Перейти к содержимому
З.Крим

Iron Man

Рекомендуемые сообщения

Iron Man — игра, созданная на основе одноименного фильма. Ее герой — известный персонаж комиксов Marvel — способен в одиночку справиться с целой армией. Человек в уникальном скафандре бросает вызов беспринципным преступникам, готовым ввергнуть в хаос все человечество. Благодаря своим выдающимся способностям Железный Человек на равных сражается с целыми отрядами спецназа, тяжелыми танками и даже самолетами.

В захватывающем проекте Iron Man отражены основные события кинокартины, однако сценарий ими не ограничивается. Вас ждут эпизоды, оставшиеся за кадром, невероятные хитросплетения сюжета и персонажи, не появлявшиеся на экране. Противостояние супергероя с опасными злодеями выливается в грандиозную войну эпического масштаба, сопровождающуюся яркими спецэффектами и немыслимыми акробатическими трюками в исполнении Железного Человека!

.Кто уже поиграл давайте рассказывайте :)

я пока буду качать

Поделиться сообщением

хммм)) фильм понравился, надо бы и игрушку заценить))) тож начну качать)

Поделиться сообщением

Скажите какие у неё требования и я сразу начну мечтать когда же я смогу поиграть в неё...так как мой комп соовсем того...короче слабенький(((

Поделиться сообщением

Мне пока только DS версия доступна. Мне вообще только DS версии доступны пока((( За исключением rrr2 (хотя речь не о них)...пойду скачаю, оценю.

Поделиться сообщением

Цитата
Или сега постаралась)
А при чем тут Сега? Сега к разработке игры отношение не имеет, она тока издатель.

Я даже фильм еще не посмотрел, а они тут уже про игру))) Которая вроде еще официально даже не вышла. Видал тока образ на psp но пока не решаюсь скачать, пока не позырю фильм.

Изменено пользователем Shinji

Поделиться сообщением

Фильм труЪ, ДС версия труЪ(хотя и несколько однообразна), PC версию играть не собираюсь, ибо 96,638% что кроме графики как всегда не будет ничего путнего.

Поделиться сообщением

Говорят ватка. а я и пробовать не буду. у меня легенда о рыцаре есть.

Поделиться сообщением

Поиграл сегодня на PSP. Гемплей может даже увлечь (!!!), но вот графика - ужасная.

Поделиться сообщением

Shadow the Dark писал:
Поиграл сегодня на PSP. Гемплей может даже увлечь (!!!), но вот графика - ужасная.

ИМХО на PSP и PC Iron Man фиговый...Лучше всего играть в версии для PS3 и XBOX360 .

Изменено пользователем Super-Shadow

Поделиться сообщением

Super-Shadow писал:
ИМХО на PSP и PC Iron Man фиговый...Лучше всего играть в версии для PS3 и XBOX360 .

На ПК чёли другая игра выходила, как со Spider-man the movie 2?

Поделиться сообщением

Hvostik писал:
На ПК чёли другая игра выходила, как со Spider-man the movie 2?

Да. На PC совсем другой Spider-Man 2 не то что на PS2.Так и обстоит дело с Iron Man.ИМХО лучшеи версии только на PS3 и XBOX360.

Поделиться сообщением

вот придурки, а... на чужих ошибках не учаться.

Поделиться сообщением

Super-Shadow писал:
Да. На PC совсем другой Spider-Man 2 не то что на PS2.Так и обстоит дело с Iron Man.

Не дезинформирйте людей: Iron Man одинаков (и убог) во всех версиях за исключением портативок. Разница лишь в графике: пастген у PC, PS2 и Wii и недонекстген у PS3 и XBOX360.

Поделиться сообщением

Arrow the Bat писал:
Не дезинформирйте людей: Iron Man одинаков (и убог) во всех версиях за исключением портативок. Разница лишь в графике: пастген у PC, PS2 и Wii и недонекстген у PS3 и XBOX360.

Тогда они допустили ошибку pirates of the Caribbean, выпустив на ПК убогую версию, а ведь вполне можно было продвинутую.

Поделиться сообщением

Поиграв на PSP 5 минут понял что игра халтурная(рубал в демку на боксе 1-ое время весело потом скушно)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу