл сказал, что сами активижн.

Трейки всё ещё не забыли свою идею большого и открытого города?

Поделиться сообщением

Трейки всё ещё не забыли свою идею большого и открытого города?

Город открытый и большой. Хотя он несколько отличается от того, что был в 3ей части.

Поделиться сообщением

Играл на ПСП,короче на ПСП игра в 2D,возможно такая же версия как на ДС

Ктото играл на ПС2,если да то расскажите чем версия для ПС2 отличается от версии для ПС3,Бокса,ПК кроме графики!

Поделиться сообщением

Прошел на ПК и PS3 версии помоему идентичны...насчет пс2 помоему урезали пару уровней...злая и добрая концовка в игре есть но как то мало,даже после прохождения нельзя свободно по городу полетать...но игра меня ооооч порадовала..особенно темный костюм сделали классно)с последним боссом, веномом было трудно драться???не смеши это вообще самый легкий босс в игре

Изменено пользователем Super-Shadow

Поделиться сообщением

У мя глючит-видеокарта gforceвосемь шестьсот-оперативы полтора гига!А патч на версию 1.один не устанавливаеться

Поделиться сообщением

Поиграл - офигел. ППЦ, в Вии версию, позже в ПК. Одно отличие нашёл - детализация и графика. Играл просто с открытой пастью.

Это наверно единственная урезанная игра (та что на вии), которая почти копирует ПК-шную версию. Ток графа. Боевая система осталась такойже суперской...

Вообшем 5 баллов игре - лучьшая игра о Спайди.

Поделиться сообщением

люди я ща покачто "щиту" помогаю  скажите плз

что будет если в конце я выбиру дарк ор хиро?

Поделиться сообщением

Пожалуй лучшая игра о спайди на сегодняшний день. Только коротковата. И сюжетец в общем и целом не очень. То есть персы/диалоги/катсцены в общем удались, но сам по себе сюжетик не очень кручённый или интересный. То есть пришли пришёл Веном, как всегда, наплодил себе детишек, как всегда. Челопук долго маялся и всех спас. Ну или покорил (хотя это не труъ). Короче предсказуемо от начала до конца.

люди я ща покачто "щиту" помогаю скажите плз

что будет если в конце я выбиру дарк ор хиро?

Там как бы четыре концовки вроде. злая А и Б и добрая А и Б. Злая или добрая выберется сама в зависимости от твоих деяний в прошлом (свою нынешнее мировоззрение увидишь на лице спайди рядом с лайфбаром). Потом ещё будет минивыбор уже после последнего босса. По крайней мере в концовке за Красный костюм было так.

Поделиться сообщением

Прошёл вчера игру на гробе.

Игра-супер!Но всё же под конец начинает надоедать

Поделиться сообщением

Купил себе эту игру для Wii. Не пожалел ^_^

Игруха супер)) Да, графика на Вии не самая лучшая, но сама игра практически кроме графики от ПС3\360\ПК версии :)

Вот кому я не завидую, так это тем кто надеялся на ПС2 версию. Не игра, а вообще не понятно что XD

Поделиться сообщением

omg это что за игра на ЗЫ 2??

а на вии все миссии одинаковы как и на pc вер?

и чем они отличаются?

Поделиться сообщением

omg это что за игра на ЗЫ 2??

Нудная отстойная тормозящяя 2Д аркада

Версия для ПС2 вообще ничем не похожа на настоящий Web of Shadows

Поделиться сообщением

помойму даже DS версия круче XD

Поделиться сообщением

а на вии все миссии одинаковы как и на pc вер?

и чем они отличаются?

Гхм...ну во-первых, я не всё прошел и точно не могу сказать насчёт миссий.

Я сравнивал с ХВОХ360\ПС3 версией, разница только в управлении(а вы что хотели?Х)), в графике и в HUDах, а так всё так же =)

Поделиться сообщением

помойму даже DS версия круче XD

Довольно неплохая вещь должен сказать. Хотя так сразу и не скажешь что это так. Сам удивился. А вот ДС версия, это версия для ПСП, но только с ещё более худшей графой и мизирной озвучкой.

Поделиться сообщением

Ну что сказать, после недели игры я прошел на хорошую концовку. Начал играть в субботу, закончил сегодня(не всегда была возможность играть), а потом что то захотелось перепройти и прикиньте, за сегодняшний ВЕЧЕР прошел игру оО правда на этот раз везде выбирал чёрный костюм.

Знаете, как то взгруснулось когда Спайди убил Рассамаху(разорвал на пополам), когда предал ЭмДжей, когда не дал Щиту уничтожить симбиотов и наконец когда убил Венома ^_^

А в конце вообще вместе с чёрной кошкой стал править Нью-Йорком...С одной стороны весело, а с другой грустно...и плохой конец кстати не закончен то. Расамаху послали убить спайдика...и всё оО

Я уже было подумал что игра не закончилась xD

Сама игра очень понравилась, очень похоже на СМ3, но для Вии xD Сюжет наконец то завязан между моими любимыми врагами - симбиотами. Ну а атмосфера. Ну ладно всё мирно, красиво в начале игры, а в середине вообще Резидент Ивл оО(Те кто играли поняли о чём я XD)

В общем одна из самых лучших игр про Спайдика, но даже после этого СМ3 мне почему то нравиться больше оО

Может потому что там один конец, свободная игра и сама игра больше?XD

Изменено пользователем artyfarty
artyedit +spoiler

Поделиться сообщением

я прошел стронгли дарк

56dbd82c42c8t.jpg

вопросы

я стаким недрался а он есть?

003eefa443eft.jpg

на этом видео на вии

в конце на черном спайди что то еа костуме а на пс верси такое есть?

а вот и глюк Matrix has you

6bc94b7712d1t.jpg9c31324919f7t.jpg

Изменено пользователем Mephiles the hedgehog

Поделиться сообщением

на этом видео на вии

в конце на черном спайди что то еа костуме а на пс верси такое есть?

а вот и глюк Matrix has you

6bc94b7712d1t.jpg9c31324919f7t.jpg

1) КОСТЮМЫ ТОЛЬКО НА ВИИ!(их там 6)

2) это реалне матрица!lol

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Взять идею города-зомбей, сделать интерактивность выбора и разрушений, сделать настоящую систему слешинга а-ка DMC сериал и приделать туда человека паука - звучит ужасно? Да, ужасно, но эй - в результате выходит одна из самых... не, САМАЯ лучшая игра про человека паука!

Проходил на Вии. То, что увидел - доставило чуть более чем полностью.

Конечно, все эти изменения совсем изменили то, каким мы знали Паучка - игра стала гораздо темнее, негативнее, местами даже напрягающей, но в то же время пролетают жуткие моменты для лулзов (обзвон всех знакомых супергероев), драмы.

Прошел на злую концовку, хотя не очень и хотел этого достичь и на пол пути хотел стать героем, но, как это не лирично, пути назад не было... Сперва объединился с Кошечкой, потом жестокие фаталити над боссами...

Очень очень жалко Электро. Реально, очень грустно было, когда после расправы над его симбиот-эго, я выбрал "хороший поступок", но он все равно это не помогло ему умереть выжить - без симбиотов его тело не могло, а сердце остановилось...

Особенно тупым показался момент после расправы над Симбиотом черной кошки. Когда я одержал победу, а позади звала меня Мери-Джейн на воздушный ховеркрафт, мне предстоял выбор - но не объяснили что именно будет в результате! Я думаю, что выбирая злой ответ, Спайли жестоко расправится с кошечкой, но нет!! Всё вышло совсем наоборот - Спайди решает её спасти, говорит "Я не могу без неё!" и посылает Мэри-Джейн куда подальше. Эх!!

Эдди (он же оригинальный Веном) тоже очень жалко было. Умер красиво и грустно...

А что до Спайди - его ждет сверепый рассомаха ...

Поделиться сообщением

Прошел на злую концовку, хотя не очень и хотел этого достичь и на пол пути хотел стать героем, но, как это не лирично, пути назад не было... Сперва объединился с Кошечкой, потом жестокие фаталити над боссами...

Очень очень жалко Электро. Реально, очень грустно было, когда после расправы над его симбиот-эго, я выбрал "хороший поступок", но он все равно это не помогло ему умереть выжить - без симбиотов его тело не могло, а сердце остановилось...

Особенно тупым показался момент после расправы над Симбиотом черной кошки. Когда я одержал победу, а позади звала меня Мери-Джейн на воздушный ховеркрафт, мне предстоял выбор - но не объяснили что именно будет в результате! Я думаю, что выбирая злой ответ, Спайли жестоко расправится с кошечкой, но нет!! Всё вышло совсем наоборот - Спайди решает её спасти, говорит "Я не могу без неё!" и посылает Мэри-Джейн куда подальше. Эх!!

Эдди (он же оригинальный Веном) тоже очень жалко было. Умер красиво и грустно...

А что до Спайди - его ждет сверепый рассомаха ...

Я проходил две концовки(их там 3 вроде). Хорошую и плохую. Всё таки я больше люблю хеппи-энды =).

Ты кстати что выбрал когда замочил росомаху?

Поделиться сообщением

Думаю не такой это и страшный спойлер =)

Я пощадил Рассомаху.

А три концовки являются каждая своей, или это примеси включая живую женщину кошку или живого симбионированного рассомаху в конце? На хорошую концовку не выходил, не знаю... Пойду переиграю : )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу