KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 13 мая, 2008 (изменено) Недавно улышала. Оказывется игра была сделана ещё 10 лет назад,для Sony Playstation,но не была реализована т.к её посчитали излишне жестокой. Сама по себе игра представляет кровавые драки в традициях Mortal Kombat,у персонажей даже есть Fatality. В качестве бойцов представлены разные мутанты,и "ошибки природы" Геймплей можно увидеть здесь Сайт игры Изменено 13 мая, 2008 пользователем KatiaTheFennec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 13 мая, 2008 я так понимаю, это что-то вроде Киллер Инстинкт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 13 мая, 2008 Оказывется игра была сделана ещё 10 лет назад,для Sony Playstation,но не была реализована т.к её посчитали излишне жестокой. А пиратства как-бы не существует, не? Её даже сейчас не слишком сложно в продаже найти, про торренты я вообще молчу. В качестве бойцов представлены разные мутанты и "ошибки природы" Вообще-то большинство из них обычные люди. Просто маньяки и извращенцы, но это уже другая тема. Если я не ошибаюсь (играл лет пять назад), все бойцы соревнуются за возможность вернуться к жизни (все благополучно умерли насильственной смертью и теперь находятся в Аду). А вообще мне игра запомнилась харизматичными персонажами - таких чудиков как Раймонд "Oddball" легко не забываешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 13 мая, 2008 Вспомнил эту. Дико не понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowN20 1 Опубликовано: 13 мая, 2008 Игра очень парадывало Тока не поймю когда фаталити делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 13 мая, 2008 А пиратства как-бы не существует, не?Её даже сейчас не слишком сложно в продаже найти, про торренты я вообще молчу. Лол,моя сонька мертва,так что я особо не заинтересована ))) Вообще-то большинство из них обычные люди. Просто маньяки и извращенцы, но это уже другая тема.Если я не ошибаюсь (играл лет пять назад), все бойцы соревнуются за возможность вернуться к жизни (все благополучно умерли насильственной смертью и теперь находятся в Аду). А вообще мне игра запомнилась харизматичными персонажами - таких чудиков как Раймонд "Oddball" легко не забываешь... А как насчёт Judas,Mammoth,Marukka? )) Их нормальными существами не назовёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 14 мая, 2008 Ужоснах! Кошмар! Что это за игры такие? Буууу! Опять МакГийский взгляд на мир? Не нравится. И Блэк Металл на заднем плане вызывает тошноту. Кстати, геймплей напомнил Super Smash Bros. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneDoom 0 Опубликовано: 17 мая, 2008 Интересная игра, особенно радуют оригинальные персонажи, чего только стоит "спареный" боксёр и доктор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 17 мая, 2008 Угу.... ООоочень оригинальные персонажи, однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 17 мая, 2008 (изменено) да. оригинальные. тока мне это не помогло. уроды уродами - смотреть на них неприятно, а играть тем более. Изменено 17 мая, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetallSonic 0 Опубликовано: 17 мая, 2008 Играл.Игра не очень.Я как бы и жестокости особой не заметил :) Геймплей не очень.Поправка-СОВСЕМ НЕ ОЧЕНЬ.И выглядет плохо.В общем глаз радуют только оригинальные персонажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение