Перейти к содержимому
Нейла

Подиум. Академия моды.

Рекомендуемые сообщения

Имейте в виду, что я использовала поиск и он ничего не нашёл!

Итак. Героиня игры - Кэрол - приезжает на обучение в престижную академию моды в Нью-Йорке, где ей предстоит узнать всё о новейших тенденциях модельного мира. В ходе обучения Кэрол будет посещать уроки дизайна, фотографии, визажа, научится красиво ходить по подиуму (разумеется не она! tO.o ), а невероятное количество костюмов, аксессуаров, косметики и многого другого предоставит широчайшие возможности для креатива! tl:(

Однако не только мода занимает мысли Кэрол. Кто-то пытается навредить школе, и девушка решает провести собственное расследование. И поверь, оно приведёт к самым неожиданным результатам! ;D

Поделиться сообщением

Не правильное описания. когда речь об игре надо и про геймплей указать

Поделиться сообщением

А она уже все указала:

В ходе обучения Кэрол будет посещать уроки дизайна, фотографии, визажа, научится красиво ходить по подиуму (разумеется не она! gn.gif ), а невероятное количество костюмов, аксессуаров, косметики и многого другого предоставит широчайшие возможности для креатива! blfire.png

Однако не только мода занимает мысли Кэрол. Кто-то пытается навредить школе, и девушка решает провести собственное расследование. И поверь, оно приведёт к самым неожиданным результатам! slwink.png

Игра Alawar/Nevosoft, как я понял?

Поделиться сообщением

Насчёт Алавара или Невософта, то это и ни то, ни другое. Это "Новый диск" производители, а создатели игры - создатели журнала "Shopping".

Изменено пользователем Neila

Поделиться сообщением

А она уже все указала:

Это не описания геймплея, а фигня какая-то.

Поделиться сообщением

в СИ в разделе "Дайджест" обзор этой игры точно также описан.

Поделиться сообщением

в СИ в разделе "Дайджест" обзор этой игры точно также описан.

вот нубы

Поделиться сообщением

а сам бы смог? и вообще, где автор темы, пускай дополнит тогда уж описание, чтоб гражданин Hvostik был доволен.

Поделиться сообщением

а сам бы смог?

Поиграл бы смог. как два пальца.

и вообще, где автор темы, пускай дополнит тогда уж описание, чтоб гражданин Hvostik был доволен.

ФУ. не люблю я когда люди так выделываються

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

Догадываюсь в чём недовольство Хвостика.

То, что написал аффтар темы, обычно пишут на задних сторонах коробочек с дисками. Но даже на коробочках в таких ситуациях обычно хотя бы скрины показывают и жанр пишут.

А тут ничего не поймёшь.

Даже смысл игры размыт. С моей стороны выглядит как очередной квест с единственным плюсом - глав героя можно переодеть а так же участвовать в некоторых "прелестях" гламурной жизни... но если в игре есть такие "оригинальные" подходы - хочется знать, как их воплотили? А в первом посте ничего такого не видно

Поделиться сообщением

Догадываюсь в чём недовольство Хвостика.

То, что написал аффтар темы, обычно пишут на задних сторонах коробочек с дисками. Но даже на коробочках в таких ситуациях обычно хотя бы скрины показывают и жанр пишут.

А тут ничего не поймёшь.

Даже смысл игры размыт. С моей стороны выглядит как очередной квест с единственным плюсом - глав героя можно переодеть а так же участвовать в некоторых "прелестях" гламурной жизни... но если в игре есть такие "оригинальные" подходы - хочется знать, как их воплотили? А в первом посте ничего такого не видно

во-во. +1

Поделиться сообщением

Автор темы здесь! Нужны дополнительное описание геймплея? Вот он:

В этой игре не просто надо переодевать, красить, фотках и учить ходить по подиуму. Это вам не стратегия. Игра состоит в том, что Кэрол приходит в академию учиться на дизайнера и знакомится с преподавателями: мистер МакКалистер - он часто бывает библиотеке и хорошо разбирается в тканях и т.п.. Анжело - профессиональный фотограф (он мне нравится). Миссис Стивенсон - директриса академии, Сэнди - ученица академии. Она становится лучшей подругой Кэрол. Мартин - профессиональный ученик. Поначалу он ненавидел Кэрол, но потом всё изменилось. Элеонора - ученица академии. Она тоже ненавидела Кэрол. Да она всех ненавидела. Стив - знаменитая кинозвезда (кажется Стив и Кэрол влюбились). Келли - знаменитая певица, которую обожают Мартин и Сэнди.

Сэнди рассказывает об академии Кэрол. С помощью компьютера можно создавать своё новое расписание, выбирать маникенщицу, смотреть свои средние баллы. Без минимальных оценок невозможно продолжать игру. Итак. Играем 4 месяца. В каждом месяце по 20 дней (кажется). Работаем пять дней в неделю. Дни. Можно составлять своё расписание как тебе хочется. В один день можно заниматься дизайном, или визажем, или делать украшения (этот урок не сразу появляется), или фотографировать, или ходить по подиуму, можно идти в библиотеку, чтобы выиграть одежду, или идти в магазин, чтобы покупать всякую косметику и аксессуары. Маникенщицы. Их всего 4 (для разнообразия): Шэрон Джонсон (в фамилии не уверена), София Николовская (опять не помню фамилию), Кармен Круз и Лю Чен. Месяцы. В каждом месяце один стиль. Получается, в игре 4 стили: Этника, Уличный стиль, Гламур и Манга (надеюсь не надо обьясънять).

Переходим к урокам. В уроке дизайна надо одеть маникеньщицу. Там есть одежда, аксессуары и можно создавать на одежде нужный цвет и рисунок, а также аппликации. Нужно набрать достаточное количество, чтобы заработать отличную оценку. Также за каждый урок ты получаешь жетоны, чтобы покупать предметы из магазина. Визаж. Про звёзды и жетоны тоже самое. Итак. Там можно красить маникеньщицу. Имеются: основа, чтоб наносить легко на кожу макияж, тени для век, помада, румяна, накладные ресницы... и удаляющие средства. Ах да, чуть не забыла! Можно делать всякие причёски и красить ногти. На уроке фотографии надо фоткать маникеньщиц. Ну а хотьба по подиуму... надо набрать достаточное количество звёзд, чтобы заработать отличную оценку, при этом ни разу не промахнуться!

В библиотеке надо проходить тесты без ошибок, чтобы выиграть наряды. А магазин нужен, чтоб покупать дополнительные предметы, причём нужные, чтобы пройти игру.

Теперь приключения. Расскажу вкратце. Кэрол нормально училась неделю, пока в академии не начали происходить странные вещи. Даже опасные! Ну и Кэрол расследует это дело 4 месяца (больше рассказывать не буду, а то не интересно будет. Поверьте, расследование и сама игра ооооооочень интересная!).

Уфффффф! Довольны? *вытерает пот со лба*.

Поделиться сообщением

Почему вас здесь нет?

Изменено пользователем Neila

Поделиться сообщением

В этой игре не просто надо переодевать, красить, фотках и учить ходить по подиуму. Это вам не стратегия.

2 Neila : ну может, потому что игры подобного рода в сонегцисе мало кого интересуют?

Поделиться сообщением

Вертеть. Или лучше никогда не трогать.

Поделиться сообщением

Вертеть. Или лучше никогда не трогать.

Эээ =) ... Можешь обьяснить подробно? А то я выражение не поняла. :)

Поделиться сообщением

Эээ =) ... Можешь обьяснить подробно? А то я выражение не поняла. :)

[Ne bante menya za offtop] Вертеть - использовать по-плохому. Вертеть, специально ронять и не собирать осколки. [Ne bante menya za offtop_end]

Изменено пользователем Chaos Control

Поделиться сообщением

1)Короче я обьясню проще и понятнее.Может быть просто эта игра не интересна ни кому вот и не пишут.2)Хвостик прекрати, сам в инете описание прочесть игры не можеш?3)Личноб я в такое НИКОГДА бы не играл.Ибо Моду не люблю,и ей НИКОГДА не следую.

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

[ Вертеть, специально ронять и не собирать осколки.

ну, в оригинале было совсем другое выражение.

ради высокой морали нашего ФОРРРУМА я пожалуй не буду его сдесь приводить : D

Поделиться сообщением

Лучше и не переводи0)а мнение свое я уже высказал)

Поделиться сообщением

Понятно! :) Там довольно легко! LUPINYA, почему не нравится? :)

Поделиться сообщением

м.... ну а чему тут нравиться?

взято немного от симсов и немного квеста...

по описанию, которое совсем не вызвало желания поиграть, я лучше отдельно установлю себе симсов и отдельно какой нить норм. квест(хотя не люблю)

наверняка выйдет интереснее с большим количеством возможностей в обоих

Изменено пользователем Karion Stripes

Поделиться сообщением

скажем так, вертят вокруг нефритового столба ;>

По сабжу - явно блондо_игра.

Поделиться сообщением

по описанию, которое совсем не вызвало желания поиграть, я лучше отдельно установлю себе симсов и отдельно какой нить норм. квест(хотя не люблю)

Во-во. Отличное решение.

Поделиться сообщением

м.... ну а чему тут нравиться?

взято немного от симсов и немного квеста...

наверняка выйдет интереснее с большим количеством возможностей в обоих

+1 Хотя симы это тоже КХЕ-КХЕ....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу