Нейла 17 Опубликовано: 10 мая, 2008 Имейте в виду, что я использовала поиск и он ничего не нашёл! Итак. Героиня игры - Кэрол - приезжает на обучение в престижную академию моды в Нью-Йорке, где ей предстоит узнать всё о новейших тенденциях модельного мира. В ходе обучения Кэрол будет посещать уроки дизайна, фотографии, визажа, научится красиво ходить по подиуму (разумеется не она! tO.o ), а невероятное количество костюмов, аксессуаров, косметики и многого другого предоставит широчайшие возможности для креатива! tl:( Однако не только мода занимает мысли Кэрол. Кто-то пытается навредить школе, и девушка решает провести собственное расследование. И поверь, оно приведёт к самым неожиданным результатам! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 10 мая, 2008 Не правильное описания. когда речь об игре надо и про геймплей указать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 10 мая, 2008 А она уже все указала: В ходе обучения Кэрол будет посещать уроки дизайна, фотографии, визажа, научится красиво ходить по подиуму (разумеется не она! gn.gif ), а невероятное количество костюмов, аксессуаров, косметики и многого другого предоставит широчайшие возможности для креатива! blfire.pngОднако не только мода занимает мысли Кэрол. Кто-то пытается навредить школе, и девушка решает провести собственное расследование. И поверь, оно приведёт к самым неожиданным результатам! slwink.png Игра Alawar/Nevosoft, как я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейла 17 Опубликовано: 12 мая, 2008 (изменено) Насчёт Алавара или Невософта, то это и ни то, ни другое. Это "Новый диск" производители, а создатели игры - создатели журнала "Shopping". Изменено 12 мая, 2008 пользователем Neila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 12 мая, 2008 А она уже все указала: Это не описания геймплея, а фигня какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 13 мая, 2008 в СИ в разделе "Дайджест" обзор этой игры точно также описан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 13 мая, 2008 в СИ в разделе "Дайджест" обзор этой игры точно также описан. вот нубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 13 мая, 2008 а сам бы смог? и вообще, где автор темы, пускай дополнит тогда уж описание, чтоб гражданин Hvostik был доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 13 мая, 2008 (изменено) а сам бы смог? Поиграл бы смог. как два пальца. и вообще, где автор темы, пускай дополнит тогда уж описание, чтоб гражданин Hvostik был доволен. ФУ. не люблю я когда люди так выделываються Изменено 13 мая, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 13 мая, 2008 Догадываюсь в чём недовольство Хвостика. То, что написал аффтар темы, обычно пишут на задних сторонах коробочек с дисками. Но даже на коробочках в таких ситуациях обычно хотя бы скрины показывают и жанр пишут. А тут ничего не поймёшь. Даже смысл игры размыт. С моей стороны выглядит как очередной квест с единственным плюсом - глав героя можно переодеть а так же участвовать в некоторых "прелестях" гламурной жизни... но если в игре есть такие "оригинальные" подходы - хочется знать, как их воплотили? А в первом посте ничего такого не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 13 мая, 2008 Догадываюсь в чём недовольство Хвостика. То, что написал аффтар темы, обычно пишут на задних сторонах коробочек с дисками. Но даже на коробочках в таких ситуациях обычно хотя бы скрины показывают и жанр пишут. А тут ничего не поймёшь. Даже смысл игры размыт. С моей стороны выглядит как очередной квест с единственным плюсом - глав героя можно переодеть а так же участвовать в некоторых "прелестях" гламурной жизни... но если в игре есть такие "оригинальные" подходы - хочется знать, как их воплотили? А в первом посте ничего такого не видно во-во. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейла 17 Опубликовано: 15 мая, 2008 Автор темы здесь! Нужны дополнительное описание геймплея? Вот он: В этой игре не просто надо переодевать, красить, фотках и учить ходить по подиуму. Это вам не стратегия. Игра состоит в том, что Кэрол приходит в академию учиться на дизайнера и знакомится с преподавателями: мистер МакКалистер - он часто бывает библиотеке и хорошо разбирается в тканях и т.п.. Анжело - профессиональный фотограф (он мне нравится). Миссис Стивенсон - директриса академии, Сэнди - ученица академии. Она становится лучшей подругой Кэрол. Мартин - профессиональный ученик. Поначалу он ненавидел Кэрол, но потом всё изменилось. Элеонора - ученица академии. Она тоже ненавидела Кэрол. Да она всех ненавидела. Стив - знаменитая кинозвезда (кажется Стив и Кэрол влюбились). Келли - знаменитая певица, которую обожают Мартин и Сэнди. Сэнди рассказывает об академии Кэрол. С помощью компьютера можно создавать своё новое расписание, выбирать маникенщицу, смотреть свои средние баллы. Без минимальных оценок невозможно продолжать игру. Итак. Играем 4 месяца. В каждом месяце по 20 дней (кажется). Работаем пять дней в неделю. Дни. Можно составлять своё расписание как тебе хочется. В один день можно заниматься дизайном, или визажем, или делать украшения (этот урок не сразу появляется), или фотографировать, или ходить по подиуму, можно идти в библиотеку, чтобы выиграть одежду, или идти в магазин, чтобы покупать всякую косметику и аксессуары. Маникенщицы. Их всего 4 (для разнообразия): Шэрон Джонсон (в фамилии не уверена), София Николовская (опять не помню фамилию), Кармен Круз и Лю Чен. Месяцы. В каждом месяце один стиль. Получается, в игре 4 стили: Этника, Уличный стиль, Гламур и Манга (надеюсь не надо обьясънять). Переходим к урокам. В уроке дизайна надо одеть маникеньщицу. Там есть одежда, аксессуары и можно создавать на одежде нужный цвет и рисунок, а также аппликации. Нужно набрать достаточное количество, чтобы заработать отличную оценку. Также за каждый урок ты получаешь жетоны, чтобы покупать предметы из магазина. Визаж. Про звёзды и жетоны тоже самое. Итак. Там можно красить маникеньщицу. Имеются: основа, чтоб наносить легко на кожу макияж, тени для век, помада, румяна, накладные ресницы... и удаляющие средства. Ах да, чуть не забыла! Можно делать всякие причёски и красить ногти. На уроке фотографии надо фоткать маникеньщиц. Ну а хотьба по подиуму... надо набрать достаточное количество звёзд, чтобы заработать отличную оценку, при этом ни разу не промахнуться! В библиотеке надо проходить тесты без ошибок, чтобы выиграть наряды. А магазин нужен, чтоб покупать дополнительные предметы, причём нужные, чтобы пройти игру. Теперь приключения. Расскажу вкратце. Кэрол нормально училась неделю, пока в академии не начали происходить странные вещи. Даже опасные! Ну и Кэрол расследует это дело 4 месяца (больше рассказывать не буду, а то не интересно будет. Поверьте, расследование и сама игра ооооооочень интересная!). Уфффффф! Довольны? *вытерает пот со лба*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейла 17 Опубликовано: 22 июля, 2008 (изменено) Почему вас здесь нет? Изменено 22 июля, 2008 пользователем Neila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 22 июля, 2008 В этой игре не просто надо переодевать, красить, фотках и учить ходить по подиуму. Это вам не стратегия. 0о 2 Neila : ну может, потому что игры подобного рода в сонегцисе мало кого интересуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 23 июля, 2008 Вертеть. Или лучше никогда не трогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейла 17 Опубликовано: 23 июля, 2008 Вертеть. Или лучше никогда не трогать. Эээ =) ... Можешь обьяснить подробно? А то я выражение не поняла. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 23 июля, 2008 (изменено) Эээ =) ... Можешь обьяснить подробно? А то я выражение не поняла. :) [Ne bante menya za offtop] Вертеть - использовать по-плохому. Вертеть, специально ронять и не собирать осколки. [Ne bante menya za offtop_end] Изменено 23 июля, 2008 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 23 июля, 2008 (изменено) 1)Короче я обьясню проще и понятнее.Может быть просто эта игра не интересна ни кому вот и не пишут.2)Хвостик прекрати, сам в инете описание прочесть игры не можеш?3)Личноб я в такое НИКОГДА бы не играл.Ибо Моду не люблю,и ей НИКОГДА не следую. Изменено 23 июля, 2008 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 23 июля, 2008 [ Вертеть, специально ронять и не собирать осколки. ну, в оригинале было совсем другое выражение. ради высокой морали нашего ФОРРРУМА я пожалуй не буду его сдесь приводить : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 23 июля, 2008 Лучше и не переводи0)а мнение свое я уже высказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейла 17 Опубликовано: 24 июля, 2008 Понятно! :) Там довольно легко! LUPINYA, почему не нравится? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 24 июля, 2008 (изменено) м.... ну а чему тут нравиться? взято немного от симсов и немного квеста... по описанию, которое совсем не вызвало желания поиграть, я лучше отдельно установлю себе симсов и отдельно какой нить норм. квест(хотя не люблю) наверняка выйдет интереснее с большим количеством возможностей в обоих Изменено 24 июля, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 25 июля, 2008 скажем так, вертят вокруг нефритового столба ;> По сабжу - явно блондо_игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 26 июля, 2008 по описанию, которое совсем не вызвало желания поиграть, я лучше отдельно установлю себе симсов и отдельно какой нить норм. квест(хотя не люблю) Во-во. Отличное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 27 июля, 2008 м.... ну а чему тут нравиться? взято немного от симсов и немного квеста... по описанию, которое совсем не вызвало желания поиграть, я лучше отдельно установлю себе симсов и отдельно какой нить норм. квест(хотя не люблю) наверняка выйдет интереснее с большим количеством возможностей в обоих +1 Хотя симы это тоже КХЕ-КХЕ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение