Ksard TH 2 Опубликовано: 20 мая, 2008 (изменено) Platypus - симпаичная игрушка-стрелялка. Уворачиваясь от выстрелов вражеских пушек и расставленных мин-ловушек, покоряйте уровень за уровнем, наслаждаясь красивой графикой и звуковыми эффектами. Вообщем обсуждаем. Скачать можно здесь или здесь Изменено 20 мая, 2008 пользователем Neji the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 21 мая, 2008 К0кашк0. Если графика еще за счет пластилиновости и может считаться симпатичной, то геймплей НИ-КА-КОЙ. Вообще, в данном жанре уже почти нереально создать что-либо что хотя бы на пару световых лет приблизилось бы по геймплею к JnGG. А верней, никто и не пытается, по видимому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 22 мая, 2008 Сам ты кокашко. Охренительная игра. На ПСП, конечно не играл, но на ПК прошел почти всю. правда меня не пускают к последнему боссу - как до него добраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 23 мая, 2008 Сколько людей столько и мнений. Но все же крайне рекомендую попробовать JnGG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 23 мая, 2008 (изменено) а как это расшифровывается и на где выпущено? Изменено 23 мая, 2008 пользователем Shtoporr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 23 мая, 2008 (изменено) Jets`n`Guns Gold PC Качаецо тут За кряком стучать в личку Изменено 23 мая, 2008 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 659 Опубликовано: 23 мая, 2008 А Platypus переводится как утконос... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 24 мая, 2008 За кряком стучать в личку А у меня есть универсальный кряк к PopCap играм. А Platypus переводится как утконос... laugh.gif Знаем...только непонять, почему. Самолетик, что ли называется "Утконос"? Потому что и по суше и по воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 27 мая, 2008 Играл когда-то. Добротная вещь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 28 мая, 2008 (изменено) Сейчас скачал. Геймплей конечно неахти, но графика-ПРОСТО СУПЕР!!! К тому же все спрайты и тайлы лежат в папке с игрой и я могу использовать их для создания своих игр (которых я уже сделал около 20). Короче 5+ из 5! Shtoporr, пришли на мэйл, плиз! Изменено 28 мая, 2008 пользователем Pinstripe Potoroo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 28 мая, 2008 она 54 мб весит...я ее задолбаюсь пересылать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение